Всем приветули! Мы снова в эфире!
Отдохнули в Бобруйске классно, жалко, что мало.
Одна только неприятность была: моего малого покусал до крови кот. У меня уже в мозгу пронеслось, что придётся колоть столбнячный анатоксин вкупе с анаробической вакциной........тут же готова была прибить на месте этого кота.....Короче, сплошной шок......Позвонила АО, успокоил, сказал, что всё оки, ничё колоть не надо(Слава Богу!)Правда, вчера укус ещё Левомиколем намазала, чтобы заражение не пошло(локоток припух и был красный). А в остальном всё прошло гуд. Гоняли голубей, пытались запихивать им в клюв семечки(поймал одного, там в парке голуби ручные, прикормленные). Хорошо, что было кому за Кирюнделем бегать, я хоть с Мариной-Мышонком и Есенией (девчонка с Киндера) пообщалась. Марат такой лапотулик! Глазюньки - закачаешься! Кудри.... Короче, романтический вид у парня - от девок отбою не будет точно! Моих свёкров покорил. Подходил к ним за семечками и бегал за голубями, чтобы их накормить. А ещё Марат очень ревнивый парень! Как только мой Кирюха попытался лапнуть Марину за коленку, то Маратик сразу стал отгонять моего малого, мол, чего это ты мою маму тут трогаешь?! Защитник.

В общем, пообщались хорошо, но мало.
Жалко,Марина один раз в кадр попала.... Это я разява...
Сняли мы памперс. Малой просился. Оказывается, что ему просто не нравится горшок! А в туалет ходит даж очень ничего(ттт). Высаживали малого все, кому не лень: и муж, и свёкры, и дядька.... Сегодня на улицу тоже без памперса пошли. Высадились и пришли сухие. Так же и из Бобруйска ехали, 2 раза остановились пописять и трусы не намочили. Ещё на трассе было аж 3! аварии. Две из них по 4 машины и фура в кювете.... Пипец. А ещё один козёл нас так подрезал, что чуть авария не случилась.... Хорошо, что наш водитель - профи.