Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P_NN

New member
MyFlower, тут надо глубже капать
Пройдя с Лёшей инфекционный бронхит, который несколько раз не долечивали и он активизировался при любых новых инфекциях, а с Анютиком её бронхиолоальвиолит, я бы ОДНОЗНАЧНО попыталась более детально обследовать ребёнка!!! Развёрнутые анализы мочи и крови, + на инфекции, ну и томография лёгких. Причем все это можно быстро и бесплатно пройти, попав с стационар. Да, понимаю, любая больница - радости никакой, но это того стоит.

Всем срочно поправляться!!!!!

может там действительно пневмоккок сидит( ттт)
Если не ошибаюсь, в 3-ей детской больнице брали пробы на этот анализ, но делали его в инфекционке.

А спелио-комнату они не пробовали, знакомая с ре. ездила в Солигорск в санаторий в пещеру
Мы с сыном ходили в 3-ю детскую поликлинику в спелио-комнату. Мы к ней относимся. Ему тогда было чуть больше 3-х лет. Но для этого ребёнок должен быть здоров, т.е. в обострённом состоянии туда нельзя.

Никаких аромо процедур не делать, может еще хуже быть.
Кстати, да!!! Аромомасла зачастую являются причиной ухудшения состояния и вызывают удушье. Не у всех, конечно. И лекарства на травах могут вызвать такой эффект.
Мне племянника как-то доверили. У бабушки были. За своим сыном смотрела, и его привезли отдохнуть. Малой простыл. Ну, про лекарства на травах я помнила, а про "ароматные" дела забыла.... Решила лечить как своего. Ну, натерла ему ступни ноги, кажется с мизерным кол-вом звёздочки. Через 15 минут вызывали скорую, т.к. ребёнок реально задыхался(((((((( Думала, со стыда згорю и родители его меня никогда не простят....

Manyasha, ой, очень вам сочувствую(((( Тебе сил, а сыну скорейшей поправки.
Когда у меня Анюту так рвало на лекарства, мы перешли на уколы и свечи... Знаю, жестоко, но другого варианта помочь ребёнку поправиться не представляю

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Ой, ей, какие темы тут подняли. В прошлом году намучались мы с Артемом со свистом, 2 неделе на беродуале сидели. Страшно. Всем сил и крепчайшего здоровья!!!

В это году Артем среагировал на вирус ночью диким кашлем и не мог дышать, понеслись с ним в ванную включили горячую воду и отдышался, скорую вызвали, темпу сбили (уболтала на ибуфен), гормон вкололи и беродуалом надышались.
Потом все пошло более спокойно, хотя было так страшно.
В Минске есть соляные комнаты в детских поликлиниках(в 8 точно есть) нужно узнавать с какого возраста, но это уже здоровому ребенку.

rootmila

New member
всем привет.
Всем поправляться!! Маша , держись.

Я с детства каждый год болела бронхитом, очень сильно, даже к хронике дело шло. Все прошло после того, как побывала на море.
Я против прививки больному ребенку в принципе и против конкретно прививки от бронхита

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем-всем-всем крепкого-крепкого здоровья!

я пока разбиралась со Стаськиными проблемами, выпала на недельку из "виртуальной жизни".

мамочек-именинниц с прошедшими днями рождения!

Феденьку с двухлетием!

и Анюту с мамой Наташей P_NN с днем рождения!

Manyasha

New member
Анечку с праздником и всю ее семью! Растите здоровенькие и счастливыми!!!

StarZ, пока еще спит, дышит полегче чуток, темпа 38, не сбивала.

Л

Леди_Н

Guest
Анютика с Днем Рождения!!!! Задорного смеха и крепкого здоровья!!!

rootmila

New member
Анютика с Днем Рождения!!!! Задорного смеха и крепкого здоровья!!!
присоединяемся! Радости и улыбок!!

Девочки, а чем грудь можно вымазать, чтобы невкусной стала? Решила, что пора заканчивать с кормлением, а просто так не проходит.

Manyasha, нам помогли капли Геоделикс. они на растительной основе. я раз в день давала, за три дня ощутимо легче, до того спали на руках полусидя, горизонтально сразу задыхалась. моя тоже лекарства не пьет, рвет сразу, а эти глотала. правда они горькие :( Сил тебе и терпения!!!

MyFlower

New member
rootmila, я с Пашкой мазала зеленкой )) и говорила, что сисе больно (до этого он как-то на даче поцарапался, и кроме зеленки ничего не было). Поэтому сначала одной сисе было "больно", а потом и второй тоже )) И ночью тоже так говорила ему. А с Амалькой не знаю, что делать буду ((

Анечку с праздником и всю ее семью! Растите здоровенькие и счастливыми!!!

И мы поздравляем!!!!!!! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я ничем не мазала. объясняла, что сися заболела и носила кофты с высоким горлом (благо дома прохладненько).
Manyasha, держись!

Л

Леди_Н

Guest
а чем грудь можно вымазать, чтобы невкусной стала?
можно заварить полынь аптечную, а еще лучше левомицетиновый спирт купить, его достаточно чуть чуть нанести и даже через какое-то время грудь все равно будет горькая

я нош-пу дала в капле молока, его потом еще минут 10 не могла успокоить, истерика и рвота( жесть просто
Машка, а ты сама пробовала нош-пу в растолченном варианте, она просто жесть какая горькая, а попробовала, когда Никите давала, не удивительно, что он тоже кричал и выкручивался и все выплевывал, потом я просто кусочек таблетки в ложку положила и каплю воды добавила, но она так быстро растворяется, надо перед самым ртом воду добавлять

P_NN

New member
Всем-всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно)))

Про грудь. Анюте тоже говорила, что "грудь боля". Капризничала, но меня жалела. Понравилась мысль, заклеить соски пластырем. Но опробовать не успела. Кстати, мы в течение этого месяца благополучно завершили грудное кормление. Хотя еще пару недель назад, была уверена, что это невозможно! Сначала Аня согласилась пару раз лечь на ночь с папой и бутылочкой молока. Хотя до этого ни соску, ни пустышку не брала. Потом требовала меня с бутылочкой, а потом и от нее отказалась. Просто ложимся вечером книжки читать... От дневного кормления на сон ушли только через "груди больно".

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, может, кому-то нужны ботиночки на весну? 24 размер, на ножку с невысоким подъемом. Они деми, меж только снаружи в качестве отделки. Внутри натуральная кожа, снаружи натуральная замша + кожзам. Моя дочка носила такие, когда была совсем крохотная, я потом купила 24 размер на вырост, а у неё уже не влезла ножка по подъему. 350 тысяч, могу сама привезти в обмен на чашку чаю:) ботиночки.JPG

KoSHka.MP

Member
Manyasha, спасибо, но это дало свой результат. Я стараюсь не говорить вслух о здоровье, даже гоню мысли))). Просто живем и потихоньку забываем тот кошмар. Дочка уже забыла))).

LenaJoy

New member
Сообщение от Manyasha
я нош-пу дала в капле молока, его потом еще минут 10 не могла успокоить, истерика и рвота( жесть просто
Машка, а ты сама пробовала нош-пу в растолченном варианте, она просто жесть какая горькая, а попробовала, когда Никите давала, не удивительно, что он тоже кричал и выкручивался и все выплевывал, потом я просто кусочек таблетки в ложку положила и каплю воды добавила, но она так быстро растворяется, надо перед самым ртом воду добавлять

Девочки, мне, когда у Евушки темпа держалась 39.3, доктор сказала, что вместо ношпы можно (и даже предпочтительнее) свечи бускопан.

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, Лена, каждый раз, когда я делаю фарш на котлеты, я вспоминаю тебя добрым словом. Мясорубка - просто шик-блеск!
Кстати, делюсь ноу-хау, если вдруг кто не знает: по воскресеньям вечером на Комаровском рынке всегда скидки на мясо. Я раз в месяц закупаю килограммов 7, всё за один раз прокручиваю в фарш и морожу маленькими порциями. В воскресенье, например, я брала свинину и говядину без костей по 50-55 тысяч за кило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху