bondarouna, какой же тяжелый день у тебя был 03.04. Поэтому и малыш себе другой день для рождения назначилПривет, мы родились 4.04. в 00.10(хотела 3-го но не успела), мальчик, Тимур, 3450 г., 55 см. Я в тот день успела всё-таки ещё ребёнка из сада забрать, потом уже к семи-восьми муж сдал в роддом, всё прошло ок, только потом были осложнения (кровотечение откр., матка не сокращалась, но обдолбали лекарствами, еле остановили).Щас всё ок, мы уже вчера были дома, молоко фонтаном, только на попке раздражение, сидеть не могу:sad:
скорее бы уже родитьчто-то я притомилась уже от всех профилактических мероприятий
tanya, наверное они все дружат между собой
девочки, кто-нибудь из вас принимал актовегин, а то мне Г назначила вместе с курантилом пропить, а я торможу, стоит ли? я думала, что она посмотрит на УЗИ и на то что ставят маловодие, и от этого назначит что-то, а она не глянула даже на результаты УЗИ и препараты назначила просто, для профилактики
а о маловодии я ей сама сказала, так она даже ничего не ответила, наверное, это в рамках нормы?
у меня на УЗИ в 34 нед 2 дня поставили 2 степень, а нормально это для данного срока или нет, никто не сказал, в нете информация противоречивая...JuliS Актовегин я принимала, из-за старения плаценты. Но после последнего УЗИ были улучшения, и я перестала. Хотя для профилактики мне его после этого 2 раза пытались назначить:crazy:
И плюс курантил-хофитол.
а моя Г у меня спрашивает, приходится головой киватьJuliS, а мне актовегин активно медсестра назначала "чтобы ребенка подкормить", когда они мне намеривали, что живот плохо растет. Ну и по поводу старения плаценты. И плюс курантил-хофитол. Я не пила вообще ничего за всю беременность кроме магне В6, витаминов и йодомарина. И, ттт, вес у малышки нормальный, живот уже ого-го. А нашей консультации лишь бы назначить. Хорошо что моя врачиха не спрашивает, пила ли я эти препараты, а то бы врать пришлось.leasantry:
А мне их назначали от давления