все эфирные масла только в жирную среду- я капаю в кефирВ воду?
А я лимон в чай капаю,нельзя?все эфирные масла только в жирную среду
Я читала, что Гусаков и Кожевникова допускают прием ЭМ с чаем (на сахаре или мёде-они используются как эмульгаторы), как один из вариантов приема ЭМ. При болезнях верхних дыхательных путей - еще и дополнительная ингаляция будет.А я лимон в чай капаю,нельзя?
Но есть врачи, которые считают, то лучше всего ЭМ усваиваются с кисломолочными продуктами, в капсуле из черного хлеба или в растительном масле и другие способы не приветствуют.
Я постоянно на сахар капаю масла. Очень люблю масла внутрь и по необходимости даю ребенку, особенно это про фенхель, лимон, апельсин, чайной дерево.
Девы, может, у кого есть черника и/или иммун гуард? на выхах нужно начать прием, а в офисе пусто! Подъеду и заберу! За деньги,конечно
Девы, может, у кого есть черника и/или иммун гуард? на выхах нужно начать прием, а в офисе пусто! Подъеду и заберу! За деньги,конечно
у моих родителей есть Черника. Правда, забрать ее реально можно или сегодня до 17 часов, или в воскресенье вечером и позже.Красный Бор.Девы, может, у кого есть черника и/или иммун гуард?
нее, ну это понятно, что эмульгатор нужен. Я имею ввиду с чем поприятней пить.все эфирные масла только в жирную среду- я капаю в кефир
лучше на сахар или мед, как уже выше писалось.А я лимон в чай капаю,нельзя?
лимон испаряется быстро
фенхель ИМХО более агрессивен к слизистой, я бы его начистую не пила
мое ИМХО-что не только фенхель.фенхель ИМХО более агрессивен к слизистой
ИМХО, растительные масла бывают приятными-кокосовое, арахисовое, кунжутное, горчичное -но это лично мне)))) кроме того, там омеги содержатся (если масло нерафинированное)-т.е. двойная польза.нее, ну это понятно, что эмульгатор нужен. Я имею ввиду с чем поприятней пить.
Хорошая новость
Открылся еще один склад Вивасан. В Ратомке
имеется доставка по звонку ( в определенные дни). стоит всего ничего- 10 тысяч.
с октября офис на Толстого работает до 20-00, и по субботам до 15
более подробную информацию попозже кину
Открылся еще один склад Вивасан. В Ратомке
имеется доставка по звонку ( в определенные дни). стоит всего ничего- 10 тысяч.
с октября офис на Толстого работает до 20-00, и по субботам до 15
более подробную информацию попозже кину
По Минску? А карту с номером дома показать?имеется доставка по звонку ( в определенные дни). стоит всего ничего- 10 тысяч.
Я на сахар, а сахар в чай. Хотя в чае содержатся танины, которые много чего связывают, поэтому не самый лучший способ доставки. Но с чаем укуснаА я лимон в чай капаю,нельзя?
Кстати, мне хорошо заходит ЭМ лимона, когда чувствую приближение приступа холецистита. Гонит желчь, но очень мягко.
сезон- чайное дерево привозят небольшими партиями и через пару часов уже нет.
поэтому ии решили открыть второй склад
Даша, попоробуй позвонить по этим телефонам
поэтому ии решили открыть второй склад
понедельник ,среда , пятница - во второй половине дня доставка на дом курьером + воскресенье
телефон Юлии Поляковой (директор склада) +375291287344,+375297502309
Даша, попоробуй позвонить по этим телефонам
https://drive.google.com/file/d/0B2b_JbTexirFOHJhLVFsb1dqRFU/edit
ароматерапия советы и рекомендации по применению
ароматерапия советы и рекомендации по применению
Поделиться: