К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!!
Вот и я вчера свои анализы увидела, сказала Г что все в норме, гемоглобин 145))))
Насчет ИППП...... в платных центрах мне нужно говорить по Б или они там тока этих 3 анализа и берут?

Сообщение от ulix
физ подготовку с мужем))))
с этого момента по-подробнее))
вот тут расписаны способы, по пункту первому)))))

Иногда бывает так, что все намеченные сроки родов прошли, а ребеночек рождаться не собирается. В этом случае необходимо оценить, не является ли Ваша беременность пролонгированной. Если нет, то существуют несколько «безобидных» способов самостоятельно ускорить наступление родов, без медикаментозного вмешательства в роддоме.

Секс. Дело в том, что семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые могут стимулировать начало родовой деятельности

Физическая нагрузка. Долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам и рынкам также может способствовать наступлению родов.

Многим помогает активный массаж груди, особенно области сосков. Дело в том, что массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки.

Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.

Остальные «народные средства» основаны на употреблении в пищу блюд, приготовленные с использованием свеклы, петрушки. Также помогает ароматерапия, принятие небольших доз касторки и т.д.

Применение одного или нескольких из этих пунктов, скорее всего, спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.

Всем привет!!!!
Вот и я вчера свои анализы увидела, сказала Г что все в норме, гемоглобин 145))))
Насчет ИППП...... в платных центрах мне нужно говорить по Б или они там тока этих 3 анализа и берут?

добрый день всем..))
я сдавала в Синево, у них есть программа сразу на 10 инфекций проверяют, 195т (я так и делала, потому что не знала, на какие именно нужно), а вообще можете просто скзаать на какие именно и все...)

пока настраиваюсь, а там начнем физ подготовку с мужем))))
а первый ребенок в какой срок родился? есть же теория, что одна и та же женщина вынашивает детей одно и то же время. конечно, очень много есть контрпримеров, но я не из них: у меня 2 ребенка родились с разницей в 1 день. конечно, это естественная погрешность, т.к. день зачатия до одного дня установить нельзя. так что хотя б +-3 дня у меня были сроки беременности. в этот раз я себе обозначила желаемую дату, а потом посчитала и оказалось, что наметила роды как раз в "свой" срок :)

привет всем пузатикам!!!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с новыми счастливыми недельками!!

я взяла себя за шкирку, придушила жабу и определила её в частный детсад
ну ты молодец! хороших вам воспитателей!
дорогое это удовольствие сейчас?

вот и меня это смущает. хотя, фамилию она лет так через 20-25 поменяет :)
Не факт, не факт:) Вырастет упёртая, вроде меня, и будет на своей фамилии:crazy:
ну ты молодец! хороших вам воспитателей!
дорогое это удовольствие сейчас?
350 долларов в месяц

Эх, я бы с удовольствием качели прикупила, но места в нашей однушке на них жалко, и из зала в кухню таскать будет неудобно. Поэтому обойдемся шезлонгом, я тоже смотрю на Грако, у них таки и качество и модельки продуманные обычно, что с колясками, что с манежиками и прочим детским.

так я знаю, что это личная особенность или семейная даже. у сестры тоже живота как такового не было. бабушка говорит, что в декрет уходила и оба разаникто не видиел, что ей как бы пора
У меня так знакомая пришла с мамой в роддом со схватками, и врач шутила: кому из вас рожать, что-то не пойму? )

Nessy28,
нет, шезлонгами не пользовалась и даже не видела ни у кого из знакомых. Как-то все справлялись без него. А вот качельки я очень хочу, тут малыш может и спать, и играть, и мне кажется очень удобно должно быть малышам в таких качельках. Буду изучать отзывы и варианты и если интересно, буду скидывать информацию тебе
Скидывай, уже начала любоваться твоими ссылками :) По сути шезлонг тоже все эти функции может выполнять, кроме собственно качелей.
Ты лучше принеси направление от Г или просто список необходимых тестов, тогда по минимуму получится, иначе конечно же предложат на свое усмотрение больше. Я сегодня иду на Прилуки за результатами, могу переписать, какие анализы брали.

мне кажется автокресло дешевле отдельно купить, говорят что в нем малыша все равно возить не будешь!
это только так говорят. я в прошлый раз повелась, носила авторкесло в руках до машины и в магазин - в результате было растяжение, очень мучалась. сейчас спецом купила автокресло, которое подходит на базу от моей коляски

для автокресла 50 у.е. нормально.
вполне!

