Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки, не кидайте тапками. уже обсуждали, вроде бы..но все-таки..устала я уже просто что-то...ноет целыми днями. как развлечь в4 месяца? коврик ей не интересно, мобилка тоже, в шезлонге лежать не хочет..короче, тока у меня на руках. а в последнее время и меня на руках в кресле качаться не нравиться. тока ходить...я не псих, круги по квартире наяривать. на улице спит тока 30 мин, потом опять же-на руки и ходить. что можно делать 3 часа, кроме как ходить? у меня уже фантазии нет..гимнастики-мячики-песенки занимают от силы полчаса..в сумме..

Oris

тик-так
Анестезия, посади в слинг и делай какую несложную уборку, глажку - моя тащится наблюдать за настоящими делами. Даже помогать пытается.

Алешечка

Мамашечка
Анестезия, на кухню с собой брать, я на пол одеяло старшей стелила. Еще хорошо заходили крупные сидячие игрушки, она к ним поворачивалась и разговаривала, хватала. Неваляшка - тож тема. Не могу сказать, что с помощью этих идей ты займешь реьенка на полдня, но твой быт это разнообразит. :)
Она уже берет что-нибудь? Тренироваться хватать игрухи, но не в коврике в одиночку, а с мамой. Можешь ей короткие стишки читать, песенки петь, хоть слоги повторять, глаза в глаза, чтобы твое лицо хорошо видела. Это, конечно, мамский такой период, пока сама не станет все добывать и играть.

В общем, достала я наждачку-терку для пяток, крем увлажняющий купила и маску-носочки. Буду по старинке. Мне кажется, если хоть так, то уже лучше, чем никак.

Молечка

New member
Анестезия, у нас этот период был,дай пакет шелестящий обычный нас на 10минут целых увлекало)))и да на пол на кухне и большие игрухи как Алешечка иногда спасает
Алешечка, хороший старый метод!

Vasiliska

New member
lubimka с зубиком вас!

Raffa, такие малявочки, а такие умнички! с умелками вас!
Анестезия, у меня ребенок улицу вообще не принимает ни в каком виде. Вот это совсем беда для меня. Как приучить? По поводу твоей крошки, даже не знаю, что предложить... а музыкальные игрухи пробовала? может у вас тоже зубки идут и поэтому малыхе не интересно все, капризы так сказать...

хочу вернуть тему про эрго-рюкзак. Есть мысли у кого какие? что лучше и где покупать?

Мур-ка

New member
Oris, а у мел зубы когда вышли? просто зубы бывают и поздно и в 7 и 9 первые, мой не заглядывает мой несется, на сколько он это сечас может делать к чашке или тарелки , спотывается бо руки неуспевает перставлть кидается на тарелку на руки с чашкой визжит даже если убираешь ревет, у нас весеело теперь едим в тихоря)) когда я несла его в рюкзаке и ела морожку он смотрел в бок на морожку потом переводилвзгля на меня делал " УУУУ" чмокал тянул руки к морожке и так по кругу...
Почему же должна задевать единственно верная точка зрения?
потому что это жизнь и нет в жизни ЕДИНСТВЕННО правильной точки зрения, есть правильная точка в конкретной ситуации, не все кто сидит в тюрьме - уголовники и бандиты, не все ктомало получет - лентяии и бездари...тут мозно много продолжать
но опять таки тема ушла не в то русло, КАКОЙ смысл доказывать что человек поступил не парвильно ( перешл на ИВ по каким бы причинам это не случило)если назад уже ничего не откуртишь, все это имеет смысл когда ПРОСЯТ совета спрашивают как поступить когда есть выбор , амахать шашками АПОСЛЯ легко, почему просто не принять человека с его выбором?
lubimka, с зубиком поздравляю!
Raffa, Адриана с умелочками!

посвежело, так вообще с удовольствием на маме ездит.
посвежело, ка км ыстали спать днем на улице ..мммм... счастье осталось теперь всеже перейти рубеж подъема с 6 утра на 7-8))
потом опять же-на руки и ходить. что можно делать 3 часа, кроме как ходить?
меня спасает старший ребенок, Поля чтото делает - Тихон смотрит конечно пытается учавствовать и не обходится без психов с обоих сторон но это самая крутая развлекаловка ну на крайняк я разбираю свои тряпочки его это тоже устраивает, конструктор дала день назад - завис на пол часа только мелкие детали убрала
ай пакет шелестящий обычный нас на 10минут целых увлекало)))
+100000
хочу вернуть тему про эрго-рюкзак. Есть мысли у кого какие? что лучше и где покупать?
я повторю у меня Мандука, покупала на али, пока очень довльна

шляпа

Так о чём это я...
Ой,девочки,как у вас невеселооо...
Мы тоже зубастики(уже 2 проклюнулось),плохоспящие и редкокакающие...

у меня ребенок улицу вообще не принимает ни в каком виде.
У меня скорее коляску не принимает. Хотя вчера впервые за недели две поспала почти час,минут 10 потом выдержала,а потом уже с песнями домой... Ненавижу переть её на руках,точнее на руке,в другой коляска((( В слинге вроде и хорошо,но тяжковато,да и всё равно выкручивается,выгибается в дугу периодически... Скорее бы села,чтоб на бедро можно было...

Молечка

New member

Vasiliska

New member
я повторю у меня Мандука, покупала на али, пока очень довльна
ой. спасибо! а. то я помню, что мне кто-то писал уже, а кто не помню )))))))))))))))))

Молечка, да, видимо сама судьба )))))))))))
шляпа, с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Мур-ка, а ты можешь сфоткать себя с малышиком в рюкзаке?

Мур-ка

New member
меня муж скоро выгонит с дома с этим сайтом))))
:declare: мой мне просто написал номер свое карточки чтобы я его не тюкала и сама оплачивала, сказал только как деньги закончатся чтоб сказала)))))))))
Мур-ка, а ты можешь сфоткать себя с малышиком в рюкзаке?
ой фоткала недавно счас поищу
шляпа, ну с зубиками Иришку!!!

Просьба не сильно обращать внимание на мой внешний вид " я совсем совсем не уставшая, и просто голову не помыла и в обще это у меня так фотик снимает, а на самом деле я звезда":rofl:
SDC17920.JPG

Последнее редактирование:

Vasiliska

New member
Просьба не сильно обращать внимание на мой внешний вид " я совсем совсем не уставшая, и просто голову не помыла и в обще это у меня так фотик снимает, а на самом деле я звезда"
:rofl:
спина не болит? а как одевается? одной реально одеть?

и со скольки все же можно детя в нем носить?

Raffa

New member
Мур-ка, красотка! Я еще твои отпускные фотки посмотрела-круууть, так на море захотелось)

Алешечка, и меня тема маникюра-педикюра зацепила, еще и малой так за руки массажистки с на крашенными ногтями цеплялся с глазами выпученными, что я аж заревновала) накрасила сегодня, насыщено-розовым) расчесаться пойти что ли?)

Мур-ка

New member
Vasiliska, спина точно не болит пока, по сле ССК на полубоку я в нем веса не ощущаю и сидит плотненько а с ССК все норовил выпрыгнуть а с шарфом я не подружилась, все удобно если только на себя и знаешь на какую одежду регулируешь и потом только пару щелчков трудно только карабин на спине застегнуть быстро самому но это векунды как по мне по сравнению с мотанием мне просто проще с какого возраста. ну там даже для новорожденных есть вкладка но как по мне так Тиша еще чуть не дорос в плане ноги коротковаты, через месяц ему и мне будет совсем комфортно пока одевала раза 3 по пол часа, спина фиксирована хорошо там есть вставка еще на деток побольше т.е спинка растет, еще можно носить лямки сзади крест накрест и на полубоку- на боку, я так еще не пробовала

еще и малой так за руки массажистки с на крашенными ногтями цеплялся с глазами
ой мой как на пол пошел так к моим синим ногтям всегда дышал неровно, вот сегодян пойду себя радовать педикюром))) подстричься тоже надо но на стрижку мне 2 часа надо а на педикюр час, тут проще

PiuPiu

New member
Анестезия, сследи за своими сообщениЯми и что ты сама пишешь, а меня можешь больше не цитировать. И да,проблема с воспртятием налицо

Столько умелок новыху деток,такие все умнички! Всех зубастиков с зубиками!

У НАС ТОЖЕ МНОГО УМЕЛОК В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ. Сидим и садимся, ползает, становится на коленки в кроватке,держась за поручень. Обогнал по этим умелкам своего брата на пол месяца :)

У нас рюкзак Ай лавмам, нам дали поносить,мне нравится и Матвею тоже :)

Мур-ка,хотьи замученная, но все равно красотка!

Мама_Женя

New member
Приветики!
Всех малышастиков с умелками!
Я тоже сегодня зубик нашла! Счастливая, аки слон, и , похоже, не сегодня-завтра еще один найду!
Спит плохо, ест плохо, но, думаю, переживаемо.
Девочки, подскажите мне, плиззз, как ввести второй овощ. Ввела брокколи, теперь хочу цветную. Думаю или тем же макаром, что и брокколи, или в кормление добавлять по ложке цветной, а брокколи на уменьшение? Кто как думает?
Мур-ка., пусть и уставшая, но все равно красивая!о, повторилась!
PiuPiu, Матвей молодчина, а фотки ваши вообще супер, аж завидно, такую красоту тоже хочу, никак свои с фотосессии забрать не могу. Иван постарше будет, но только на карачках стоит и тренирует чисто мужские движения))). На бочок может завалиться, полуприсесть, а вот на ножки еще даже и не думает вставать.
Маникюр-педикюр сама себе делаю. Боюсь салонов, но это мой бзик, я и кровь с пальца сдавать боюсь, лаборантку прошу при мне антисептиком перчатки обработать, так, знаете, очень больно мне делают всегда))). Но , повторюсь, это мои тараканы.

Я вещи заказываю с Америки, сегодня вот комбез Gap пуховик на скидке заказала, жду подтверждения, все никак словить не могла, а тут такая удача, еще и за комп села, а так все с телефона пишу-читаю.
Вообще, довелось мне моего тажеленного парня поносить в Ай лав мам, как у
PiuPiu, прелестно, даже спина ни разу не потянула, а мальчишка мой был просто в восторге, сидел тихонечко, даже приснул, самое главное, мне даже за попу не захотелось его поддержать, так нам удобненько было.

Oris

тик-так
Мур-ка, у Мел первый зуб в 7 прорезался.

PiuPiu, рада тебя видеть!

Мама_Женя, о, еще один зубастик - поздравляем!

Молечка

New member
Мур-ка, звязда)) так я со своей плачу он просто видит меня тогда когда уже вечер Эми спать а я то вас читаю то на али лажу то с кем нить по viber пишусь так и попадаюсь ему на глаза с телефоном)))
Мама_Женя, с зубиком,насчёт салона это не только у тебя тараканы у меня тоже )))я тебе хочу сказать что это наоборот хорошо,у меня 3клиента медика(которые очень рады что я у них есть,а я рада что они есть у меня так как приносят мне дез.средства)остальные не интересовались что и как,меня это даже немножко возмутило и я у новых всегда спрашиваю после маникюра А вы почему не спрашиваете как я обрабатываю инструмент и когда я начинаю все обьяснять у них волосы дыбом встают к сожалению не знают что через маникюр и педикюр передается всё а не только грибок,правда вру 1 клиентка пару дней назад новая спросила чему я удивилась и обрадовалась)) А так мастера и салоны есть просто конечно надо найти своего мастера по совету знакомых или как вариант дать мастеру деньги на инструмент и приходить с этим инструментом к нему при условии что ты сама инструмент не трогаешь,а только хранишь

Raffa

New member
Мур-ка, а ты куда на педикюр пойдешь?

PiuPiu, я пропустила, а где фотки твои?
Молодцы вы, вообще шустрики! А садится со спинки или с коленок?

Мама_Женя, а ты gap где заказывала? Через посредника или так?

Зубы у нас в теме как грибы) всех зубастиков с первенцами)

PiuPiu

New member
Raffa, удалила фотки. Я вснгда удаляю через некоторое время. Садится Матвей с положерия "на корачках". Но сидеть без рук у него еще не получается

Последнее редактирование:
Сверху