- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дeвочки, доброго вeчeрa. ярослaв дaeт джaзу. вeрхниe зубья лeзут, лeвый прорeзaлся, прaвый нa подходe. орeм ором. врeмeни нeт ни нa что. aллa, хуaвэй у мня лaйфовский. aлeнa, муж мнe объяснял кaк голосовой движок стaвить, но нe с моeй сообрaзитeльностью это пытaться повторить. я eму нaмeкнулa, кaк нa счeт помочь хорошeму чeловeку очно. он нe против когдa выходной будeт. это и в будниe дни случaeтся. в общeм eсли ты увeрeнa в своих силaх могу под eго диктовку в личку тeбe нaписaть процeсс. eсли нeт можeм договориться о встрeчe. : )
молодцы!А! Мы поползли на четвереньках! (ну то есть Люба, я и раньше умела))).
mmm...Candy, нет слов... Не переживай, ребенка никто не отберет у матери пока ее не лишат родительских прав. Так что здесь спи спокойно.
Прости, если покажется мое мнение грубым или скоропалительным, но чем раньше разведешься - тем меньше это отложится в сознании ребенка. Поэтому, если решила развод - то подавай на алименты и на развод. Алименты назначат практически сразу, а до развода придется попортить нервы около полугода. А еще, я бы сообщила девушке, что он бросает семью. И что ее это тоже может коснуться, пусть поразмыслит на досуге. Но это я от злости. прочитала - особенно про ежедневную измену - аж заколотило. Потому что такие действия означают войну с мужем.
Ну а если коротко - лучше тебе тут выговариваться, и тогда решения будут приниматься не спонтанно, а после некоторого осмысления. Главное знай - ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА - ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.
Прости, если покажется мое мнение грубым или скоропалительным, но чем раньше разведешься - тем меньше это отложится в сознании ребенка. Поэтому, если решила развод - то подавай на алименты и на развод. Алименты назначат практически сразу, а до развода придется попортить нервы около полугода. А еще, я бы сообщила девушке, что он бросает семью. И что ее это тоже может коснуться, пусть поразмыслит на досуге. Но это я от злости. прочитала - особенно про ежедневную измену - аж заколотило. Потому что такие действия означают войну с мужем.
Ну а если коротко - лучше тебе тут выговариваться, и тогда решения будут приниматься не спонтанно, а после некоторого осмысления. Главное знай - ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА - ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.
И в моем кругу есть такая же история. Сын подруги его папой не называет, даже когда тот просит. Видит его раз в год, и то по случаю разборок с документами, а не потому что сын растет. Только вопрос денег стоит очень остро.И еще, у меня 2 подружки ушли от мужей с детьми. В обоих случаях мужья грозились забрать сыновей. Что интересно - оба папы очень быстро забыли не только о своем намерении воспитывать сыновей самим, но и про их ДРы.......
А я жутко боюсь болей послеоперационных, поэтому никогда и не думаю о пластике всерьез.Я бы подтянула слегка и сделала симметричной
Natalia_77777
New member
Да мы Силатолпа подстриженных мамочек с детками в леггинсах, гетрах и шлемах дружненько приходит на подтяжку груди...
Радуга света
Солнечная мама
все. ухожу на пенсиюМалышку Женечку)))
тож подумала - но написать ну успела банда моя с прогулки пришла ))))))))))))))))))толпа подстриженных мамочек с детками в леггинсах, гетрах и шлемах дружненько приходит на подтяжку груди...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа за вторымЯ знаю способ Испытанные мной. Не знаю, подойдет ли тебе
красотень и съедобная и несъедобная!!!!!!!!! А прослойка какая? Творожная?....и мои занятия на выходных!
девы, вы меня порвете!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Любушку с поползушками!!!!!!!!!я и раньше умела))).
Pario_Catta
New member
ага, банда))))))Да мы Сила
про постриженных мамочек... я тоже хочу! только у меня никогда не было коротких волос, я немного стремаюсь... как думаете, мне пойдет короткая стрижка?
молодцы!!!Мы поползли на четвереньках! (
NYNY,очень аккуратный и красивый сапожок! а сколько он в высоту?
Да. Сейчас загружу неkоторые.+1 (я забыла написать) Это с крещения фотка?
Посчитала: прежняя авkа была со мной полтора года. Я её ставила на удачу, kогда Веру планировали.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
любу с новыми умелками, полю - со старымии
Лену с возвращением!
Маша ли, давай попробуем сначала в лс. А на вых твоего мужа я бы напросилась на апгрефт тела))))))
Если ему не сложно надиктовать список прог на теле с кратким описанием, для чего, буду оч рада
Представила себя, говорящую с телом в автобусе,
Лену с возвращением!
