все эфирные масла только в жирную среду- я капаю в кефирВ воду?
все эфирные масла только в жирную среду- я капаю в кефирВ воду?
А я лимон в чай капаю,нельзя?все эфирные масла только в жирную среду
Я читала, что Гусаков и Кожевникова допускают прием ЭМ с чаем (на сахаре или мёде-они используются как эмульгаторы), как один из вариантов приема ЭМ. При болезнях верхних дыхательных путей - еще и дополнительная ингаляция будет.А я лимон в чай капаю,нельзя?
у моих родителей есть Черника. Правда, забрать ее реально можно или сегодня до 17 часов, или в воскресенье вечером и позже.Красный Бор.Девы, может, у кого есть черника и/или иммун гуард?
нее, ну это понятно, что эмульгатор нужен. Я имею ввиду с чем поприятней пить.все эфирные масла только в жирную среду- я капаю в кефир
лучше на сахар или мед, как уже выше писалось.А я лимон в чай капаю,нельзя?
мое ИМХО-что не только фенхель.фенхель ИМХО более агрессивен к слизистой
ИМХО, растительные масла бывают приятными-кокосовое, арахисовое, кунжутное, горчичное -но это лично мне)))) кроме того, там омеги содержатся (если масло нерафинированное)-т.е. двойная польза.нее, ну это понятно, что эмульгатор нужен. Я имею ввиду с чем поприятней пить.
По Минску? А карту с номером дома показать?имеется доставка по звонку ( в определенные дни). стоит всего ничего- 10 тысяч.
Я на сахар, а сахар в чай. Хотя в чае содержатся танины, которые много чего связывают, поэтому не самый лучший способ доставки. Но с чаем укуснаА я лимон в чай капаю,нельзя?
понедельник ,среда , пятница - во второй половине дня доставка на дом курьером + воскресенье
телефон Юлии Поляковой (директор склада) +375291287344,+375297502309