Пушистик-Акулов
потусторонняя
у нас бабушка бдит, чтобы цунами капусту не смылобабушка только и смотрела, чтобы цветы волной не вымыло - с такими помощниками
Дениске легкой адаптации!
tanusha14f, как отпуск? вы уже вернулись?
у нас бабушка бдит, чтобы цунами капусту не смылобабушка только и смотрела, чтобы цветы волной не вымыло - с такими помощниками
Пусть всё пройдёт хорошо! Лёгкой адаптации!Дениска завтра в садик идет первый раз - переживаю за малявку ))
Везет вам, а нам 1 сентября(Дениска завтра в садик идет первый раз - переживаю за малявку ))
Да. Отпуск был обалденный. Теперь ни в какие отели больше не поеду))). Дети в полном восторге!как отпуск? вы уже вернулись?
Зайчик, почувствовал твой шок, я думаю. И была соответствующая реакция..я в шоке
я думала о вас, даже у нее уточнила на всякий случай...StarZ, а ваша няня уже нашла работу? может нам передашь?![]()
ох, у меня все плохо с обработками фото. Есть кое что тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100005056364450Девочки, очень жду фото с отпусков. Здорово!
так вкусно рассказываешь, поделишься потом впечатлениями о клубнике. Я вот думаю,может и мне сушка нужна))Я уже земляники отправила в сушку, посмотрим, что получится, думаю попробовать и клубнику на дольки порезать и высушить