Маша ли, давай попробуем сначала в лс. А на вых твоего мужа я бы напросилась на апгрефт тела))))))
Если ему не сложно надиктовать список прог на теле с кратким описанием, для чего, буду оч рада
Представила себя, говорящую с телом в автобусе,
mmm...Candy,привет
очень надеюсь что всё в вашей с доченькой жизни сложится!!! вставлю свои пять копеек, можно
думала...возник вопрос, зачем он идет на такие откровенные провокации? ведь наверняка ждет твоих бурных реакций. наличие любовницы не скрывает и при этом ждет обеда...чтобы ты попрыгала возле него что ли? похоже на поведение человека, когда тот не чувствует себя любимым, нужным и готов на всё, лишь бы получить толику эмоций - каких - не важно - а потом сказать мол сама во всем виновата,а сейчас-то и попрекнуть нечем! делает всё это бессознательно. угрозы забрать дочку - попытка контролировать ситуацию на мой взгляд. да, ведет себя отвратительно, но найти точку, которая переломила отношения необходимо (где было задето его мужское достоинство - они ж обидчивые иногда до безобразия), ведь даже в случае развода лучше, чтобы отношения были дружескими. да мерзавец, да противно...но надо говорить. говорить о том, как он видит дальнейшую жизнь, о том, что ты очень хочешь чтобы ребенок рос во взаимоуважении и принятии друг друга и еще много о чем. я бы дала понять, что меня волнует сейчас не любовница, а то душевное состояние, которое его толкнуло на это - точно не секс!!! главное чтобы он понял - его слышат и не порицают, а пытаются понять, чего он хочет получить в результате своего поведения! и это бы я сделала просто для того, чтобы завершить эту ситуацию максимально понятно, а дальше уж как нибудь сложиться само! ох сколько еще написать-то хочется!!!! но лучше остановлюсь!!!
думала...возник вопрос, зачем он идет на такие откровенные провокации? ведь наверняка ждет твоих бурных реакций. наличие любовницы не скрывает и при этом ждет обеда...чтобы ты попрыгала возле него что ли? похоже на поведение человека, когда тот не чувствует себя любимым, нужным и готов на всё, лишь бы получить толику эмоций - каких - не важно - а потом сказать мол сама во всем виновата,а сейчас-то и попрекнуть нечем! делает всё это бессознательно. угрозы забрать дочку - попытка контролировать ситуацию на мой взгляд. да, ведет себя отвратительно, но найти точку, которая переломила отношения необходимо (где было задето его мужское достоинство - они ж обидчивые иногда до безобразия), ведь даже в случае развода лучше, чтобы отношения были дружескими. да мерзавец, да противно...но надо говорить. говорить о том, как он видит дальнейшую жизнь, о том, что ты очень хочешь чтобы ребенок рос во взаимоуважении и принятии друг друга и еще много о чем. я бы дала понять, что меня волнует сейчас не любовница, а то душевное состояние, которое его толкнуло на это - точно не секс!!! главное чтобы он понял - его слышат и не порицают, а пытаются понять, чего он хочет получить в результате своего поведения! и это бы я сделала просто для того, чтобы завершить эту ситуацию максимально понятно, а дальше уж как нибудь сложиться само! ох сколько еще написать-то хочется!!!! но лучше остановлюсь!!!
дык он вроде разборныйно так влом оттуда в руках эту дуру тащить,
значит где есть мое маленькое черное платье, мы пока не встретились простоКристин, вот тебе ответ где сегодня было маленькое черное платье
абалдетьЯ говорю а он пишет .
а это как?Раньше даже мысли не допускала, а теперь задумываюсь о том, чтобы посл кормления привести грудь в порядок.
Львица,здоровская ава!
дык я вроде и не собираласьСообщение от Морошка Посмотреть сообщение так ты ж Дианке пообещала, что ей будешь делать уроки во время второго декрета, а не работать.
заходи, нас тут много - насоветкем, а потом еще и мужа найдем новогоеще раз всем спасибо!!! вы все классные!!! буду появляться тута по мере возможностей....
оса,и тебя с новой семейной авкой
потом обязательно поделись результатамия тож трусиха, но точно буду делать, потому как жить с тем что останется от груди не смогу точно(
у нас та же фигня была, да еще и в ночь уходили уже заполночь и с истриками. Списываю на полнолуние, усиленное зубамиА у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!!
фоту, и я завтра туда рвануЯ вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики))))
а в чем проблема сесть?*про стеночку, Катринка тож встанет и орёт, бо что с этим счастьем дальше делать, не соображает))
с возвращениемА мы вернулись в Минск!!!! Так что, когда очередная встреча?
