Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Виктория, очень нежно! такая коса классная, тоже хочу)) до такой длины у меня волосы никогда не дорастали)

Виктория

New member
Kotesh, спасибо, я замуж выходила ниже плпы волосы были, теперь вот с каждым годом все короче и короче)

Kotesh

Active member
Виктория, а я после свадьбы сделала каре, потом мне все короче и короче стригли, теперь вот отращиваю, мужу нравятся длинные волосы, не понимает он моих каре, а я в целях экономии на стрижках еще, а то каре каждый месяц стричь надо было

Jahenka

влюбленная в мир
А я пакеты пакую Сдаюсь завтра.
и я. Не успела купить бандаж - вот счас девочки заговорили, так вспомнила... Закину "беременный" - может как-то продержусь, пока куплю.
А я в шоке от своего пуза, вчера попросила мне привезти куртку, в которой в ноябре -декабре ходила, и, о позор, не смогла застегнуть в выписной комнате!
аааа, я так же облажась с джинсами в первый раз :)))) Брату пришлось ехать обратно домой привозить мне "беременные штаны".... Мне кажется, это из-за костей не застегивается.
Kotesh, Виктория, красотки!

ana

то плющит, то колбасит
Виктория, красотень! Сколько у тебя нарядов:)

Bilancia

New member
tribuna, удачи тебе
Kotesh, я на выхи одна с 4 детьми сгоняла развеяцца-в магазинчик забежали,в кафешке пообедали.Степашку покормила в кафешке,и поехали дальше тусить.Не дрейфь. На фотке красотка
Купи кормительную одежду и выходи куда угодно.
Я часто вторую дочку кормила в машине-поели и пошли куда надо,пришли обратно в машину-поели и домой

Виктория, стильная красотка пузатик

А я влезла в доБ джинсики,урааааа
По этому поводу выбросила в мусорку беремчатые штаны
Вот хочу через пару неделек прессик начать качать-бо как-то летом с висюлькопузом не хочу

Виктория

New member
ana, это из старых запасов наряд) лет 5 ему уже, оказалось замечательно тянется на беременный пуз)

tribuna

Просто мама
Jahenka, ну удачи нам с тобой))) Я безумно не хочу, но надо. У меня моча не ах и давление повысилось. А твой настрой как?

Виктория, красавица!

ana

то плющит, то колбасит
tribuna,
Jahenka, удачки вам завтра!! Надолго не пропадайте;)

Bilancia, я не поняла, сколько у тебя детей) по линейками 3 ? Или мужа считаешь?:)))

Брусника

New member
Химера, бандаж я так и не купила, но куплю, т.к. очень хочется фиксации. Сегодня подвязалась абы чем, и то легче вставать, надо достать слинг шарф льняной самошитый, для дома сойдет на первое время.

Настя, Женя, в любом случае желаю вам удачи! Как бы не прошли роды, проходит неделя, про все забываешь и полностью растворяешься в ребенке и в своих чувствах в настоящем. Скорейшей вам встречи с малютками!

Галя, про то, что стал мало спать - может, мальчик просто растет? И после 3х недель, молочный режим приходит в норму, грудь уже не будет наполняться как раньше, но молока будет хватать, это норма, которую неопытная мама может принять за нехватку молока.

Маслинка, Наташа, да я себя успокаиваю тем, что при осмотрах им нравились :))) мои выделения, каждый раз говорили: " ну, тут всё хорошо", надеюсь, так оно и есть.

Виктория, ты прям как русская красавица, как с картины сошла. :)

Женя, может у кого и кости, а у меня точно пузо!

Девочки, а у вас с телефона возможно цитирование нескольких человек в одном посте? У меня при нажатии кнопки цитата сразу появляется окно с цитатой в расширенном режиме. Так неудобно, когда адресуешь нескольким человекам.

а еще, у меня одной жутко болят соски? Особенно при захвате, аж зажмуриваюсь, потом чуть легче. В этот раз обошлось без ссадин, прикладывание вроде правильное, знаю, что потом пройдет, но просто интересно, у кого как.

Ana, племянница у Bilancia в гостях.

Лунтик

New member
Kotesh, ты как про меня пишешь! И психоз от недосыпа есть, и малышка мало спит, и однообразие, и с молоком также! Как-то в моих слезах и соплях (плакала от бессилия, усталости) муж сказал, давай в детский дом сдадим! Я возмутилась, на что он сказал, тогда не реви, прорвется!!!! Мы сегодня толком и не спали днем, только на улице, вечером живот болел, кричала, пробовали фен, как здесь советовали, малышке нравилось! Надеюсь будет долго спать хотя бы ночью!!!

Kotesh, у нас с психами у груди аналогично!!! Надо терпеливо это переждать!

Виктория, очень красиво))) и сама и платье)) нежная беременяшка!

tribuna, пусть всё сложится удачно ! Скорейшей встречи с малышастиком!!!

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
А твой настрой как?
у меня все ок - потому что я ничего не знаю :) Мочу не сдавала уже 2 недели. Чувствую себя хорошо. Забила на ожидания - прикалываюсь, что вот завтра приду - а послезавтра опять выгонят рожать домой - чоуж тут загадывать :))) Муж от моих приколов нЭрвничает.

качаю себе аудиокнижки на телефон... стопудова не буду спать опять из-за духоты - так хоть послушаю...

