Вильнюс

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, если кто-то едет в вильнюсскую икею в ближайшее время, ОЧЕНЬ прошу привезти мне два легких и небольших светильника. в российской икее их тупо нет

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, кинь ссылку в личку, буду там на этой неделе скорее всего.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вопрос к специалистам:)
Когда садишься на поезд в Вильнюсе (вильнюс -минск), который идет 2 с пол часа, то ваты и штамп в паспотре ставится на вокзале в коридорчике этом. Отметил ваты, прошел и отметил паспорт

А в поезде Калининград -Минск?
который идет 4 часа
Ваты где отмечают? мне говорят на вокзале в вильнюсе.
Я полагала , что в поезде
Где?

DSoul

Начинающая Ведунья
то ваты и штамп в паспотре ставится на вокзале в коридорчике этом. Отметил ваты, прошел и отметил паспорт
да

А в поезде Калининград -Минск?
который идет 4 часа
дорога к поездам одна ж, как я понимаю, значит всё тож самое

mira_j

Well-known member
Может, кому пригодится:
Муж вчера ездил в Вильнюс. Люди из его маршрутки, которые были в Акрополисе, сказали, что тамошняя Максима закрывается с 10 января на ремонт что ли (на сколько - не знаю), и типа там на продаже выбор очень поскуднел, распродают остатки.

viqa

Well-known member
в поезде Калининград -Минск?
который идет 4 часа
Ваты где отмечают? мне говорят на вокзале в вильнюсе.
Я полагала , что в поезде
Где?
можно и на вокзале (если там будет на месте, что не всегда), а потом по поезду тоже ходят

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а еще расскажите для неопытных

вот карта связи эта Пилдык литовская
она что только для интернета?
не могу подключить карту, чтобы можно было с нее звонить. Причем НА нее позвонить можно (на этот номер). А если звонить с нее, то не получилось у меня -- что-то говорит оператор о невозможности вызова
месенжеры работают (т.е. интернет хорошо работает)

Может купили не ту карту? или как-то надо было сменить тарифный план?

Magda

Well-known member
Может кто-нибудь посоветует квартиру новостройку на троих в Вильнюсе? Или хороший вариант в отеле на троих за разумные деньги?

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, канкрэтны варыянт не параю, але калі шукаеце сучасны комплекс і недалёка ад вакзала/старога горада, то на Міндаўго ёсьць такое жыльлё. Калі разглядаць стары горад і не навастройкі, то на Субачюс/Бокшто ёсьць рэнавіраваныя дамы, якія вельмі сучасна выглядаюць.

Magda

Well-known member
имя-как-имя, что то у меня вообще не показывает на него свободных дат. Меня может забанили в букинге? Не вижу ни на март, ни на май.

Блин... давно не были.
На троих какие то на букинге на все неадекватные цены. Для Вильнюса просто неприличные.

Magda

Well-known member
katia-ka, под мои условия не могу найти ниже 70. А я золотые унитазы не ищу. Но и когда грязное белье в отзывах, то это тоже не мое. Мы снимали пару лет назад новостройку за 50, на окраине правда, но в целом все было супер. Теперь я вижу, что она свободна на мою дату, но не дает забукить.

https://www.booking.com/hotel/lt/ma...1e017a;type=total;ucfs=1&#no_availability_msg

имя-как-имя

Well-known member
Magda, мы упомянутый выше вариант снимали за 35 евро + 1евро за Wi-Fi (да, такое вот странное условие, платный Wi-Fi). Но тоже пару лет назад. Надо же, как подорожало.
А у вас контакты хозяев не сохранились, чтобы выяснить, почему не бронируется?
Может, апартаменты сданы на длительный срок?

Это не подойдет?
https://www.booking.com/hotel/lt/new-studio-in-oslo-namai.ru.html?aid=339530;label=36461_head-logo_v2-;sid=62bb58a82e3afb00fe4ba562714c706f;atlas_src=sr_iw_btn;checkin=2019-04-24;checkout=2019-04-26;dist=0;group_adults=3;group_children=0;no_rooms=1;room1=A%2CA%2CA;sb_price_type=total;type=total;ucfs=1&#tab-main

А, ну и ссылки "пригласи друга" забронировать со скидкой 10% ( или это только у меня 10, может и больше бывают?).
https://www.booking.com/s/11_6/b6477a8a

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Сверху