К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мы все выходные прокатались, буду догонять ))).

А! Мы поползли на четвереньках! (ну то есть Люба, я и раньше умела))).

Все, пошли купаться, догонять буду, когда деток спать уложу.

дeвочки, доброго вeчeрa. ярослaв дaeт джaзу. вeрхниe зубья лeзут, лeвый прорeзaлся, прaвый нa подходe. орeм ором. врeмeни нeт ни нa что. aллa, хуaвэй у мня лaйфовский. aлeнa, муж мнe объяснял кaк голосовой движок стaвить, но нe с моeй сообрaзитeльностью это пытaться повторить. я eму нaмeкнулa, кaк нa счeт помочь хорошeму чeловeку очно. он нe против когдa выходной будeт. это и в будниe дни случaeтся. в общeм eсли ты увeрeнa в своих силaх могу под eго диктовку в личку тeбe нaписaть процeсс. eсли нeт можeм договориться о встрeчe. : )

NYNY, какая красота!!! и сапожок классный и аккуратный и торт ммммммммммммм

Polia, Любушку с поползушками!!!!

mmm...Candy, нет слов... Не переживай, ребенка никто не отберет у матери пока ее не лишат родительских прав. Так что здесь спи спокойно.
Прости, если покажется мое мнение грубым или скоропалительным, но чем раньше разведешься - тем меньше это отложится в сознании ребенка. Поэтому, если решила развод - то подавай на алименты и на развод. Алименты назначат практически сразу, а до развода придется попортить нервы около полугода. А еще, я бы сообщила девушке, что он бросает семью. И что ее это тоже может коснуться, пусть поразмыслит на досуге. Но это я от злости. прочитала - особенно про ежедневную измену - аж заколотило. Потому что такие действия означают войну с мужем.
Ну а если коротко - лучше тебе тут выговариваться, и тогда решения будут приниматься не спонтанно, а после некоторого осмысления. Главное знай - ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА - ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.
И еще, у меня 2 подружки ушли от мужей с детьми. В обоих случаях мужья грозились забрать сыновей. Что интересно - оба папы очень быстро забыли не только о своем намерении воспитывать сыновей самим, но и про их ДРы.......
И в моем кругу есть такая же история. Сын подруги его папой не называет, даже когда тот просит. Видит его раз в год, и то по случаю разборок с документами, а не потому что сын растет. Только вопрос денег стоит очень остро.
Я бы подтянула слегка и сделала симметричной
А я жутко боюсь болей послеоперационных, поэтому никогда и не думаю о пластике всерьез.

Малышку Женечку)))
все. ухожу на пенсию :(. И молчу, молчу, молчу........
толпа подстриженных мамочек с детками в леггинсах, гетрах и шлемах дружненько приходит на подтяжку груди...
тож подумала - но написать ну успела банда моя с прогулки пришла ))))))))))))))))))
Я знаю способ Испытанные мной. Не знаю, подойдет ли тебе
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа за вторым ;)?
и мои занятия на выходных!
красотень и съедобная и несъедобная!!!!!!!!! А прослойка какая? Творожная?....
я и раньше умела))).
девы, вы меня порвете!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) Любушку с поползушками!!!!!!!!!

ага, банда))))))
про постриженных мамочек... я тоже хочу! только у меня никогда не было коротких волос, я немного стремаюсь... как думаете, мне пойдет короткая стрижка?

Мы поползли на четвереньках! (
молодцы!!!

NYNY,очень аккуратный и красивый сапожок! а сколько он в высоту?

любу с новыми умелками, полю - со старымии
Лену с возвращением!
Маша ли, давай попробуем сначала в лс. А на вых твоего мужа я бы напросилась на апгрефт тела))))))
Если ему не сложно надиктовать список прог на теле с кратким описанием, для чего, буду оч рада

Представила себя, говорящую с телом в автобусе,

mmm...Candy,привет:) очень надеюсь что всё в вашей с доченькой жизни сложится!!! вставлю свои пять копеек, можно:)
думала...возник вопрос, зачем он идет на такие откровенные провокации? ведь наверняка ждет твоих бурных реакций. наличие любовницы не скрывает и при этом ждет обеда...чтобы ты попрыгала возле него что ли? похоже на поведение человека, когда тот не чувствует себя любимым, нужным и готов на всё, лишь бы получить толику эмоций - каких - не важно - а потом сказать мол сама во всем виновата,а сейчас-то и попрекнуть нечем! делает всё это бессознательно. угрозы забрать дочку - попытка контролировать ситуацию на мой взгляд. да, ведет себя отвратительно, но найти точку, которая переломила отношения необходимо (где было задето его мужское достоинство - они ж обидчивые иногда до безобразия), ведь даже в случае развода лучше, чтобы отношения были дружескими. да мерзавец, да противно...но надо говорить. говорить о том, как он видит дальнейшую жизнь, о том, что ты очень хочешь чтобы ребенок рос во взаимоуважении и принятии друг друга и еще много о чем. я бы дала понять, что меня волнует сейчас не любовница, а то душевное состояние, которое его толкнуло на это - точно не секс!!! главное чтобы он понял - его слышат и не порицают, а пытаются понять, чего он хочет получить в результате своего поведения! и это бы я сделала просто для того, чтобы завершить эту ситуацию максимально понятно, а дальше уж как нибудь сложиться само! ох сколько еще написать-то хочется!!!! но лучше остановлюсь!!! :)

но так влом оттуда в руках эту дуру тащить,
дык он вроде разборный

Кристин, вот тебе ответ где сегодня было маленькое черное платье
значит где есть мое маленькое черное платье, мы пока не встретились просто :)

Я говорю а он пишет .
абалдеть :) а что было под словом "смайл" ?

