пошли разные проявления, начиная от кашля и заканчивая зудом в пятой точке - раньше не было, вообщем "расшевелили" мы их там похоже![]()
да, процесс пошел) Невесело им там стало)
Как же я люблю наши масла!!!! Подхватила рото-вирусную инфекцию, умирала вчера весь день. Любой запах, приятный или нет, вызывал рвоту. Нюхала только аромакулон с лавандой и пачули. Умиротворяло... Так и держалась. Сегодня как огурчик.
Венера, выздоравливай !!!!!!!
Вива актив! Как по мне - так самый лучший крем!!! У меня такой кожи красивой никогда не было! Даж в 20 лет! Ни морщин, ни прыщей, и белых таких выпуклостей (не знаю как их там зовут) кожа ровная, розовенькая, вобчем я красава терь :blush1:Я сейчас в непонятках. Кожа на лице, несмотря на морозы, вообще не шелушится. Я все это время мазалась Вива и месяц уже пью Перфектил. Что помогло ???
Крем отличный, но ногти я им не мазала, и головной мозг тожеВива актив! Как по мне - так самый лучший крем!!!
Но посмотрим. Сейчас Вива закончился, помажусь чем попроще и сравню.
Ротавирус так просто не отпускает. Наверное, какой-то другой кишечный вирус или просто отравление.Подхватила рото-вирусную инфекцию, умирала вчера весь день. Любой запах, приятный или нет, вызывал рвоту. Нюхала только аромакулон с лавандой и пачули. Умиротворяло... Так и держалась. Сегодня как огурчик.
Я просто не знаю что это. А это для мозгов препарат?Перфектил.
Я тоже сравнивала, но все таки вернулась опять к ВиваСейчас Вива закончился, помажусь чем попроще и сравню.
А это для мозгов препарат?
Витамины и для мозгов полезныПерфектил.
Я просто не знаю что это. А это для мозгов препарат?
Пришла в офис- красота. Крема календулы нет, ЧД нет, жожоба нет... Короче, ничего нет.
я всегда звоню предварительноКороче, ничего нет.
их велком 1 101 101
Спасибо, буду знать. Но в тот раз я просто мимо проезжала.я всегда звоню предварительно
их велком 1 101 101
а ГДЕ про него почитать можно и сколько стоит?Вива актив! Как по мне - так самый лучший крем!!!
Lusik, вот здесь можно почитать http://www.vivasan.org/index.php?productID=76
про Вива актив
про Вива актив
свежая история выздоровления
: ночь всю мужа бросало то в жар, то в холод, трясло хорошо, утром пошел на работу, но через пару часов вернулся: ломит тело, в желудке непонятно что, дискомфорт + то понос, то нет. Мне ниче не говорил, я вечером пришла, выслушала и дала 2к чд и 2к фенхеля. на утро как и ничего не было :thank_you:
девочки, кто справился с ПМС и прочими женскими тягостями нашими маслами, отпишитесь, пожалуйста в темке http://semeistvo.by/forum/showthrea...ighlight=%E0%F0%EE%EC%E0%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF
Мастопатия подходит?и прочими женскими тягостями нашими маслами
если по схеме- однозначно проходит.Мастопатия подходит?
Только на креме тимьяна+ЭМ Ч.Д.+ ЭМ лаванды у девочек прошли боли, уменьшились узлы. Им бы внутрь попить Фито 40, изофлавоны,.
miss_fluffy
разведываю
Девочки, а подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для диагностики? Здесь вы уже упоминали несколкьо страниц назад. Это куда и к ому можно податься? Я так понимаю для последующего назначения индивидуальной ароматерапии так? И я хочу заказать пару штучек из вивасана, это мне звонить по тому номеру что был дан выше? Просто у них спросить о наличии товара?
Поделиться: