Даша, можно краткий конспект зарактеристики масел?
я конспектировала только новую информацию для себя. То, что знала, не писала. Напишу позже.
Пока про места нанесения масел. Оказывается, что у каждого масла свое место. Конечно, куда бы вы его ни нанесли, оно дойдет до своего пункта наначения, но всё-таки:
- лаванда: на родничок
- базилик: 3й глаз, виски, точка на затылке проецируемая на центр носа.
- шалфей: середина горла
- иланг, жасмин: грудина (м\у молочными железами)
- лимон, апельсин: пупок
- пачули: 4 пальца ниже пупка
- герань: м\у 2 и 3 косточкой на руке (м\у 3 и 4 пальцем)
Для себя я узнала, что тк до 7 лет м\у ребенком и мамой очень сильная энергетическая связь, то, если болеет ре часто, то для начала нужно маме восстановиться, а дите подтянется, и еще если мама активно пользует ЭМ, то дозы для ребенка увеличиваются (к примеру, не надо разбавлять масло перед нанесением).

Заметила это на себе, что как-то незаметно, мой 5-летний ре получает практически такую же дозу ЭМ как и я.:give_heart:
вчера муж сходил в какое-то кафе с ре. вечером у ребенка начало подкатывать к глотке, грит, что плохо ему. Попил воды-не рвет, но тошнит. Кислота печет горло. Рвотный рефлекс идет, но не рвётся как-то. Даю 1к лимон+ 1к фенхель на сахаре. Через 20 мин как и ничего не было. :yahoo:Ре активный, всё в норме. Поэтому с удовольствием иду завтра на лекцию, чтоб пополнить свою копилку практическими рецептами.:give_heart: