Под конец вообще были сильнейшие, последние перед роддомом всю ночь и утро, я даже включила схваткосчиталку, но к обеду все затихло. Моя проблема в том, что я трусиха, боюсь разрыва рубца.
Так ты ждала родов, чтобы родить ЕР, но боялась? Или хотела, чтобы КС сделали, когда начнется родовая деятельность? А если бы ты не была трусиха

, то как-то по-другому бы все прошло? Да, у всех свои страхи, я во вторых родах боялась зеленых вод (т.к. в первых так было), сейчас боюсь, что дите застрянет, придется давить, тянуть, и сделаю только хуже.Я же не рожала сама, может, у меня там вообще непроходимо. Вот сейчас лялька снова в заднем виде, как в прошлый раз, а может у меня и нельзя по-другому расположиться?
Брусника, девочки, а вам врачи ничего не говорили про то, что опасно и страшилки всякие? Меня моя так пугает...
Я свою тоже не посвящала. Но, надо отдать должное, в прошлый раз, когда я ей сказала о своих намерениях, она тоже меня не стращала, не запугивала, просто настаивала на предварительной госпитализации, чтобы типа мониторили. А вообще, как я поняла, врач ЖК и врачи в РД - это совершенно разные культуры. Врач ЖК может быть обеими руками за ЕР, но если бригада в РД за них не возьмется, то будет КС. И наоборот.
Операция от начала анестезии длилась ровно 1 час. От начала анестезии до извлечения ребенка 12 минут прошло. ОТ разреза до извлечения 5 минут.
Наташа, ты что там с таймером была?
Покажусь вам немного НЕпузатой)
Очень романтично! На аве ты совсем другая.
Так что диета в большинстве случаев только на пользу маминой попе.
А я боюсь, что третья лялька перевернет мое сознание. Мои старшие были беспроблемные, я с момента родов ела все, никого не пучило и не сыпало. И тоже была уверена, что питание никак не влияет на эти моменты. Но это, наверное, мои дети такие. Когда родила мужа сестра, я ей посоветовала после родов киви от запора. Какими корками покрылся ее малыш после этого киви!!! Младшие дети моей подруги, очень естественных взглядов мамы, непривитые и доморожденные, оба имеют сильный дерматит, все в корочках, они еще расчесывают до крови... А старшая не имела ничего такого. В общем, наверное, не все так просто. Хотя я в этот раз снова буду есть всё и сразу, надеясь, что эта детка пойдет по стопам старших.
NastЁna, очень смелые фотки! Бабушка, наверное, в шоке была.

Дети с собачками очень милые!
врач мне сказала, что даст направление числа 15, не позже, потому что большой живот(((
В 37 недель что ли?! А по узи какой срок? И вес? Остается надеяться, то из РД тебя отправят домой на неделю-две.
Ан, очень нежное фото! И плед красивенный. Сама вязала?
Caty, @@@@@ на хороший исход!
Вот и закончилась моя халява- Андрей затемпературил.
Как он сегодня? Так не вовремя заболело дитё!
А я вот тоже заболеваю, второй день болит горло. Вообще, эта беременность, как одна сплошная ОРВИ, с короткими периодами отдыха. Я столько в жизни не болела, как за эти 9 мес. Надеюсь, что это не отразится на ребенке. А, девочки, не знаете, чем мне грозит то, что в обменку вклеили эпикриз, где указано, что я болела гриппом в 34 недели? Может, выдрать его или, наоборот, более внимательно отнесутся? Или вообще никак не повлияет?
А теперь у меня куча вопросов.
Нужна ли на направлении печать поликлиники? Мне не сказали, когда выписывали, но там была суматоха, вполне возможно, что забыли. Есть только печать врача, и то что на педикулез осмотрена.
Сейчас детей кто-нибудь пеленает? Мне так удобно было пеленать младшего: быстро, не надо возиться с рукавами-ногами, спит спокойнее, не будит себя руками. Ну, разумеется, пеленание не тугое, как в 50-ые.

А сейчас даже на сайте роддома написано про кофточки-ползунки, это чё, я совсем устарела?
Подойдет ли в качестве детского крема Nivea в синей шайбе? Никогда не пользовалась кремами под подгузник и прочими, очень редко присыпкой, ну может, кожа у детей такая была. На всякий случай покупать не хотелось бы, чтобы потом валялось без дела, а нивея синяя есть. Подойдет для этих целей? Если честно, вообще не понимаю для чего крем, попрело - значит подсушить надо, присыпкой, допустим, а крем? Я, наверное, чего-то не понимаю. А еще , знаете, что у меня есть, ни у кого, наверное, нет

: ликоподий (споры плауна, природная присыпка). Мой папа сам в лесу собирал, классная вещь.
Какая погода в 5 РД, кто недавно выписывался? Какой халат брать, теплый или легкий?
Где-то читала, что можно на первые дни, когда активно отходит меконий, в памперс вкладывать стерильную салфетку из аптеки, чтобы каждый раз не менять подгузник. Никто не пробовал?