Лунтик

New member
Jahenka, и тебе наилучшего исхода!!! Пусть всё будет замечательно!!!

Брусника, у меня тоже болят при захвате соски, но терпимо! А потом уже норм! Так больно только первое время, потом легче будет! Держись!!!

С Савенко тоже столкнулась во вторую беременность,крови попила у меня она много.Риски ставила по Эдвардсу большие,в 20 недель после идеального УЗИ давила,что ребенок будет умственно отсталым,но на амнио так и не загнала меня.В третий раз принципиально к ней не ходила,попался абсолютно адекватный доктор и не угрожал особо.

Вот зачем это им, не понимаю? И так хватает проблемных беременностей, так еще и понакручивают нервы у нормальных мам с нормальным течением беременности...

tribuna

Просто мама
Jahenka, не, меня точно уже не выгонят) В обменке срок уже завтра 40,4. Я уже на скорейшее решение настраиваюсь. Пусть бы уже и во вт кс. Безумно не хочу лежать просто так. Сынуля у меня маленький, очень переживаю. Это наверное самое сложное для меня сейчас. Весь день глаза на мокром месте. Эх. Но скоро да, встреча с дочкой. И это здорово.
Спасибо вам, девочки, за слова поддержки. Правда, очень важно мне. А то совсем сопливая(((

А мы сегодня колыбельку купили, вроде все большие, да и маленькие покупки совершены... только б Леру успеть на соревнования в Пружаны свозить в конце апреля)

Виктория и девочки, кто еще ездит за рулем, слышали:
"Минздрав Беларуси установил перечень заболеваний, препятствующих вождению.Постановлением Министерства здравоохранения Беларуси от 16 февраля 2016 года № 30 установлен перечень заболеваний и противопоказаний, препятствующих управлению механическими транспортными средствами, самоходными машинами, а также условий, при соблюдении которых лица допускаются по медицинским показаниям к управлению.

Текст документа опубликован 2 апреля на Национальном правовом интернет-портале. Он вступит в силу через 15 дней, передает БелаПАН.

К противопоказаниям отнесена и беременность на сроке 30 недель и более."

Круто, да?))) Позаботились о нас...

А я пакеты пакую:))) Сдаюсь завтра.

Удачи! Как желают в такси: " Счастливого пути вам и вашему пассажиру!")
Девочки, и что вы берете с собой сразу в роддом на плановое кс? Так хочется сплагиатить, дайте перечень)

Inrifa

New member
как вспомню опыт молочки с Алиной. И не сразу же вылезла эта гадость.
Аня, а какие проявления были? И как определили, что молочка виновата?

Мама должна быть спокойная как удав!
Так стараюсь )))

tribuna, Брусника, Maslinka, спасибо, девочки, обнадёжили. Я потерплю, главное, что это проходит.А то мне в рд ничего внятного не сказали.

болит в животе во время мочеиспускания, не смертельно, но ощутимо. У кого-то есть такое?
У меня было. Сложно описать как именно болело, но неприятно, словно распирало что-то. Проходило постепенно в течении недели приблизительно.

И антибиотики только три дня
Хм, а мне вообще не кололи антибиотики. Разве что в реанимации в капельницу. Но вроде нет. Странно.

Пуп сказали вообще никак не обрабатывать,
мне тоже так сказали, а потом пришла медсестра из польки и обругала рд. И сказала 2 раза в день обрабатывать :mda:Фиг поймешь.

нервы внизу живота порезали, вот и нет чувствительности. Она появляется, когда "прорастают" новые нервы.
Оно то понятно, но почему то нечувствительна только верхняя надшовная часть. А с нижней все норм. Видимо все не так просто.

вот бы они перерезали такие нервы, чтоб шов не болел
Во! Точно! :)))

Про бандаж. я ношу такой http://www.belpa-med.com/produktsiy...ionnye/bandazh-elastichnyj-posleoperatsionnyj
купили за 76 тыс в аптеке. Поддерживает хорошо, но то ли растянулся, то ли я похудела)))- стал великоват. Сначала я сама застегнуть не могла, муж помогал, а теперь можно и сильнее затянуть, но застежки не хватает. Поэтому размер нужно подбирать тщательно. Ну, и если на выход под облегающую одежду, то не пойдет - застежка топорщится.

Виктория, вообще хороша! И животик такой аккуратненький, очень все красиво.
У меня по сроку разница в 2 с половиной недели, а живот больше раза в три. Вчера гуляли с мужем и сыном по парку, ходили в кафе, и я отправила фотографии с прогулки РОДНОЙ(!) СЕСТРЕ. Так она не постеснялась позвонить и сообщить, что я просто огромная и у меня там минимум тройня. Короче, подбодрила и поддержала старшую сестру по самое немогу))

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, и что вы берете с собой сразу в роддом на плановое кс? Так хочется сплагиатить, дайте перечень)
я беру себе одежду (халат, ночнушку, белье, тапки)
перекусоны и воду
чулки и бандаж
таблЭточки с железом :) (ну эт кому что надо)
прокладки, подклады, для груди прокладки
посуду
средства гигиены (мыло всякое, шампунь)

для ребенка все как все: памперсы, одежка, пеленки, гигиена (мыло, крем, ватные палки и диски). Вроде так :)

купили за 76 тыс в аптеке.
в роддоме? и я тогда там куплю, не повезу дородовый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху