Я тоже так собиралась сделать.Nelinka написал(а):А мы свои бабушкам еще не сообщали радостную весть- хотим сделать сюрприз попзже.
Я тоже так собиралась сделать.Nelinka написал(а):А мы свои бабушкам еще не сообщали радостную весть- хотим сделать сюрприз попзже.
я так понимаю, что фолиевую назначают больше нормальной потребности (400мкг для норм человека и 800мкг для беременных), т.к. не 100% ее усваивается.
мне сразу сказали - по 2 таблетки, а в больнице давали по 3, и врач в жк после выписки повторила - по 3.
странно. у нас всем давали по 3 шт. больницы разные :grin:значит у тебя такие показания. Если так назначил врач. Нам в больнице всем в палате давали 1 таблетку на два дня.
Да нет, общие указания. Никаких проблем, в т.ч. с кровью нет. Я только не очень понимаю про железо (спрошу на приёме 11.09), а вот поливитамины+магнефар В6 прописывают везде (во всяком случае я очень часто о нём слышу от беремушек). Йодомарин по 50мг добавляют, т.к. норма для Б. 200мкг/день, а в Витруме 150мкг. Кстати, магвит или магнефар (имп.) прописывают всем пациентам 7-ки. Зав. отделением гинекологии при выписке мне (там принято со всеми пациентами при выписке общаться лично и давать рекомендации) настоятельно рекомендовала его принимать, т.к. он оказывает сильное профилактическое действие при формировании нервной системы мамы и малыша, участвует в синтезе белков (норма для Б. 7-10мг/кг веса в день).Forel_Ka,
что-то много всего,наверное это тебе так надо пить или это общие рекомендации?
Хорошего мало, конечно, но не надо сильно расстраиваться (хотя это,конечно, проще посоветовать, чем исполнитьSerendipity,
а я сегодня была у Г. Расстроилась, жуть. Сказала, что у меня шейка приоткрыта, пропускает палец и что если будут малейшие боли в животе, сразу вызывать скорую, но сейчас ничего не назначила и не предложила лечь в больницу. Не знаю, что делать, надо это лечить или нет, вся испереживалась за сегодняшний день
Я имела ввиду, что немного странно, что Г. не предложил госпитализацию, если есть проблемы как раз в один из таких критических периодов.бомбачка,спокойно,у тя ж не первый ребенок,опыт уже есть!
у меня постоянно шейка была мягкая,пропускала палец,в 26 недель поставили пессарий акушерский,пила до 20 недель дюфастон,Магне В6,вобщем-то и все...просто контролировать это надо!
Forel_Ka,
насчет критических недель,не надо так серьезно относиться!по сути каждая неделя критическая))
так если подумать и 8 ,и 12,и 16,и еще много-много критических недель))