привет) присоединяйтесь)))
спасибо! давно когда-то с первой дочкой, общалась тут. теперь вот заново учусь всему!
привет) присоединяйтесь)))
спасибо! давно когда-то с первой дочкой, общалась тут. теперь вот заново учусь всему!
Добро пожаловать! Вы тут не одна из февральских) Сбрасывайте мне данные для таблички в ЛСпривет, девчонки! мы не весенние, ждём пополнение в феврале, но может тоже можно тут с вами пообщаться!
да живот какой-то большой) боюсь - что же дальше будет) на большущие животы хоть штаны продают?))
я уже прикупила себе джинсы для беременных,с резинкой, позволяющей регулировать объем по животику, а так спокойно влажу в леггинсы. Теперь проблемка стоит в том, что уже ни одна куртка не застегивается...пора присматривать на зиму что-то.
а я уже давольно давно ни во что не влажу, особенно в штаны (леггинсы раньше не носила особо), так что пришлось покупать, а теперь вот собираюсь теплые штаны еще купитья уже прикупила себе джинсы для беременных,с резинкой, позволяющей регулировать объем по животику, а так спокойно влажу в леггинсы. Теперь проблемка стоит в том, что уже ни одна куртка не застегивается...пора присматривать на зиму что-то.
Спасибо большое) уже такие желто-зеленые выделения из носа, что явно микробы присоединились, вот думаю начать биопарокс принимать, все ж местный антибиотик и беременным можно (никто не принимал случайно?), потому что народные средста, пиносол и промывания не помогают:resent: теплый боржоми, наверное, гадость еще та) надо попробоватьKotesh, бедняжка, хочется тебе помочь как то, чтобы здоровье быстрее восстановилось. А сколько ты уже на больничном? Горло снова может начать болеть из-за насморка, т.к. стекает по задней стенке и раздражает горло. Лечи нос усиленно. Мне помогает делуфен, но ты конечно смотри сама. И пей тёплый боржоми - мне отлично помогает при першении и боли в горле такого рода, как у тебя.
не переживай, неприятно но не так страшно, просто сейчас все болеют, а иммунитет у беременных сама понимаешь очень ослаблен...может к другому терапевту сходить?? зеленые сопли это инфекция конечно их надо лечить чем то посерьезнее, чтобы дальше носа никуда эта инфекция не ушла.. чай имбирный пей)переживать я что-то много стала(( муж говорит - плюнь - это ж простуда (но это же все равно все на малыще отражается, вот я и переживаю)
Расскажу, как лечусь сама при Б.у всех беременных простуда так затягивается??), то как мне на работе лучше станет?(( боюсь, что опять придется к врачу идти, опять час в очереди сидеть, боюсь, что антибиотики назначат
Мне всегда приходилось диету после родов соблюдатьДиета конечно жесть, трудно её соблюдать, но надо втягиваться, втянешься - будет легче.
Поверь, каждая Б. перенесла простуду за Б. по крайней мере 1 раз.муж говорит - плюнь - это ж простуда (но это же все равно все на малыще отражается, вот я и переживаю)
Спасибо! лечилась очень похоже, только у меня ингалятора нет( вот сегодня созрела для покупки биопарокса - очень надеюсь, что поможет, потому что отделяемое явно бактериальное.. очень надеюсь, что ниже все не пойдет..Расскажу, как лечусь сама при Б.
В октябре очень сильно болели дети мои и я тоже не убереглась, начинался уже трахеит/ларингит.
Хумером промываю часто. Обильное теплое питье, просто ведрами.
Горло полощу фурацилином каждые 2 часа, а еще развожу спиртовой р-р хлорофилипта (1ст.л. на 1/2 ст. воды) - 3-4р.в.д.. При необходимости обрабатываю масляным р-р хлорофилипта или йодинолом. Знаю, что при Б. можно табл. Эфизол и мест. антибиотик Биопарокс (последний мне сильно сушит слизистую).
Щелочные ингаляции. Ими хорошо и насморк лечить, именно при сильной заложенности отлично мне помогает. Слизистую увлажняет, разжижает экссудат. У нас дома ингалятор, так что в первые дни по 3-5 раз делаю.
Может что-то пригодится
Поверь, каждая Б. перенесла простуду за Б. по крайней мере 1 раз.
Все будет в порядке!
Ты же в медучреждении работаешь? У вас физиокабинет есть? Можно пороситься на ингаляции. За рабочий день 2-3 раза сходить.только у меня ингалятора нет
spongebob, добро пожаловать!!! Рассказывай о себе, кого ждешь, как самочувствие?
спасибо! ждём второго малыша в феврале, сказали, мальчика. хотя при первой беременности, на втором узи, тоже говорили, мальчик, а на третьем уже сказали - девочка и родилась собственно дочка! жду очередного узи, ещё раз уточню. и по плаценте тоже должны сказать - поднялась или её ещё нет. в целом, самочувствие нормальное. иногда изжога и мучает, но и почти всю беременность крутит ноги по вечерам и ночам. вот это вообще беда. сейчас уже почти неделю засыпаю часа в 2-3 ночи, сегодня так только в 4.30 уснула. уже ничего не помогает их успокоить, что раньше иногда прокатывало! врач только магнелек назначала раньше, сейчас железо с витаминами группы В и снова магнелек, а мне ничего не помогает. не знаю, что уже делать, чтобы с ума не сойти!
да! сегодня же первый день на работе, так действительно сходила к физиотерапевту - сказали подойти к 2, ингаляции с физраствором поделают, даже не знаю, что еще мне можно..у нас тут немного всего есть.Ты же в медучреждении работаешь? У вас физиокабинет есть? Можно пороситься на ингаляции. За рабочий день 2-3 раза сходить.
Добро пожаловать! Вы тут не одна из февральских) Сбрасывайте мне данные для таблички в ЛС
Я смотрю у нас апрельских никого нет? Табличку делаю, данные очень разношерстные)) выложу ее потом здесь для проверки и корректировки, подправите по желанию