Раньше даже мысли не допускала, а теперь задумываюсь о том, чтобы посл кормления привести грудь в порядок.
а это как?
Львица,здоровская ава!

Сообщение от Морошка Посмотреть сообщение так ты ж Дианке пообещала, что ей будешь делать уроки во время второго декрета, а не работать.
дык я вроде и не собиралась :) эт я так - что даже ко второму внуку бабульки мои рабочие мадамы :)

еще раз всем спасибо!!! вы все классные!!! буду появляться тута по мере возможностей....
заходи, нас тут много - насоветкем, а потом еще и мужа найдем нового :) :)
оса,и тебя с новой семейной авкой :)

я тож трусиха, но точно буду делать, потому как жить с тем что останется от груди не смогу точно(
потом обязательно поделись результатами :) а то я тоже потиху фигею с того, что остается от моей груди... а раньше без лифчика могла со своим B размером ходить и все торчокм было...

А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!!
у нас та же фигня была, да еще и в ночь уходили уже заполночь и с истриками. Списываю на полнолуние, усиленное зубами

Я вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики))))
фоту, и я завтра туда рвану :)

*про стеночку, Катринка тож встанет и орёт, бо что с этим счастьем дальше делать, не соображает))
а в чем проблема сесть?

А мы вернулись в Минск!!!! Так что, когда очередная встреча?
с возвращением

Маша ли, давай попробуем сначала в лс. А на вых твоего мужа я бы напросилась на апгрефт тела))))))
я пропустила - это какая-то прожка, которую ставишь на комп/телефон/смартфон/КПК/планшет и она твои разговоры в текст превращает?

сегодня вернулся мой муж...
со среды на четверг он вернулся домой в семь утра. не спав всю ночь, я сказала; собирай вещи, и выгнала его из дома. я знала, где он и скем, но мне все равно было обидно, что мой муж не спит дома ночью... и вот 4 дня он жил у родителй, не звонил нам, а сегодня решил вернутся... наверное, родные его так запилили, что он подумал, что с нами все равно лучше...
а мне все равно. и если честно, без него было так спокойно, только немного скучно... наверное, я схожу сума

А на вых твоего мужа я бы напросилась на апгрефт тела)))
кто не в теме, что речь идет о телефоне, может много чего интересного подумать;)

как думаете, мне пойдет короткая стрижка?
мне почему-то кажется, что тебе будет хорош удлиненный боб с прямой челкой. А вообще:
а) стричься однозначно стОит, тем более пока в декретном (лучше жалеть о том, что сделал,чем о том, чего не сделал;) )
б) в нете есть бесплатные прожки, которые позволяют смоделировать образ по твоей фотке. Можешь поразвлекаться с ними

Лисонька,хорошо написала. Новая разумная точка зрения на проблему. Ты, случаем, не психолог?;)
NYNY,а можно рецептик тортика?

Pario_Catta,ой, Тань, грустно как... Моральных сил тебе на урегулирование вашей семейной ситуации

без него было так спокойно, только немного скучно... наверное, я схожу сума
!!!! вот это мысль!!!! хорошо так написала!!! очень жаль что так равнодушно, каменно. и почему ты думаешь родные запилили? может сам осознал, иль нереально это? я стараюсь анализировать все происходящее в моей семье, вслух, без паники, спокойно, даже если вторая половина молчит:) девочки, хватит упаднических настроений!!! что за тенденция!!! нет семей без кризисов, выходите из них вметсте победителями, это так здорово вытягивать отношения на новый уровень. вспомните историю - причина революций в нежелании жить по-старому и невозможности жить по - новому!!! так и в семье - надо что-то поменять, упростить, усложнить...и все покатится по новым рельсам!!! Танечка, выкарабкивайтесь!!!

Ты, случаем, не психолог?
не, художник:)

Iliada, Дашеньке выздоровления!
Какпо мне, то вставать надо максимум в 11,если не просыпается--будить. А с нынешним коротким днем--тем более.
Сегодня встали в 10:00, посмотрим, что с ночью будет. А как не дать спать? Она же крик крикливый, если сплюшка где-то рядом и не засыпается. Глазюки трёт, капризит, плачет. Ну, и днём на прогулке спит по три часа. Так ведь жалко лишать человечка пргулки на свежем воздухе... Я вот думаю, может, мы будем смещаться-смещаться и выйдем на нормальный график???... ))))
Polia, поздравляем с ползушками!!!!!!!!!!

mmm...Candy, если нет необходимости зависеть от мужа материально, есть ли смысл в твоей ситуации зависеть
морально??
+1000000000, дальше только хуже будет, но принимать решение только тебе!
Львица, Оса с новыми авками, такие домашние, прям самой поменять захотелось:pleasantry:
Ursula мож чай попробуй с малиной иль инсти, мне помогло, а пиво я ни в каком виде не люблю:this:
так и стоит бедняжка, пока кто-нить не придет и от стенки не отлепит..)
))))))))))))))
толпа подстриженных мамочек с детками в леггинсах, гетрах и шлемах дружненько приходит на подтяжку груди...
се!!! упал со стула!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Polia, Любочку с поползушками!!!
NYNY, Смотрю вы уж готовы сапожки дарить,Классный получился! И тортик очень аппетитный, такие бисквиты пышные!!!

И в моем кругу есть такая же история.
в моем есть когда отец назло маме 7 лет с ней судился и таки забрал сына, хотя он нафиг ему не нужен и алименты практически не платил, все работал фиктивно, то в России пропадал.........грустно это все......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху