Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Kotesh, о спасибо. Я думала около 5 млн.

Ой надеюсь как-то без эпизио. У меня в первый раз было. Очень мерзкие эти швы.. А с Аишей мне повезло с акушеркой. Сказала если буду слушаться то родим..так и вышло, она меня остановила малую крутанула внутри и я без разрывов..вот бы и сейчас так

Kotesh, в прошлый раз я в 13 году рожала вышло больше 200$ в белках.. И это с простыми родами. Без эпизио. Так что это приятная информация..для меня лично)))

Сыроежка

New member
ваще у этой желтухи много причин,но вроде такой как с железом нету
Я у старшей связывала. Возможно, как один из факторов. Еще какуе-то статью прочитала в подтверждение тогда.
Со старшей железо пила на последних неделях, прям до родов, у нее была желтушка и до 1.5мес. не проходила. Со второй вообще не пила, а в этот раз с 32 по 37нед (родила в 40.4) и половину назначенной дозы. У второго и тертьего желтухи нет.
Больше чем кровь из пальца сдавать
Попробуй с ланцетом :) тоже пропадет неприязнь к процедуре

польские подгузники Dada
Я пользовалась, нормальные подгузники, не хуже памперс
Мне либеро из подгузов нравится. Хотя хелен харпер и хэппи беловские тоже нормально заходили, не хуже памперс, а дешевле.

Steischa

Active member
Я пользовалась, нормальные подгузники, не хуже памперс
Мне либеро из подгузов нравится. Хотя хелен харпер и хэппи беловские тоже нормально заходили, не хуже памперс, а дешевле
мы вот тоже дада и либери пользуемся, мне очень нравятся) но дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))

Девочки у меня прикол) занесла наконец в консультацию справку из роддома) и мне моя гиня сказала, что справку постановки до 12 недель она мне выпишет, но там напишет все мои отказы)))))))))))))))))))) так вопросу меня а мне оплатят эту справку или нет?))))

Maslinka

Active member
Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 см :) подробности попозже :)

Сыроежка

New member
что прошлый раз то же самое было, уже за две недели до моих родов она объявила мою шейку вот-вот готовой
Я вот всегда думаю, про осмотр шейки, готовность к родам или "вы в родах", когда я сама ничего этого не чувствую и объективных доказательств нет, то это субъективно от врача, а если он намерен тебя отправить или разродить!?, то наск-ко правдиво он описывает ситуацию!?

У меня приятельница в 41нед. получила направление (молодая, первые роды), пошла с ним в РД, симптомов родовой деятельности не было, а на осмотре в приемке ей сказали, что она в родах и разродили. И вот как-то мне сомнительно, что дело было именно так!

Сыроежка

New member
А чем понедельник не угодил? Из-за песенки? Мне кажется понедельник/вторник хорошие дни.
Я всегда не хотела выходных на роды или сразу после них.
Мои детишки меня услышали :)
Старшая во вторник, средняя и младший в среду. Причем с ними так вышло, что оба в суб. должны были по ПДР, а родились в среду в 40.4.

NATA 35

Member
Я вот всегда думаю, про осмотр шейки, готовность к родам или "вы в родах", когда я сама ничего этого не чувствую и объективных доказательств нет, то это субъективно от врача, а если он намерен тебя отправить или разродить!?, то наск-ко правдиво он описывает ситуацию!?
Как я понимаю про енто дело, то шейка готовится к родам, размягчается, сглаживается, но у кого-то это происходит перед самими родами в схватках, у кого то до начала схваток. Понятие "вы в родах" - это с уже с определенным открытием считается. Меня перед первыми родами "оч. хорошо посмотрели", через сутки родила после осмотра. Но слышала мнение, что все эти осмотры не действуют, если малыш не готов.

Сыроежка

New member
По поводу имени - мне нравится очень, по поводу популярности - у меня такой один!
Вот и мне муж так сказал, когда "пожаловалась", что имя Степан в нашей темке оч. популярное :)

но дада 3 уже не очень, либеро лучше))) а 2 дада замечательная))))
да, я тоже отметила, что dada больших размеров уже хуже

Maslinka, С рождением дочуры! Здоровья вам с ней крепчайшего!

Но слышала мнение, что все эти осмотры не действуют, если малыш не готов.
На малыша не действуют, а на маму?! Это психологический натиск на маму, а если она еще сомневается или не знает или полностью доверяет.
Я в своем посте говорила о том, что мы не можем проверить слова доктора о нашей готовности и состоянии, а верим его словам. А если врач преследует цель нас подтолкнуть к нужному ему варианту, то он может и приукрасить.

tribuna

Просто мама
Думаю, для прививок это не явл. противопоказанием. Это как с токсической эритемой.
Я думаю, вопрос не в этом, не в противопоказаниях. А втом что прививка от гепатита В может спровоцировать желтушку. Я старшего прививала, желтый был долго. Младшего нет, вообще ни капли желтизны. Дочку прививать не буду.
Вчера в 11.25 появилась на свет наша девочка - 3500 50 см :) подробности попозже :)

Поздравляю!!!

Kotesh

Active member
NastЁna, кроме родов еще за палату платить надо, тоже недешево, учитывая, сколько я дней лежу

Iceland

Active member
Девочки, как предвестники от схваток отличить?Была сегодня у врача,рожать не взяли,шейка готовится и в РД все схватки стихли, а дома довольно болезненные по минуте примерно,промежуток 5-8 минут,как облегчить ?мне до завтра утра надо переждать каким то образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху