Весенние одуванчики 2016 - часть 1

Kotesh

Active member
Два дня у нас что-то психи какие-то, а до этого два так хорошо все было, такой спокойный мальчик был, эх, и вот от чего это зависит, еще б понять

Пустышку таки не берет, иногда думаю, может поможет засыпать

Kotesh

Active member
С днем победы! Мирного неба над головой нам, нашим детям и внукам! Всем хорошо отметить! :)

ana

то плющит, то колбасит
Всех с праздником! Ну, кто сегодня рожать?)))

Виктория

New member
Я б не против, но вот как то не рожается) да и у NastЁnа уже за ПДР перевалило, а у меня нет)

С праздником!

Бездельничаю сегодня, дома никого, мои все на даче) наслаждаюсь пузиком последние денечки)

Решила сама себя пофоткать, с фотика правда еще не скидывала, вот вам с телефона) всем скучающим по животикам)))) 39,6...
20e36760f19f.jpg

Посмотрела план праздника, у нас в городе про салют ниче не написано, не будет наверное, так что не судьба)))) если только муж закажет персональный для сына))))

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Виктория, классный пузик! Прекрасно выглядишь, и не скажешь, что вот-вот рожать)

Steischa

Active member
Виктория, отлично выглядишь)
А мы вчера на линию Сталина ездили, сегодня в Чижовский парк) погода радует) я уже и обгорела, красная как рак)))))

Kotesh

Active member
Steischa, круто! Мы вчера в парке были - очень устали. А сегодня у свекрови на шашлыки с друзьями собирались, Миша вел себя хорошо, но когда не спал, надо было часто кормить и кушал он долго, немного мы за столом сидели, и вроде я ничего не делала, а жутко устала! Как-то больше в ближайшее время и ехать никуда не хочется, выматывает это.

канаша

New member
Виктория, ну в этом ракурсе вообще недель на 20 тянет... Стройняга! У меня тож совсем не рожается, сегодня ровно 39 недель. Работу вроде закончила, живот каждый день потягивает. Вообще нравятся мне понедельники и нечетные числа - и я, и муж, и дочка родились в пн и нечетного числа.

tribuna

Просто мама
Виктория, красавица!
Мы тоже все выходные в прогулках. Вчера на шашлыки ходили, сегодня в городе гуляли, в парк Челюскинцев еще ходили.
Ну и мы покажемся.

Вложения

• image-2a7dc3c6586b46c3fccc4d711d340d1f1bd549fce076dbf89a7ed122a6b306a1-V.jpg
    image-2a7dc3c6586b46c3fccc4d711d340d1f1bd549fce076dbf89a7ed122a6b306a1-V.jpg
    249.2 KB · Просмотры: 152

Олень

New member
Виктория, животик такой маленький :) удивительно :) очень изящно выглядишь.

Bilancia

New member
Девочки,поздравляю вас с рождением деток!!!
А также всех с именами!!!

tribuna, какие хорошенькие,модненькие

Maslinka

Active member
Bilancia, Степашку с 2 месяцами!!!

P_NN, Машеньку с 1 месяцем!!!

Растите здоровенькими!!!

И всех нас с днём Победы!!! Я не могу смотреть на ветеранов - рыдаю, не могу слез сдержать, столько они вынесли в войну и столько их мало осталось :(

Сверху