на пол дня? уже несколько раз ходила к стоматологу. без ребенка, полчаса у врача, полчаса на дорогу. перед уходом кормила.к стоматологу
с первым ребенком тоже морозила в баночках от детского питания молоко. потом выбрасывала эти банки. не понадобились. но тогда у меня было столько молока сразу после родов, что был выбор или в раковину или в банку цедить. специально бы не стала это делать.
это пять. главное ведь скажут так загадочно ""не нравится, а почему не нравится и что с этим делать не говорят.Ой, это не нравится, это что-то... А мне нравится, прикольно ведь так подбородочек трясется, прелесть ))!
я с каждым новым ребенком узнаю, насколько дети могут быть еще спокойнее. мне и сын-то казался спокойным, когда появилась Майя, я поняла, что сын был не спокойный, а вот она ... да. но теперь с Линой я познаю чудеса спокойствияесли б мне сразу попался такой спокойный реб, как моя Маша, то я б вообще не знала, что такое материнство, от скуки, наверно бы на работу вышла )), а вот Даша дааа, ясно всё разъяснила что и как )))