Химера, бандаж я так и не купила, но куплю, т.к. очень хочется фиксации. Сегодня подвязалась абы чем, и то легче вставать, надо достать слинг шарф льняной самошитый, для дома сойдет на первое время.
Настя, Женя, в любом случае желаю вам удачи! Как бы не прошли роды, проходит неделя, про все забываешь и полностью растворяешься в ребенке и в своих чувствах в настоящем. Скорейшей вам встречи с малютками!
Галя, про то, что стал мало спать - может, мальчик просто растет? И после 3х недель, молочный режим приходит в норму, грудь уже не будет наполняться как раньше, но молока будет хватать, это норма, которую неопытная мама может принять за нехватку молока.
Маслинка, Наташа, да я себя успокаиваю тем, что при осмотрах им нравились

)) мои выделения, каждый раз говорили: " ну, тут всё хорошо", надеюсь, так оно и есть.
Виктория, ты прям как русская красавица, как с картины сошла.
Женя, может у кого и кости, а у меня точно пузо!
Девочки, а у вас с телефона возможно цитирование нескольких человек в одном посте? У меня при нажатии кнопки цитата сразу появляется окно с цитатой в расширенном режиме. Так неудобно, когда адресуешь нескольким человекам.
а еще, у меня одной жутко болят соски? Особенно при захвате, аж зажмуриваюсь, потом чуть легче. В этот раз обошлось без ссадин, прикладывание вроде правильное, знаю, что потом пройдет, но просто интересно, у кого как.
Ana, племянница у Bilancia в гостях.