- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bondarouna, какой же тяжелый день у тебя был 03.04. Поэтому и малыш себе другой день для рождения назначилПривет, мы родились 4.04. в 00.10(хотела 3-го но не успела), мальчик, Тимур, 3450 г., 55 см. Я в тот день успела всё-таки ещё ребёнка из сада забрать, потом уже к семи-восьми муж сдал в роддом, всё прошло ок, только потом были осложнения (кровотечение откр., матка не сокращалась, но обдолбали лекарствами, еле остановили).Щас всё ок, мы уже вчера были дома, молоко фонтаном, только на попке раздражение, сидеть не могу:sad:
девочки, кто-нибудь из вас принимал актовегин, а то мне Г назначила вместе с курантилом пропить, а я торможу, стоит ли? я думала, что она посмотрит на УЗИ и на то что ставят маловодие, и от этого назначит что-то, а она не глянула даже на результаты УЗИ и препараты назначила просто, для профилактики
а о маловодии я ей сама сказала, так она даже ничего не ответила, наверное, это в рамках нормы?
а о маловодии я ей сама сказала, так она даже ничего не ответила, наверное, это в рамках нормы?
Шальная Белка
New member
мои поздравления
ooh birthday:
Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!
А я так расстроилась, я ещё совсем не готова, и ничего ВООБЩЕ не купила и не приготовила, а до 38 - остался месяц.
Мой РД (5-ка) на мойку в начале мая закрывают, 2-ка на ремонте и неизветсно что делать и куда идти подписывать обменку вре РД ведь перепонены, да и срокродов я узнаю только после узи на 36 неделе!!!!
А я так расстроилась, я ещё совсем не готова, и ничего ВООБЩЕ не купила и не приготовила, а до 38 - остался месяц.
Мой РД (5-ка) на мойку в начале мая закрывают, 2-ка на ремонте и неизветсно что делать и куда идти подписывать обменку вре РД ведь перепонены, да и срокродов я узнаю только после узи на 36 неделе!!!!
Шальная Белка
New member
скорее бы уже родитьчто-то я притомилась уже от всех профилактических мероприятий
я тебя понимаю..... я вот тоже хочу быстрее родить лично мне кажеться что легче станет, не будут дергать что у вас там все не так ложитесь в болницу и давай капельницы колоть и т.д.
tanya, наверное они все дружат между собой
девочки, кто-нибудь из вас принимал актовегин, а то мне Г назначила вместе с курантилом пропить, а я торможу, стоит ли? я думала, что она посмотрит на УЗИ и на то что ставят маловодие, и от этого назначит что-то, а она не глянула даже на результаты УЗИ и препараты назначила просто, для профилактики
JuliS, а мне актовегин активно медсестра назначала "чтобы ребенка подкормить", когда они мне намеривали, что живот плохо растет. Ну и по поводу старения плаценты. И плюс курантил-хофитол. Я не пила вообще ничего за всю беременность кроме магне В6, витаминов и йодомарина. И, ттт, вес у малышки нормальный, живот уже ого-го. А нашей консультации лишь бы назначить. Хорошо что моя врачиха не спрашивает, пила ли я эти препараты, а то бы врать пришлось.
у меня на УЗИ в 34 нед 2 дня поставили 2 степень, а нормально это для данного срока или нет, никто не сказал, в нете информация противоречивая...JuliS Актовегин я принимала, из-за старения плаценты. Но после последнего УЗИ были улучшения, и я перестала. Хотя для профилактики мне его после этого 2 раза пытались назначить:crazy:
Шальная Белка
New member
И плюс курантил-хофитол.
А мне их назначали от давления
а моя Г у меня спрашивает, приходится головой киватьJuliS, а мне актовегин активно медсестра назначала "чтобы ребенка подкормить", когда они мне намеривали, что живот плохо растет. Ну и по поводу старения плаценты. И плюс курантил-хофитол. Я не пила вообще ничего за всю беременность кроме магне В6, витаминов и йодомарина. И, ттт, вес у малышки нормальный, живот уже ого-го. А нашей консультации лишь бы назначить. Хорошо что моя врачиха не спрашивает, пила ли я эти препараты, а то бы врать пришлось.leasantry:
А мне их назначали от давления
Такие препараты многопрофильные:crazy: от всех проблем сразу.
Шальная Белка
New member
ого лекарства от всех болезней:so happy: мне еще глицин прописали так я как почитала анотацию:rtfm:, себя алкоголиком почувствовала. так как там для хронических алкоголиков и снижает тягу к алкоголю это кроме всех прочих качеств одно из которых мне подошло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: