Приветики!
Всех малышастиков с умелками!
Я тоже сегодня зубик нашла! Счастливая, аки слон, и , похоже, не сегодня-завтра еще один найду!
Спит плохо, ест плохо, но, думаю, переживаемо.
Девочки, подскажите мне, плиззз, как ввести второй овощ. Ввела брокколи, теперь хочу цветную. Думаю или тем же макаром, что и брокколи, или в кормление добавлять по ложке цветной, а брокколи на уменьшение? Кто как думает?
Мур-ка., пусть и уставшая, но все равно красивая!о, повторилась!
PiuPiu, Матвей молодчина, а фотки ваши вообще супер, аж завидно, такую красоту тоже хочу, никак свои с фотосессии забрать не могу. Иван постарше будет, но только на карачках стоит и тренирует чисто мужские движения))). На бочок может завалиться, полуприсесть, а вот на ножки еще даже и не думает вставать.
Маникюр-педикюр сама себе делаю. Боюсь салонов, но это мой бзик, я и кровь с пальца сдавать боюсь, лаборантку прошу при мне антисептиком перчатки обработать, так, знаете, очень больно мне делают всегда))). Но , повторюсь, это мои тараканы.
Я вещи заказываю с Америки, сегодня вот комбез Gap пуховик на скидке заказала, жду подтверждения, все никак словить не могла, а тут такая удача, еще и за комп села, а так все с телефона пишу-читаю.
Вообще, довелось мне моего тажеленного парня поносить в Ай лав мам, как у
PiuPiu, прелестно, даже спина ни разу не потянула, а мальчишка мой был просто в восторге, сидел тихонечко, даже приснул, самое главное, мне даже за попу не захотелось его поддержать, так нам удобненько было.