А у меня созрели помидорки желтенькие)))
Ух ты! Быстро так! С урожаем!
А у меня папа завалил всю посевную - помидорчики чахлые и полудохлые, георгины почему-то не всходят (((
Девочки, кто за границу ездит, объясните, плиз, такой момент: таможенные ограничения в 50 кг на человека касаются только заграничных покупок или всего багажа, включая личные вещи? А то моя мама поцапалась с таможней. Она по обыкновению взяла с собой практически весь свой шкаф (хотя большая половина вещей ей вообще не понадобилась), а в Германии накупила всем подарков. Ну и наши таможенники все это взвесили и доколупались, чтоб платила пошлину. Превышение было в 7 кг, но при этом у нее была еще одна очень тяжеленькая сумка с вином, пивом и всякими вкусностями, она сказала, что это не ее, а французов, которые ехали с ней в купе, нифига по русски не понимали и радостно кивали в ответ. Короче, мама наехала на таможенников, что они не имеют права требовать уплаты пошлины, что пусть взвешивают отдельно покупки, а личные вещи пусть не трогают. Там целый консилиум таможенников собрался, в итоге они от мамы отвяли. Теперь мне интересно, кто в этой ситуации был прав ))