Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
Девочки, у кого девочки: подскажите полнометражные культовые мульты для девочек) Сегодня поставила впервые про Фей, Соня в восторге. Хоть Чагинтоны и Тачки смотрит за компанию, но ей явно девчачий зашел с восторгом.
Маша девчачие не смотрит мульты, у нас в почете Мадагаскар!!! , Смурфики раньше смотрела, Простоквашино, Шоколадная Фабрика (это кино с мультяшными героями), раньше Винни Пух еще, Микки-Маус

МамаАня

New member
У меня была домашняя обязанность - к приходу мамы с работы что-нибудь приготовить
у меня мама всегда дома была, поэтому я готовить начала тоже поздно - только съехав от родителей (в 20лет)

Жорж очень просится поездить на поезде, с этим просыпается, с этим засыпает. Уже придумываем, куда бы поехать на поезде)
ну так просто покатайтесь :) на природу куда, на минское море может

Тигрица

Вредина полосатая
вот думаю что будет после автобуса...
Яхта? Или теплоход? ))))

Девочки, у кого девочки: подскажите полнометражные культовые мульты для девочек) Сегодня поставила впервые про Фей, Соня в восторге. Хоть Чагинтоны и Тачки смотрит за компанию, но ей явно девчачий зашел с восторгом.
Вся классика Диснея - Золушка, Красавица и Чудовище, Белоснежка, Алладин, Алиса в стране чудес и т.п. Я сама их с удовольствием пересматриваю ))

А мы-таки участвуем со своими нарядами в конкурсе в сообществе ЖЖ. Не ради победы, а ради участия ))) Мне очень нравятся посты одной девушки, как она их оформляет. Хочу спионерить эту идею для фотокниги. )) http://dresstrainers.livejournal.com/tag/holy_fant Тут почти все посты в открытом доступе. От идеи рисовать такую картинку в стиле примитивизма по одной из фоток я просто тащусь и хочу попробовать реализовать ))

vitaminka_t

New member
Тигрица, Вовку на Жданы (ст.Лебяжий) свози на Городских линиях, стоит 2 тыс билет (и на Вову тоже надо брать). Ехать 12 минут, купили черешни и домой. А обычная электричка туда-надаз 1700 и на ре не надо брать билет.
Детки супер и одежки!

мне кажется, я готовила всегда с самого раннего детства) У меня была домашняя обязанность - к приходу мамы с работы что-нибудь приготовить, поставить варить картошку или кашу, или блины пожарить из теста, которое мама намешает. И в школе, и дома с родителями, ну и после само собой.
ого! Вот так да!

Детская жел. дорога.! Там еще есть макет, где поезда ездят. Короче есть простор для изучения.
+10000 Ну или на Жданы на электричке. Но мне то очень близко ехать. А вот Теа... ну заодно и на метро проехаться можно.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Вовку на Жданы (ст.Лебяжий) свози на Городских линиях, стоит 2 тыс билет (и на Вову тоже надо брать). Ехать 12 минут, купили черешни и домой. А обычная электричка туда-надаз 1700 и на ре не надо брать билет.
Бгггг, нам от дома до Жданов идти пешочком 20 минут. Ну или 3 остановки на автобусе :))) А на электричке если ехать, то куда-нибудь в другие края, на вокзал, например :)))

Соната

Любимая и любящая
Фикус, с выписокой!
Джульен, с прошедшим др Павлика!
Витаминка, с днем рождения!
Тигрица, класс фотки малых!
А у меня созрели помидорки желтенькие)))

Тигрица

Вредина полосатая
А у меня созрели помидорки желтенькие)))
Ух ты! Быстро так! С урожаем!
А у меня папа завалил всю посевную - помидорчики чахлые и полудохлые, георгины почему-то не всходят (((

Девочки, кто за границу ездит, объясните, плиз, такой момент: таможенные ограничения в 50 кг на человека касаются только заграничных покупок или всего багажа, включая личные вещи? А то моя мама поцапалась с таможней. Она по обыкновению взяла с собой практически весь свой шкаф (хотя большая половина вещей ей вообще не понадобилась), а в Германии накупила всем подарков. Ну и наши таможенники все это взвесили и доколупались, чтоб платила пошлину. Превышение было в 7 кг, но при этом у нее была еще одна очень тяжеленькая сумка с вином, пивом и всякими вкусностями, она сказала, что это не ее, а французов, которые ехали с ней в купе, нифига по русски не понимали и радостно кивали в ответ. Короче, мама наехала на таможенников, что они не имеют права требовать уплаты пошлины, что пусть взвешивают отдельно покупки, а личные вещи пусть не трогают. Там целый консилиум таможенников собрался, в итоге они от мамы отвяли. Теперь мне интересно, кто в этой ситуации был прав ))

Последнее редактирование:

Tea

New member
ну заодно и на метро проехаться можно.

на метро мы еще ни разу не ездили))

Тигрица, вся ручная кладь считается личными вещами, и покупки тоже, так как ты не на продажу везешь. Таможня была права)

Tea

New member
георгины почему-то не всходят (((

должны были взойти. У меня уже по 30 см кусты. Значит, клубни перемерзли или еще чего при хранении, или рано высадили и замерзли. Отпоить можно, они воду любят, если они живые.

Тигрица

Вредина полосатая
Значит, клубни перемерзли или еще чего при хранении, или рано высадили и замерзли.
Вот папа и сказал, что возможно они подмерзли (они в подвале на даче хранились) ((((

ну вот попробуйте. Кира оч любит, для нее это тож на поезде покататься
А Вовка сначала очень боялся метро, сейчас вроде нормально, но уши все равно руками закрывает. Так и едет всю дорогу.

j_lo

Active member
vitaminka_t, Таня! С Днем Рождения тебя!!
Будь такой же веселой, общительной и сопереживающей:)
Здоровья тебе и твоей семье!!!

Tea

New member
Значит, клубни перемерзли или еще чего при хранении, или рано высадили и замерзли.

надо было накрыть их чем-нибудь. У Матани взошли. Я Витаминкины георгины, которые не забрали, отдала соседке по площадке, у нее тоже за зиму пропали, сырость и плесень, я ей второй раз привозила по весне - взошли уже)

уши все равно руками закрывает.
я водила Жоржа в филармонию на взрослое представление - вроде и флейты, но уши закрывал, когда оркестр играл. Рано им еще. Нежные перепонки. Вот и я думаю, что в метро не раньше лет 5 попадет:))

Сверху