Пройдя с Лёшей инфекционный бронхит, который несколько раз не долечивали и он активизировался при любых новых инфекциях, а с Анютиком её бронхиолоальвиолит, я бы ОДНОЗНАЧНО попыталась более детально обследовать ребёнка!!! Развёрнутые анализы мочи и крови, + на инфекции, ну и томография лёгких. Причем все это можно быстро и бесплатно пройти, попав с стационар. Да, понимаю, любая больница - радости никакой, но это того стоит.MyFlower, тут надо глубже капать
Всем срочно поправляться!!!!!
Если не ошибаюсь, в 3-ей детской больнице брали пробы на этот анализ, но делали его в инфекционке.может там действительно пневмоккок сидит( ттт)
Мы с сыном ходили в 3-ю детскую поликлинику в спелио-комнату. Мы к ней относимся. Ему тогда было чуть больше 3-х лет. Но для этого ребёнок должен быть здоров, т.е. в обострённом состоянии туда нельзя.А спелио-комнату они не пробовали, знакомая с ре. ездила в Солигорск в санаторий в пещеру
Кстати, да!!! Аромомасла зачастую являются причиной ухудшения состояния и вызывают удушье. Не у всех, конечно. И лекарства на травах могут вызвать такой эффект.Никаких аромо процедур не делать, может еще хуже быть.
Мне племянника как-то доверили. У бабушки были. За своим сыном смотрела, и его привезли отдохнуть. Малой простыл. Ну, про лекарства на травах я помнила, а про "ароматные" дела забыла.... Решила лечить как своего. Ну, натерла ему ступни ноги, кажется с мизерным кол-вом звёздочки. Через 15 минут вызывали скорую, т.к. ребёнок реально задыхался(((((((( Думала, со стыда згорю и родители его меня никогда не простят....
Manyasha, ой, очень вам сочувствую(((( Тебе сил, а сыну скорейшей поправки.
Когда у меня Анюту так рвало на лекарства, мы перешли на уколы и свечи... Знаю, жестоко, но другого варианта помочь ребёнку поправиться не представляю
Последнее редактирование: