Многую рыбу полезно морозить, как и мясо) В виталюре по рыбе видно, когда она много раз заморожена по количеству льда. Можно покупать в all, короне, да и просто гиппо и просторе свежую дорадо и сибас, но они дорогие.sunnyi, а какую рыбу ты покупаешь? У нас только виталюр под боком. так там вся мороженная-перемороженная, вряд ли там осталось что-то полезное, я сама с большой неохотой покупаю. что бы опять не расстраиваться качеством. С мужем просто омегу пропиваем, а с какого возраста детям можно давать?
sunnyi,а расскажи мне про этот рыбий жир? Какой он? Я много читала про него, с тетенькой из ДД разговаривала, так вот в нем есть смысл только в не рафинированном, в противном случае игра не стоит свеч, так как рыбий жир ооочень тяжелый даже для взрослого желудка + нагрузка на печень. Я Роме покупала зимой, нам из Москвы привезли, у нас в аптеках нет не рафинированногоРома пил, а я сразу детство вспомнила :bad: но я б ему еще подавала, а парень который нам вез пока в наши края не собирается.
А что за название? Просто у меня муж как раз завтра в командировку в Москву на недельку собрался... Я бы и мелочи подавала.
Я как-то про телапию не лестные отзывы читала. Не очень она чистая рыба считается. Я люблю в Виталюре покупать рыбную колбасу. Это замороженная прессованная рыба в форме батона варенной колбасы)Беру в Виталюре в Лошице филе Трески. Вкуснейшая рыба! )) Дети хоть и любят рыбу, но иногда случаются заморочки )) типа "не буду рыбу", тогда они думают, что едят котлеты из филе птицы ))))) я и сама если честно, не отличила бы, если б не знала )))
И муж не отличает. Один день сделала рыбные, а на следующий куриные. Он думал в первый день, что это куриные, а на 2ой- что это снова рыбные
Сама рыбу (всякие карпы, щуки, копченые, соленые и вяленые) не люблю
Исключение только филе трески, хека или
тилапии. Тилапию готовлю только под шубой из жареного лука с морковью и сверху сыр.
ищу бутылку, спец.оставляла пустую :aggressive: но кто-то походу запустил свои ручки в аптечкуА что за название? Просто у меня муж как раз завтра в командировку в Москву на недельку собрался... Я бы и мелочи подавала.
Полностью согласна с дедушкой)))Мы с братом крутили носами, бабушка прыгала перед нами, танцевала. Дед:"Не хотите, не надо!"
не едяту кого дети рыбу не любят, а например красную соленую на бутерброд дети едят?