Dority, Корми Кирюшу арбузами, ужас до чего полезно.. У Ромы любимая еда....
Сок и мякоть арбуза - эффективное мочегонное и желчегонное средство. В мякоти есть фруктоза, хорошо усваиваемая диабетиками, азотные вещества, клетчатка, минеральные соли железа, витамины В1, В2, С и РР, фолиевая кислота, каротин. Арбузы рекомендуются при болезни Боткина, болезнях печени, желчного пузыря, атеросклерозе, гипертонии, анемии, подагре, пороках сердца, носовых кровотечениях и ожирении. При ожирении следует употреблять мякоть арбуза по 2-3 кг ежедневно. Не чаще одного раза в неделю устраивают разгрузочные арбузные дни: съедают около трех килограмм мякоти в день. Регулярно употребляя арбуз, вы проводите чистку почек, из организма выносится не только песок, но и мелкие камешки.
Незнаю как насчет всего, но кол-во пописов увеличилось вдвое...
Таська, по словам педиатра, мы уже должны заменить 2 кормления на нормальную еду, а мы все никак. Кусочничаем все овощи и фрукты не больше 30г и запиваем маминым молочком. Каши и мясо тоже не больше 50г, соки-сколько влезет. И все это на моих коленях(стульчик видно надо продавать),, сначала ем я, затем он и все с моей тарелки. Вот такой у нас прикорм...