ну хорошо хоть не помрем наверноеКатерина написал(а):Но все, продаваемые легально, через аптеки, однозначно не содержат вредных и токсичных веществ. Именно на это их у нас в стране и проверяют перед допуском в продажу.
ну хорошо хоть не помрем наверноеКатерина написал(а):Но все, продаваемые легально, через аптеки, однозначно не содержат вредных и токсичных веществ. Именно на это их у нас в стране и проверяют перед допуском в продажу.
Про "намешано" уже писал- везде всего намешано, и БАДах и в лекарствах.и на какую другую болезнь что может влиять?А вот "одно лечим, другое калечим" как нельзя лучше относится именно к лекарствам.Kolina mama написал(а):поскольку в БАДах намешано много чего и клинических испытаний не проводилось -неизвестно как это скажется на течении другой болезни.
Одно.как говорится лечим-другое калечим
Катерина написал(а):.и на какую другую болезнь что может влиять?/quote]
например принимаем мы БАД и не знаем.что один из компонентов имеет желчегонный эффект а у нас песок и камушки в желчном пузыре.песок зашевелился а потом закупорка протоков.И хорошо если успеют спасти.
БАД же может купить и назначить себе каждый желающий.Каждый сам себе доктор
впрочем как и лекарства почти все можно купить без рецепта.
Про мастопатию-я ничего не принимала.Она у меня сама по себе -то появляются уплотнения.то пропадают без лечения.Так что не факт что Вам Juka БАД помог/хорошо хоть не навредил
mahsa написал(а):Вот даю состав препарата:
Вот английский вариант:
Amount Per 2 Tablets % DV
Vitamin D 100 IU 25
Calcium (amino acid chelate,
di-calcium phosphate) 400 mg 40
Phosphorus (di-calcium phosphate) 250 mg 25
Magnesium (oxide) 200 mg 50
Zinc (oxide) 7.5 mg 50
Copper (gluconate) 1 mg 50
Boron (amino acid chelate) 0.5 mg *
Proprietary blend 100 mg *
Перевод явно неточный![]()
Juka написал(а):Как правильная девочка, начала принимать витамины Витрум Пренатал с фолиевой кислотой и плюс к этому йодомарин. И что самое обидное, что появилась тошнота. До этого -- не было. Ни токсикоза, ни тошноты. Сейчас, на 13-ой с половиной неделе, пошла практически постоянная тошнота. От витаминов? :?: Или еще от чего? Может, метеочуствительность? :?:
Кто сталкивался -- помогите. Может, стоит другие витамины попробовать?
Спасибо заранее.
У меня похожая ситуация, только не тошнота, а рвота. И началось на том же сроке. Я просто перестала эти витамины пить. самое ужасное, сто у меня такая же реакция и на препараты кальция, а они мне необходимы и по другим причинам.Juka написал(а):Как правильная девочка, начала принимать витамины Витрум Пренатал с фолиевой кислотой и плюс к этому йодомарин. И что самое обидное, что появилась тошнота. До этого -- не было. Ни токсикоза, ни тошноты. Сейчас, на 13-ой с половиной неделе, пошла практически постоянная тошнота. От витаминов? :?: Или еще от чего? Может, метеочуствительность? :?:
Кто сталкивался -- помогите. Может, стоит другие витамины попробовать?
Спасибо заранее.
ну валидол может и не стоит.есть просто мятные таблетки в аптеках или мятные капли.они и правда от тошноты помогают.Nastya написал(а):Кстати,если подташнивает постоянно-пососите чего-нить мятного,мне очень помогал (как это ни странно) Валидол.А сейчас (во вторую беременность) меня почему-то совсем не тошнит!Может еще срок маленький-всего 6 недель! :? Принимаю Матерну.
Мне помогло. Гемоглобин вырос за неделю до нормального состояния (не помню с какого, но плохого) и больше не падал. Пила "Ферроплекс"Mashun написал(а):Железо вообще странная штука. Не знаю, помог ли кому-нить прием железа?
Мне-нет. И пила, и колола его, всякими способами хотелось гемоглобин подтянуть. А он как был 88, дорос только до 96.
Смешивайте с перетертым лимоном и капелька коньяка. Образуются более усваиваемые соли, чем глюконат.Хочу теперь купить простой глюконат кальция, раздавливать его и смешивать с пищей.
я пила после 12 недель, до 12 только фолиевую к-ту.. надо смотреть индивидуально.. у меня беременность начиналась как раз с конца лета и после отпуска, т.е. витаминами на 12 недель я запаслась, да и ребенок еще маленький чтобы интенсивно их у меня вытягивать, а после 12 недель как раз и ребенок подрос и зима наступила..Mila D. написал(а):А витамины (которые комплексные) нужно в течение всей беременность пить, а? Кто как делал?