Весенние одуванчики 2016 - часть 1

Shamsik

Member
ana, я немного делала упражнение "вакуум", но потом забила, так что не могу сказать, насколько оно эффективно :))))

NastЁna, с рождением сыночка!

meloch, Лена, добро пожаловать! похоже, все в вайбер ушли) видная девочка ваша Моника:)

meloch

New member
Shamsik, ага, при рождении еле в поддон для новорожденных уместилась)))
А сын только 3380 при рождении был. Доченька щеки знатные наела))

Виктория

New member
meloch, привет, присоединяйтесь! И с доченькой!
Нас сегодня не выписывают,ждем кардиолога, выписка с его разрешения только, есть изменения на ЭКГ.

А он гость редкий в роддоме) утешаю себя, что если б что серьезное, уже бы прискакал или в больничку увезли....

Shamsik

Member
Виктория, дай Бог, у Андрюши все будет ок, это главное! но, конечно, лишний день в роддоме тяжело переносится, жалею тебя... а известно, когда придет?

Виктория

New member
Shamsik, сказали завтра, но будут вызванивать, может и сегодня... Вот что значит периферия, один кардиолог на польку, больницуу и роддом..

Maslinka

Active member
Inrifa, Катя, с 2 месяцами Захарика!!! Пиши, как растете, какие умелки у вас.

ana

то плющит, то колбасит
Поддержу. Я бы писала тут, а вайбер для фоток, встреч или особых тем разговора, ну или просто отвлеченной болтовни. Если что-то нужное, здесь можно найти, в вайбере уже нет.

Jahenka

влюбленная в мир
давайте тут важное: документы какие куда и т.д. - что может понадобиться многим.
а в вайбере просто трындеж

канаша

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы со вчерашнего дня наконец дома! Про роды: 11го взяла направление и 12 приехали на госпитализацию, роды сами так и не начались... В приемнике сделали узи: рубец неоднородный и тонкий, до 1,2 мм.. Ну и да, вес ре 4200-4400.. Мои надежды на ЕР таяли с каждой минутой... Отправили в патологию, потом консилиум, насмотрели раскрытие 2 пальца, но все остальные факты были в пользу КС. Короч назначили сразу на 13 утро операцию и в 9.25 наш богатыреша благополучно родился! Из утешительных бонусов попали на зав. отд. Никитина) В остальном все хорошо, малыш и я в порядке, кушаем знатно, молока завались... Все закончилось хорошо!

Наташа, Виктория, Настена, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МАМОЧКИ, С РОЖДЕНИЕМ КРОШЕЧЕК!!! Пусть все у вас складывается наиблагоприятнейшим образом! Скорейшего возвращения домой!:)
Я не успеваю что-то уже ни писать, ни даже все читать) Простите)
Добавьте меня в вайбер, пожалуйста 80296514212.
Маслинка и остальные девочки, спасибо всем, кто поздравил нас с первым юбилеем! Вы все такие внимательные, обалдеть! Это очень приятно!)
Ирина, мы вас тоже Взаимно поздравляем с той же нашей совместной датой!)

meloch, присоединяйтесь, Лена! И с щекастенькой красавицей вас!)

Виктория, не переживай, врачи перестраховываются, зато выйдешь с полной увереностью, что все хорошо!

канаша

New member
Девочкам, всем недавно родившим! И мои вам поздравления! Всем здоровья, много вкусного молочка, побольше возможностей для отдыха!

ana

то плющит, то колбасит
канаша, молодцы! Замечательно, что с Никитиным повезло! У меня в 5рд каждый врач спрашивал, где меня так шили. Руки золотые у него! Не знала, что он теперь. Зав.

канаша

New member
Да, ana, он мне тож понравился, правда, он же меня в роды и не пустил. Но, думаю, раз уж Никитин не пустил, значит, так правильно.

Maslinka

Active member
канаша, Наташа, ещё раз поздравляю с рождением сына!!! Молодец, что ты на позитиве!!! А как назвали?

А нас поглотила пучина вайбера :))) мы все там уже. Присоединяйся !!!

Брусника

New member
Канаша, поздравляю! Хорошо, что все хорошо!
В итоге, ни у кого, кто хотел сам после кс, ни получилось, а другим предлагали сами врачи, а они отказались. Я без наезда, девочки :), тут личное дело каждого, что выбрать. Просто констатация факта.:)

Сверху