Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
А мы на выходных перевернули весь дом. Переставляли мебель, все убирали, собрали кроватку. Уже 2 дня с мамой все стираем... шторы, тюли..., окна моем.
Вчера полностью упаковали кроватку.
Осталось детское все погладить и сумки сложить.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena, УУУРРРААА , молодец-то какая, а малыш-то и вправду богатырь :) растите здоровенькими :) сладкого вам молочка :)

bondarouna,поздравляю что все хорошо закончилось:) растите здоровенькие :) и пусть ночи будут спокойными :)

kaola

смешишка
Привет, мы родились 4.04. в 00.10(хотела 3-го но не успела), мальчик, Тимур, 3450 г., 55 см. Я в тот день успела всё-таки ещё ребёнка из сада забрать, потом уже к семи-восьми муж сдал в роддом, всё прошло ок, только потом были осложнения (кровотечение откр., матка не сокращалась, но обдолбали лекарствами, еле остановили).Щас всё ок:), мы уже вчера были дома, молоко фонтаном, только на попке раздражение, сидеть не могу:sad:
bondarouna, какой же тяжелый день у тебя был 03.04. Поэтому и малыш себе другой день для рождения назначил :p По моему 04.04.08 гораздо круче! Растите здоровенькими!

JuliS

мамочка
девочки, кто-нибудь из вас принимал актовегин, а то мне Г назначила вместе с курантилом пропить, а я торможу, стоит ли? я думала, что она посмотрит на УЗИ и на то что ставят маловодие, и от этого назначит что-то, а она не глянула даже на результаты УЗИ и препараты назначила просто, для профилактики
а о маловодии я ей сама сказала, так она даже ничего не ответила, наверное, это в рамках нормы?

INSULA

New member
JuliS Актовегин я принимала, из-за старения плаценты. Но после последнего УЗИ были улучшения, и я перестала. Хотя для профилактики мне его после этого 2 раза пытались назначить:crazy:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS,ну и зачем тебе эта профилактика не понятно чего -беременности что ли? прикольная у тебя Г, наверное, с моей дружит:)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!
А я так расстроилась, я ещё совсем не готова, и ничего ВООБЩЕ не купила и не приготовила, а до 38 - остался месяц.
Мой РД (5-ка) на мойку в начале мая закрывают, 2-ка на ремонте и неизветсно что делать и куда идти подписывать обменку вре РД ведь перепонены, да и срокродов я узнаю только после узи на 36 неделе!!!!

JuliS

мамочка
скорее бы уже родить :) что-то я притомилась уже от всех профилактических мероприятий

скорее бы уже родить :) что-то я притомилась уже от всех профилактических мероприятий

я тебя понимаю..... я вот тоже хочу быстрее родить лично мне кажеться что легче станет, не будут дергать что у вас там все не так ложитесь в болницу и давай капельницы колоть и т.д.

kaola

смешишка
девочки, кто-нибудь из вас принимал актовегин, а то мне Г назначила вместе с курантилом пропить, а я торможу, стоит ли? я думала, что она посмотрит на УЗИ и на то что ставят маловодие, и от этого назначит что-то, а она не глянула даже на результаты УЗИ и препараты назначила просто, для профилактики
а о маловодии я ей сама сказала, так она даже ничего не ответила, наверное, это в рамках нормы?

JuliS, а мне актовегин активно медсестра назначала "чтобы ребенка подкормить", когда они мне намеривали, что живот плохо растет. Ну и по поводу старения плаценты. И плюс курантил-хофитол. Я не пила вообще ничего за всю беременность кроме магне В6, витаминов и йодомарина. И, ттт, вес у малышки нормальный, живот уже ого-го. А нашей консультации лишь бы назначить. Хорошо что моя врачиха не спрашивает, пила ли я эти препараты, а то бы врать пришлось.:pleasantry:

JuliS

мамочка
JuliS Актовегин я принимала, из-за старения плаценты. Но после последнего УЗИ были улучшения, и я перестала. Хотя для профилактики мне его после этого 2 раза пытались назначить:crazy:
у меня на УЗИ в 34 нед 2 дня поставили 2 степень, а нормально это для данного срока или нет, никто не сказал, в нете информация противоречивая...

kaola

смешишка
По-моему с 32 до 36 недель 2 степень норма. Потом уже может начаться старение - 3я степень. Я на такую информацию натыкалась

JuliS

мамочка
JuliS, а мне актовегин активно медсестра назначала "чтобы ребенка подкормить", когда они мне намеривали, что живот плохо растет. Ну и по поводу старения плаценты. И плюс курантил-хофитол. Я не пила вообще ничего за всю беременность кроме магне В6, витаминов и йодомарина. И, ттт, вес у малышки нормальный, живот уже ого-го. А нашей консультации лишь бы назначить. Хорошо что моя врачиха не спрашивает, пила ли я эти препараты, а то бы врать пришлось.:pleasantry:
а моя Г у меня спрашивает, приходится головой кивать :(

ого лекарства от всех болезней:so happy: мне еще глицин прописали так я как почитала анотацию:rtfm:, себя алкоголиком почувствовала. так как там для хронических алкоголиков и снижает тягу к алкоголю это кроме всех прочих качеств одно из которых мне подошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху