тоже самое. совсем пить не хочется.а так я и раньше максимум литр со всеми чаями и супами выпивала в день. только чувствую, что и молока меньше как будто. уже начинаю себя заставлять.Filamenta написал(а):Тот сушняк, что был после родов у меня давно прошел, так выпиваю кружки 3-4 в день максимум. Может, это мало?
Уж очень им видимо девочку хотелосьДоброго всем утра!
У нас в сабовской группе есть семья, где 4 детей и все они мальчики! Мама шутит - говорит у них узкая специализация!
Dority написал(а):Я вообще под резинку укладываю.Грубо говоря,чуть волосы подсохли,связываю хвост,а его кончик тож под резинку засовываю.Дома не мешают,а так всегда с распущенными.Просто хвост развязываю - и вуа ля! - укладка локонами.
platina, с переворотиками вас!!!! Как играется с новыми игрушками? Завтра наш московский заказ приехать должен, вот уж оторвемся...![]()
Dority,
Если я, например, не буду волосы сушить феном и не делать укладку, то стану похожа на бабку-ежку .......хороший совет только для тех у кого длинные прямые волосы.
Девочки, а вы много жидкости выпиваете в день?
Тот сушняк, что был после родов у меня давно прошел, так выпиваю кружки 3-4 в день максимум. Может, это мало?
Dolya, спасибо, все отлично. Малого усыпила, оставила с папой в машине и спокойно пошла. 3 зуба залечила. Только когда пришла узнала, что от тут же после моего ухода проснулся, ни минуты не поспал, но игрался с папой неплохо. Короче, уфффф. Начало положено, следующий прием в пятницу, 13)))Dolya написал(а):raduga, как у стоматолога?
Filamenta, я совсем мало пью. Даже литра не выпиваю. За то ем много фруктов и овощей, там жидкости предостаточно. И на количество молока это, действительно, не влияет.Filamenta написал(а):Девочки, а вы много жидкости выпиваете в день?