Вивасан -2

колобок

познаю мир
А я лимон в чай капаю,нельзя?
Я читала, что Гусаков и Кожевникова допускают прием ЭМ с чаем (на сахаре или мёде-они используются как эмульгаторы), как один из вариантов приема ЭМ. При болезнях верхних дыхательных путей - еще и дополнительная ингаляция будет.
Но есть врачи, которые считают, то лучше всего ЭМ усваиваются с кисломолочными продуктами, в капсуле из черного хлеба или в растительном масле и другие способы не приветствуют.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я постоянно на сахар капаю масла. Очень люблю масла внутрь и по необходимости даю ребенку, особенно это про фенхель, лимон, апельсин, чайной дерево.

Девы, может, у кого есть черника и/или иммун гуард? на выхах нужно начать прием, а в офисе пусто! Подъеду и заберу! За деньги,конечно

колобок

познаю мир
Девы, может, у кого есть черника и/или иммун гуард?
у моих родителей есть Черника. Правда, забрать ее реально можно или сегодня до 17 часов, или в воскресенье вечером и позже.Красный Бор.

колобок

познаю мир
фенхель ИМХО более агрессивен к слизистой
мое ИМХО-что не только фенхель.

нее, ну это понятно, что эмульгатор нужен. Я имею ввиду с чем поприятней пить.
ИМХО, растительные масла бывают приятными-кокосовое, арахисовое, кунжутное, горчичное -но это лично мне)))) кроме того, там омеги содержатся (если масло нерафинированное)-т.е. двойная польза.

Litasan

New member
Хорошая новость

Открылся еще один склад Вивасан. В Ратомке
имеется доставка по звонку ( в определенные дни). стоит всего ничего- 10 тысяч.

с октября офис на Толстого работает до 20-00, и по субботам до 15

более подробную информацию попозже кину

DSoul

Начинающая Ведунья
колобок, спасибо за помощь!!! Еще б кто выручил меня с имммун гуардом!!!

Litasan

New member
подробности пока не знаю, не могу связаться с директором склада

доставка по Минску

Marisol

Active member
А я лимон в чай капаю,нельзя?
Я на сахар, а сахар в чай. Хотя в чае содержатся танины, которые много чего связывают, поэтому не самый лучший способ доставки. Но с чаем укусна:)))
Кстати, мне хорошо заходит ЭМ лимона, когда чувствую приближение приступа холецистита. Гонит желчь, но очень мягко.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девы, что с поставками случилось? Уже 2 недели не могу выловить иммунгуард

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, сезон наверное :))))) Его, бывает, и по пару месяцев нет...

Litasan

New member
сезон- чайное дерево привозят небольшими партиями и через пару часов уже нет.
поэтому ии решили открыть второй склад

понедельник ,среда , пятница - во второй половине дня доставка на дом курьером + воскресенье
телефон Юлии Поляковой (директор склада) +375291287344,+375297502309

Даша, попоробуй позвонить по этим телефонам

DSoul

Начинающая Ведунья
Товар есть...но он сразу уходит определенным людям для перепродажи. Реально за час невозможно всё распродать...я гоняюсь за иммунгуардом уже 3 недели..хоть бы немного оставляли на прямую продажу...кошмар

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, если б у меня был, я бы обязательно поделилась лишней баночкой! А так я закупилась бальзамчиками, чайным деревом и Черникой :)

Колесико

New member
Девочки, а расскажите, пожалуйста, про новые масла! Кто чем пользовался и для чего.
И еще про Красную ягоду. Кто-то мне говорил, что в ней поменяли состав. Это так?

Сверху