Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Девочки, а вы много жидкости выпиваете в день?
Тот сушняк, что был после родов у меня давно прошел, так выпиваю кружки 3-4 в день максимум. Может, это мало?

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,я много жидкости пью,но так было и до Б. Литра 2-3 в день,а то и больше.Меня мама в детстве водохлёб называла.А бигуди для укладки не пробовала?;-)Я вообще под резинку укладываю.Грубо говоря,чуть волосы подсохли,связываю хвост,а его кончик тож под резинку засовываю.Дома не мешают,а так всегда с распущенными.Просто хвост развязываю - и вуа ля! - укладка локонами.
БЛУ,тащусь с высказываний твоего Ванечки! Колись,что за шампунь у Валюшки?

Dority

ОЛЬГА,да не учат детей в садике про бабушку специально.:)Просто как объяснить ребенку,что такое "давно,миллионы лет назад"?Естественно,ребенок спрашивает,раньше ли это было рождения его родителей.Для детей мы старые.:)Малышу просто надо соотнести понятные ЕМУ величины.Детю отвечают,что миллион лет назад - это ещё раньше.Тогда возникает вопрос про бабушку.А кто может быть старше бабушки,ребенок просто не представляет.:)МИРР,вы отлично спите!!!

Lobezna

New member
ну и детки -торопыжки у нас на веточке. всех-всех полздравляюс новыми достижениями!я уже даже не удивляюсь и воспринимаю все это как должное.:)
Filamenta написал(а):
Тот сушняк, что был после родов у меня давно прошел, так выпиваю кружки 3-4 в день максимум. Может, это мало?
тоже самое. совсем пить не хочется.а так я и раньше максимум литр со всеми чаями и супами выпивала в день. только чувствую, что и молока меньше как будто. уже начинаю себя заставлять.

Dority

ДАШУТА,а наши поздравления не заметили...:-(ну да ладно!:)
БЛУ,КАТЕРИНА,МИРР,спасибо за поздравления нашим зубастикам!
ХЕЛЬГА,12 детей!Пипец.Наверное,та женщина не знает,что такое месячные.Сильно верующая явно.Некоторые религии не разрешают никакой
контрацепции,кроме естественной.Интересно,а денег содержать детей им хватает?Вот там уж точно сэконд! И ещё какой!Всё от старших переходит.

Dority

ЛОБЕЗНА,молоко - это та же жидкость и с чего ей будет вырабатываться,если ты мало пьешь?Литр - это мало.Читала про гв,что нужно выпивать минимум 8 стаканов в день,т.е.1600 мл.У меня кружки все по 350-400 мл,за день выпиваю не меньше 5-6,а может,и больше + надо учитывать,что на прогулке литр бонаквы могу вылакать или сока.:)

BLU

New member
Доброго всем утра!
Дорити, у дочи шампунь Джонсонс Бэби с лавандой,на моих волосах он почти не пенится, но потом мне не нужен даже кондиционер, хотя какой бы классный не был взрослый шампунь я им пользовалась всегда.
У нас в сабовской группе есть семья, где 4 детей и все они мальчики! Мама шутит - говорит у них узкая специализация!

химера

Well-known member
Доброго всем утра!
У нас в сабовской группе есть семья, где 4 детей и все они мальчики! Мама шутит - говорит у них узкая специализация!
Уж очень им видимо девочку хотелось :), вот и старались

BLU

New member
Я жуткий водохлёб по жизни, а теперь и подавно. Без бутылочки воды из дому на улицу даже на пол часа не выхожу. Когда только появился в продаже квас, дорвалась и вапила за час 1.5 литра, правда малая потом так памперс пугала, странно что он выдержал!:)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Я вообще под резинку укладываю.Грубо говоря,чуть волосы подсохли,связываю хвост,а его кончик тож под резинку засовываю.Дома не мешают,а так всегда с распущенными.Просто хвост развязываю - и вуа ля! - укладка локонами.

у меня так не будет. некрасиво получится, потому что сзади волосы разной длины. Я дома тож такой клубок делаю :), только, когда иду на улицу, приходится их потом водой выпрямлять. а то торчат

Filamenta

Active member
Lobezna,

молоко от жидкости не зависит, просто твоему организму нехватка будет. А меньше молока стало, потому что сейчас кормим же меньше. У меня тоже так.
Я стала мало пить - на молоко никак не влияет.

platina

New member
platina, с переворотиками вас!!!! Как играется с новыми игрушками? Завтра наш московский заказ приехать должен, вот уж оторвемся...:)

Очень хорошо играет - а мы сидим и умиляемся. А с игрушками, купленными "навырост" - сами играем:))). Бестселлер - волшебный горшочек :)). Дашут, а насколько дороже игрушки получаются с таким привозом? Т.е.сколько платишь за доставку?
Хочу еще заказать :)

Dority,

Если я, например, не буду волосы сушить феном и не делать укладку, то стану похожа на бабку-ежку .......хороший совет только для тех у кого длинные прямые волосы.

Я тоже каждый день феном укладываю.... особенности стрижки... или уже привычки.. иначе - кошмар на голове....

Я много пью. Водохлеб страшный. Я тоже много раз слышала, что количество молока от количиства выпитой жидкости не зависит, но по себе заметила совсем другое - если много выпью - грудь аж распирает от молока.

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
raduga, как у стоматолога?
Dolya, спасибо, все отлично. Малого усыпила, оставила с папой в машине и спокойно пошла. 3 зуба залечила. Только когда пришла узнала, что от тут же после моего ухода проснулся, ни минуты не поспал, но игрался с папой неплохо. Короче, уфффф. Начало положено, следующий прием в пятницу, 13)))

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Filamenta, я совсем мало пью. Даже литра не выпиваю. За то ем много фруктов и овощей, там жидкости предостаточно. И на количество молока это, действительно, не влияет.

Dority

ФИЛАМЕНТА,у меня волосы разной длины,стрижка лесенкой на длинных волосах.:)

Dority

РАДУГА,с вылеченными зубиками!:biggrin:<-Такие теперь?;-)

химера

Well-known member
platina, а что ты еще интересное планируешь заказать? Я сейчас тоже занимаюсь выбором игрушек, решила заказать горшок который ты так классно разрекламировала :), может еще что-нибудь подскажешь ;)
Мне понравился вот такой слоненок http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1411

BLU

New member
Не знаю что со мной случилось - постоянно хочется пожевать сухую смесь, как когда то в школе была мода. Ем уже вторую пачку, покупаю типо прозапас и сама сьедаю:) Но один раз меня смесь очень выручила, иначе бы мой деть остался голодным: вечером начала болеть голова, сначала нормально, но потом всё хуже и хуже, в итоге давление 160 на 120, плохо было так, что думала не выдержу! А дома из гипотензивных только дедушкин Энам. С горем по полам часа за полтора давление сбили, но после Энама кормить нельзя! Короче был форменный дурдом,хорошо что хоть смесь была дома и не пришлось бегать искать. Я пытаюсь дать малой бутылочку, а она не понимает что я от неё хочу! Вы бы видели как они потом плевалась!!! Теперь я всегда имею при себе, на всякий случай таблетки которые и давление быстро собьют ( не дай Бог ещё раз повысится) и кормить после них можно. Во как бывает...

BLU

New member
Дорити, я делаю с волосами нечто похожее - помните были такие заколки, назывались твистер? Я её закручиваю на ночь, но на сухие волосы и результат мне очень нравится - как крупные бигуди, но не от макушки, а как бы с середины длины.

Dashuta

New member
Dority, подравления заметила, ты же по телефону поздравила самой первой.:)
platina, как приедут игрухи-расскажу, забыла уточнить, я думаю недорого.
Девочки, всем еще раз огромное спасибо за поздравления...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху