Весенние одуванчики 2016 - часть 1

Kotesh

Active member
Shamsik, такой бутузик классный)) а вы в месяц почему прививку не делали? А у меня по вещам такое ощущение, что мы мало в росте прибавляем..

Shamsik

Member
Irys, поправляйся! у меня снова болезненное уплотнение, но без темпы, слава Богу.
девочки, это ничего, что малыш в автокресле как-то впритык? в комбезе так вообще не влазит.
eva-78, у Вас была крупная девочка, в каком автокресле возили, пока не сидела?

а вы в месяц почему прививку не делали?
из-за желтушки, помнишь? к 2м месяцам прошла окончательно

eva-78

Well-known member
Shamsik, мы ездили в чико до 8 месяцев (точно модель не помню, т.к. подружка давала пользоваться). Потом пересели в беби комфорт аксис (поворотное), и не смотря на свои большие размеры, ездили в нем до 3 лет, если не больше. А теперь я просто тащусь от макси кози эйр протект. Оно такое просторное, просто супер. Для малышастика очень хотела взять макси кози кабриофикс (если надо, я даже знаю, кто продает в идеальном состоянии, расцветка джинс), долго думала, но все ж сделала выбор в пользу жане, т.к. у нас коляска такая, хочу совместимое с шасси. Вроде не маленькое оно. Но макси кози кабриофикс самое просторное.

checheck

Well-known member
Мы 5700 и 58 см - +1760 и +4 см, не совсем правда информативно, т к переростки)))

Kotesh

Active member
Shamsik, помню, решила уточнить, а мне вот кажется, что есть еще желтоватый оттенок, но иногда думаю, может загар :))) на следующей неделе в поликлинику пойдем, посмотрим, что педиатр скажет

checheck, ничего себе прирост! и привес! а почему неиформативно? не поняла)

Олень

New member
Малыша мне все не отдают, билирубин высоковат и капают. Кормить не дают. Ничего не дают. Я его даже толком рассмотреть не могу :(
Ужасно хочется собраться всей семьёй и жить дальше. С другой стороны, я сегодня весь день сплю: под мы те пола сплю, под перфоратор сплю, под гудки поезда. Я столько не спала 2,5 года. И так долго не была одна и не молчала (ага, заметно). Совесть немного мучает, но всем этим я все же тоже наслаждаюсь.

Kotesh

Active member
девочки, а вы в автокресле с вкладышем ездите? или уже нет? мне все кажется, что там так неудобно.. а дети спят в нем?

Олень, ой, побыстрее вам встретиться с малышом! а почему кормить не дают? сцеженным

а что, посмотреть нельзя? в 2ке были "свидания", на одно из них меня не пустили, помню, чуть позже пришла что ли

eva-78

Well-known member
Kotesh, я хорошо помню, что даже под вкладыш вначале подкладывала махровое полотенце, уж как-то без него сильно "сидя" получалось. Кстати, мы махровым полотенцем все кресла накрывали, кроме макси кози, потому как на синтетическом чехле очень потела малая. А вот в макси кози чего-то не потеет -)).

Сыроежка

New member
Kotesh, моя средняя малявкой вообще на груди не засыпала. Мы нще шутили: еда и сон- это разные вещи. Ее надо было потом подкачать на фитболе.
Степа тоже часто не засыпает на груди. Будет капризничать, реветь и никак. Видно,что спать хочет, но никак. Его надо уговорить:) на ночь бывает грудь, потом на фитболе укачать, задремает, а потом на груди засыпает окончательно.
Правда, сейчас иногда прокатывает операция "ночь,все спят" :) выключаем свет, только икеевский ночник, тишина, грудь. Сосет, полежит, покряхтит и засыпает.

Shamsik, сладкий пухляш:)

Irys, скорейшей поправки! Такая гадость эти проблемы с грудью! Отбирают кучу сил, мне сразу в 5раз тяжелее справляться.

Bilancia

New member
Shamsik, автокресло малышковое становицца маленьким,когда голова выше спинки автокресла

Другой вопрос по ширине-))))

eva-78

Well-known member
Bilancia, абсолютно с вами согласна. Кресло маленькое, когда голова выходит за уровень спинки. Тогда уже о безопасности речи идти не может.
Shamsik, посмотрела вашу фотку, вам еще в автокресле ездить и ездить -)). Малышок хорошенький! Ну и по ширине, болтаться в нем ребенок точно не должен. Как по мне очень органично вы там смотритесь.

Shamsik

Member
Caty, поскорее вам решить все проблемки!

кто знает, можно кормящим добавлять мяту в чай?

ana

то плющит, то колбасит
Shamsik, клевый парень! И как будто сидит, сразу взрослый такой))

Сверху