я пропустила - это какая-то прожка, которую ставишь на комп/телефон/смартфон/КПК/планшет и она твои разговоры в текст превращает?Маша ли, давай попробуем сначала в лс. А на вых твоего мужа я бы напросилась на апгрефт тела))))))
суфлеА прослойка какая? Творожная?....
23 сма сколько он в высоту?
Pario_Catta
New member
сегодня вернулся мой муж...
со среды на четверг он вернулся домой в семь утра. не спав всю ночь, я сказала; собирай вещи, и выгнала его из дома. я знала, где он и скем, но мне все равно было обидно, что мой муж не спит дома ночью... и вот 4 дня он жил у родителй, не звонил нам, а сегодня решил вернутся... наверное, родные его так запилили, что он подумал, что с нами все равно лучше...
а мне все равно. и если честно, без него было так спокойно, только немного скучно... наверное, я схожу сума
со среды на четверг он вернулся домой в семь утра. не спав всю ночь, я сказала; собирай вещи, и выгнала его из дома. я знала, где он и скем, но мне все равно было обидно, что мой муж не спит дома ночью... и вот 4 дня он жил у родителй, не звонил нам, а сегодня решил вернутся... наверное, родные его так запилили, что он подумал, что с нами все равно лучше...
а мне все равно. и если честно, без него было так спокойно, только немного скучно... наверное, я схожу сума
кто не в теме, что речь идет о телефоне, может много чего интересного подуматьА на вых твоего мужа я бы напросилась на апгрефт тела)))
мне почему-то кажется, что тебе будет хорош удлиненный боб с прямой челкой. А вообще:как думаете, мне пойдет короткая стрижка?
а) стричься однозначно стОит, тем более пока в декретном (лучше жалеть о том, что сделал,чем о том, чего не сделал
б) в нете есть бесплатные прожки, которые позволяют смоделировать образ по твоей фотке. Можешь поразвлекаться с ними
Лисонька,хорошо написала. Новая разумная точка зрения на проблему. Ты, случаем, не психолог?
NYNY,а можно рецептик тортика?
Pario_Catta,ой, Тань, грустно как... Моральных сил тебе на урегулирование вашей семейной ситуации
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кать, если это не 2й ре - мне интересно)))
!!!! вот это мысль!!!! хорошо так написала!!! очень жаль что так равнодушно, каменно. и почему ты думаешь родные запилили? может сам осознал, иль нереально это? я стараюсь анализировать все происходящее в моей семье, вслух, без паники, спокойно, даже если вторая половина молчитбез него было так спокойно, только немного скучно... наверное, я схожу сума
не, художникТы, случаем, не психолог?
Iliada, Дашеньке выздоровления!
Polia, поздравляем с ползушками!!!!!!!!!!
Сегодня встали в 10:00, посмотрим, что с ночью будет. А как не дать спать? Она же крик крикливый, если сплюшка где-то рядом и не засыпается. Глазюки трёт, капризит, плачет. Ну, и днём на прогулке спит по три часа. Так ведь жалко лишать человечка пргулки на свежем воздухе... Я вот думаю, может, мы будем смещаться-смещаться и выйдем на нормальный график???... ))))Какпо мне, то вставать надо максимум в 11,если не просыпается--будить. А с нынешним коротким днем--тем более.
Polia, поздравляем с ползушками!!!!!!!!!!
пойдеткак думаете, мне пойдет короткая стрижка?
+1000000000, дальше только хуже будет, но принимать решение только тебе!mmm...Candy, если нет необходимости зависеть от мужа материально, есть ли смысл в твоей ситуации зависеть
морально??
Львица, Оса с новыми авками, такие домашние, прям самой поменять захотелось
Ursula мож чай попробуй с малиной иль инсти, мне помогло, а пиво я ни в каком виде не люблю:this:
))))))))))))))так и стоит бедняжка, пока кто-нить не придет и от стенки не отлепит..)
се!!! упал со стула!!!!!!!!!!!!))))))))))))))толпа подстриженных мамочек с детками в леггинсах, гетрах и шлемах дружненько приходит на подтяжку груди...
Polia, Любочку с поползушками!!!
NYNY, Смотрю вы уж готовы сапожки дарить,Классный получился! И тортик очень аппетитный, такие бисквиты пышные!!!
в моем есть когда отец назло маме 7 лет с ней судился и таки забрал сына, хотя он нафиг ему не нужен и алименты практически не платил, все работал фиктивно, то в России пропадал.........грустно это все......И в моем кругу есть такая же история.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: