А результат не заставит себя ждать - скоро джинсы перестанут спадать.а мы на Степкины деньги купили хлебопечкувчера
вот запустила сейчас первый раз, ждем результат
Я тоже так хочу!А мы Мишины деньги положили в банкконец истории
на пенопласте ужаснее же былоНекоторые бы ужаснулись, как так дитенка уложили
у меня тоже второй раз больше дыра... что ж в 3й будет...был аккуратный шов 12 см, теперь все 20
очень нужен. но к отопительному сезону, счас не особо. и так сыропро увлажнитель думаю
ну не зря ж мне оставили матку - наверняка это судьбаJahenka, про третий раз думаешь - прекрасно!
да,обертывания хорошо, я себе делала на животе и ногах медовые)еще и на массаж антиц. ноги и живот ходила,все это делала уже после ГВА посмотри в сторону масел, это не дорого, эффективно и натурально. Я давненько уже пользуюсь, мне нравится. Для живота можно даже обертывания поделать в домашних условиях.
здорово!Всем доброе утро! Ночевали вместе, опять
а у нас будет в августе 8 лет со дня свадьбы)Shamsik, вы 7 лет вместе? И трое деток, а мы скоро будем 8! лет отмечать))
поздравляю!Крупнячки!)канаша Наташа родила мальчика 13 мая с весом 4560 и 56 см, кс
вот везет же некоторым):biggrin:Уже -4кг от доБ. веса.
это про меня) я уже в мыслях себе столько всего напокупала,думала оторвусь для себя любимой) фиг жеж,купили $, конец истории))))и я себе ничего не купила. немного обидно
поздравляю!!!!!Мы влезли без очереди и опередив Викторию и Настену родились 7 мая в 23.30.
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!канаша Наташа родила мальчика 13 мая с весом 4560 и 56 см, кс.