но нашли в сердце дополнительный сосуд
я про такое слышала, что это часто встречается и не страшно. не могуд те все быть одинаковыми, под копирку )
а вот с лекарствами - не знаю... я бы еще подумала, стоит ли их пить...

ну откуда у меня будут крупные дети, если я сама не особо большая, а муж вообще при росте 175см 60 кг весит. кости и мышцы. почти суповой набор
ну у вас вряд ли могиут крупные детки быть. просто нашим врачам надо все как в книжке. больше-меньше - уже патологией у нас считается ((

Вот колеса вблизи,это какие считается?
выглядят как надувные

Последнее редактирование:
езда по магазинам и рынкам также может способствовать наступлению родов.

Представляю, если все это счастье начнется на рынке :))) на каких-нибудь Жданиках :) не хотелось бы :)
Ладно, если схватки легие, а если как у меня в первую беременность воды отошли. И ночью. У меня почти дома это было. Точнее у моей сестры. Так я сразу там и помылась (т.к у нас не было горячей воды, лето блин.. :)) ) а домой попросили друга отвезти, блго близко живем. У нас как раз ремонт был, так все вещи, в т.ч и для роддома были в разных пакетах на балконе. :) весело было.
Так у меня воды отходили помаленьку, а у моей подруги сразу, как из ведра :)
Я бывает такое, мне рассказывали, когда стоишь на остановке и ждешь транспорта. Наверное в таком случае я на последних сроках буду возить с собой бритву. И если такое случится, то сразу буду звонить в скорую. А что ж поделаешь? :) но хотелось бы, чтоб началось все дома :) и соберешься нормально, и паники никакой.

носила авторкесло в руках до машины и в магазин - в результате было растяжение
надеюсь муж руки не потянет, у нас потому что отдельное автокресло )))) да и в коляску которую я хочу не установишь!

у кого классный шезлонг был, похвастайтесь!
у меня автокресло использовалось вместо шезлонга ))

а я специалист по выращиванию дирижаблей
и где они у тебя помещаются??!!

надеюсь муж руки не потянет, у нас потому что отдельное автокресло ))))
ну мужчины все же покрепче физически ))) а нам тяжести носить вредно!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

Няней я намного лучше занималась и игралась с детьми, чем сейчас со своим. Дома-то всегда дел полно.
:) это да. Интересный у тебя опыт. Не сложно работать с мамами?

_Anny_, у нас есть и коляска, и кроватка, так что давно определилась :) Только старшей надо срочно спальное место приобрести

ku_palinka, выбор имени - великое дело

Девчонки, с каких пор 104 это низкий гемоглобин?
всегда был. Для беременных нижняя граница 110. А вот Мишель Оден считает, что идеально для беременных 95-105, выше - хуже :)

Суворова Варвара Сергеевна. как-то перебор с "ры" и "вы". или это просто мне так кажется
на мой взгляд, сурово звучит, хотя красиво.
Может на другом узи тебе скажут что-то более оптимистичное, я бы не спешила пока с лекарствами

Шезлонг я хочу купить, с первой обходилась автокреслом

у меня автокресло использовалось вместо шезлонга ))
+1 )

и где они у тебя помещаются??!!
снаружи, как будто прилепили )

Я бывает такое, мне рассказывали, когда стоишь на остановке и ждешь транспорта. Наверное в таком случае я на последних сроках буду возить с собой бритву.
а где ты ей воспользуешься? или я что-то неправильно поняла? )

Кареглазая, какие качельки??? Хвастайся! Мне как-то нравились Грако. Щас найду модель, скину.
вот такие
elektro_kacheli_jetem_breeze_26087872_1_F.jpg

У моего первого малыша по УЗИ в сердце нашли дополнительную хорду
и у моего тоже самое

Девочки, всем привет!
Недельчатых - с даткой очередной!!!!Растите здоровенькими!!!!

Была на приеме у Г. Все в норме, анализы тоже.Смотрела она меня на кресле.Расскажите, кого недавно смотрели на кресле, а как вообще нужно осматривать беременных на таком сроке? У меня это прошло просто вручную....Размер шейки она тоже определила "наощупь".....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху