осталось чуть чуть потерпеть, держись, скоро будешь дома и все забудется.Светимся мы до завтра, но сегодня каждые три часа будут малыша приносить
Я так устала от сцеживаний
осталось чуть чуть потерпеть, держись, скоро будешь дома и все забудется.Светимся мы до завтра, но сегодня каждые три часа будут малыша приносить
Я так устала от сцеживаний
Я у старшей связывала. Возможно, как один из факторов. Еще какуе-то статью прочитала в подтверждение тогда.ваще у этой желтухи много причин,но вроде такой как с железом нету
Попробуй с ланцетомБольше чем кровь из пальца сдавать
Я пользовалась, нормальные подгузники, не хуже памперспольские подгузники Dada
мы вот тоже дада и либери пользуемся, мне очень нравятся) но дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))Я пользовалась, нормальные подгузники, не хуже памперс
Мне либеро из подгузов нравится. Хотя хелен харпер и хэппи беловские тоже нормально заходили, не хуже памперс, а дешевле
Я вот всегда думаю, про осмотр шейки, готовность к родам или "вы в родах", когда я сама ничего этого не чувствую и объективных доказательств нет, то это субъективно от врача, а если он намерен тебя отправить или разродить!?, то наск-ко правдиво он описывает ситуацию!?что прошлый раз то же самое было, уже за две недели до моих родов она объявила мою шейку вот-вот готовой
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 см
Думаю, для прививок это не явл. противопоказанием. Это как с токсической эритемой.А прививки деткам делали в роддоме у кого желтушка была?
Я всегда не хотела выходных на роды или сразу после них.А чем понедельник не угодил? Из-за песенки? Мне кажется понедельник/вторник хорошие дни.
Как я понимаю про енто дело, то шейка готовится к родам, размягчается, сглаживается, но у кого-то это происходит перед самими родами в схватках, у кого то до начала схваток. Понятие "вы в родах" - это с уже с определенным открытием считается. Меня перед первыми родами "оч. хорошо посмотрели", через сутки родила после осмотра. Но слышала мнение, что все эти осмотры не действуют, если малыш не готов.Я вот всегда думаю, про осмотр шейки, готовность к родам или "вы в родах", когда я сама ничего этого не чувствую и объективных доказательств нет, то это субъективно от врача, а если он намерен тебя отправить или разродить!?, то наск-ко правдиво он описывает ситуацию!?
Вот и мне муж так сказал, когда "пожаловалась", что имя Степан в нашей темке оч. популярноеПо поводу имени - мне нравится очень, по поводу популярности - у меня такой один!
да, я тоже отметила, что dada больших размеров уже хужено дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))
На малыша не действуют, а на маму?! Это психологический натиск на маму, а если она еще сомневается или не знает или полностью доверяет.Но слышала мнение, что все эти осмотры не действуют, если малыш не готов.
Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 смподробности попозже
![]()
Я думаю, вопрос не в этом, не в противопоказаниях. А втом что прививка от гепатита В может спровоцировать желтушку. Я старшего прививала, желтый был долго. Младшего нет, вообще ни капли желтизны. Дочку прививать не буду.Думаю, для прививок это не явл. противопоказанием. Это как с токсической эритемой.
Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 смподробности попозже
![]()