ехайЕхать ли на дачу?)))
должна быть как яма, чтобы ниже уровня нижнего края костия потрогала родничоку Ксюши и мне кажется, что он впадает, во всяком случае он ниже уровня кости
Это точно) Только мы все никак не дорастем до умелок, которые тут активно обсуждаются. Я вот вечно не в теме) Пока мы доростаем до чего-то, что активно обсуждалось еще недавно, основная масса обсуждает уже снова что-то еще более продвинутое))) Так и плетемся в аутсайдерах))Так быстро малышастики растут - две недели назад еще бревно бревном был, а уже реагирует, общается по-своему
мне очень нравятся которые месяц не надо снимать - и почему я про них раньшене знала? И дома ношу, ночью удобно вставать - не надо шарить в поисках очковЯ была в линзах втихаря, на ночь их просто сняла и выкинула.
я от ветра закрываю капюшоном от люльки или кресла. А шапка - трикотажная тонкая. Иногда ее снимаю "позагорать" - на минут 10-15 на солнышко выставляю голову, чтоб витамин д вырабатыватьДевочки, а какие шапки щас одеваете, по такой погоде?
мы еще нетпочти все переворачиваются
аналогичноДаже в дневной носке они мне хуже привычных оптикс аква. И срок службы у них короче. Вернулась к оптикс аква.