Вивасан -2

DSoul

Начинающая Ведунья
Была вчера на лекции, не ожидала, что СТОЛЬКО народу будет! Зал забит был. Очень интересно было, инфа разносторонняя (про все уровни воздействия масел), провели мини-аромадиагностику, все протестировали масла (понюхали :) ) Прошлись по маслам , получили характеристику каждого масла. В субботу с удовольствием пойду на практическую часть, буду записывать ВСЕ рецепты!

DSoul

Начинающая Ведунья
Даша, можно краткий конспект зарактеристики масел?
я конспектировала только новую информацию для себя. То, что знала, не писала. Напишу позже.
Пока про места нанесения масел. Оказывается, что у каждого масла свое место. Конечно, куда бы вы его ни нанесли, оно дойдет до своего пункта наначения, но всё-таки:

- лаванда: на родничок
- базилик: 3й глаз, виски, точка на затылке проецируемая на центр носа.
- шалфей: середина горла
- иланг, жасмин: грудина (м\у молочными железами)
- лимон, апельсин: пупок
- пачули: 4 пальца ниже пупка
- герань: м\у 2 и 3 косточкой на руке (м\у 3 и 4 пальцем)

Для себя я узнала, что тк до 7 лет м\у ребенком и мамой очень сильная энергетическая связь, то, если болеет ре часто, то для начала нужно маме восстановиться, а дите подтянется, и еще если мама активно пользует ЭМ, то дозы для ребенка увеличиваются (к примеру, не надо разбавлять масло перед нанесением). :)
Заметила это на себе, что как-то незаметно, мой 5-летний ре получает практически такую же дозу ЭМ как и я.:give_heart:

вчера муж сходил в какое-то кафе с ре. вечером у ребенка начало подкатывать к глотке, грит, что плохо ему. Попил воды-не рвет, но тошнит. Кислота печет горло. Рвотный рефлекс идет, но не рвётся как-то. Даю 1к лимон+ 1к фенхель на сахаре. Через 20 мин как и ничего не было. :yahoo:Ре активный, всё в норме. Поэтому с удовольствием иду завтра на лекцию, чтоб пополнить свою копилку практическими рецептами.:give_heart:

Последнее редактирование:

Litasan

New member
ВЕнера, мы не попадаем никак по субботам: с 10 до 12
а с 12 до 14 Вивазнайка для детей.
у меня в одноклассниках расписание уже висит, заходите

DSoul

Начинающая Ведунья
по субботам: с 10 до 12
я была. очень много рецептов записала, получила ответы на свои вопросы. после мы попили чайку с маслами и покушали замечательный пирог с вовасановским лимоном. понравилась душевная встреча. Наташа, что рецептами делилась (не знаю, кто она :blush1:) впечатлила своей открытостью, безоказностью, желанием поделиться накопленным опытом и знаниями. спасибо.:give_heart:
как-нибудь напишу пару рецептиков.. если есть пожелания, про какое масло написать, высказывайтесь.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мое имя Lita, Наташ, мне ли тебе рассказывать!?:)
что отметила для себя:

- показан при проблемах с сердцем, повышает давление
- улучшает кровообращение головного мозга, отсюда-стимулирует память, помогает при сильной умственной нагрузке и деятельности; помогает сосредоточиться и привести мысли в порядок.
- хороший антисептик, отличное отхаркивающее действие
- способствут растворению камней в ЖП
- притягивает в дом добрых духов
- масло родителей и детей :) помогает восстановить хорошие отношения, найти общий язык и приблизиться к друг другу.

Litasan

New member
- масло родителей и детей помогает восстановить хорошие отношения, найти общий язык и приблизиться к друг другу.
!!!!!!!! ВОТ!!!!! ОНО!!!!!!!

я этого не знала

спасибо!!!!

ты даже не представляешь как оно работает :) в восстановлении отношений детей и родителей. Я ж на нем и держусь . и все не могла понять- почему? с сосудами, сердцем, головным мозгом все в порядке, а хочется и хочется.

Ladydi

В волшебном кружении
И я люблю розмарин, жаль, что беременны нельзя, но скоро скоро придет его черед.
А что можете сказать про бытовую химию и краску для волос вивасановские?

Litasan

New member
Я про краску могу сказать только одно, я могу ей красить волосы. и после третьей покраски мне не надо коротко стричься из-за высушенных, отваливающихся волос.
Крашу и крашу. Цвета, оттенки практически все натуральные, сложно догадаться, что волосы красишь (если не мелирование). без аммиака- не пахнет. ххорошо экономично ложится (моя парикмахер удивилась первый раз)
Единственный момент, изменение цвета (осветление) только на 2-3 тона, иначе, надо предварительно обесцвечивать.
Где-то ссылка была у меня про окрашивание волос беременным http://www.youtube.com/watch?v=l_ZmbWeeq6Q&feature=related

Valamaya

кружусь
а подскажите, пожалуйста, в какой дозировке заменить хофитол на артишок вивасановский? мне для младшей. Хофитола 7 капель прописали. а там спирт и всякое странное. лучше, думаю, вивасаном:)

Litasan

New member
для малышей до года Артишок: по 1 капле добавлять в питьевую воду, давать, прибавляя каждый день по 1 капле, доволя суточную дозу до 1,2 чайной ложки. между приемами пищи, 3 раза в день, липо по чуть-чуть в течение дня.

Венера

просто богиня
[size=+3]Девочки, всех С ПАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!
Желаю крепкого-прекрепкого здоровья вам и вашим семьям!!!!![/size]

Сверху