Вивасан -2

Solomeya

Member
Девочки, подскажите а кто-нибудь принимал масло чайного дерева во внутрь? Если принимали -как?

Iva

Active member
Октябрина,на Притыцкого все ручками пишут в гроссбух. Ни чека на руки,ничегошеньки.Мне потому и не понятно,что за курс такой.

Irishk@

✿АромаФея✿
Solomeya, нам советовали так: берете свежий хлеб, маленький кусочек, немножко приминаете пальцами, во внутрь капаете капельку и закрываете ее сторонами хлеба (типа делаете из хлеба капсулу, чтоб капелька масла осталась внутри). И запиваете большим количеством воды, как таблетку :)

Solomeya, нам советовали так: берете свежий хлеб, маленький кусочек, немножко приминаете пальцами, во внутрь капаете капельку и закрываете ее сторонами хлеба (типа делаете из хлеба капсулу, чтоб капелька масла осталась внутри). И запиваете большим количеством воды, как таблетку
+1

DSoul

Начинающая Ведунья
Irishk@, сколько манипуляций с хлебом!!! Всегда Всё капаю на сахар!

Девочки, чем можно мазать послеоперационные швы? И как скоро можно?

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, я не могу :))) Мне оно неприятно ;)

Масло чайного дерева + календула!!! У меня все апасляродовое ушло буквально мигом :)) прям сразу можно, если конечно разрешат врачи...они ж такие...

Октябрина

New member
Solomeya,я с хлебом не могу)) я начинаю его разжевывать и это масло мне по всему рту гуляет, бррр
я тоже либо на сахар, а вообще на мед люблю капнуть и запить водой

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
Девочки, очень хочу купить аромадиффузор. Может, у кого уже есть - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Октябрина

New member
Хочу рассказать один случай)))
Катюня моя пошла в 1-й класс, я ей каждый день с собой одеваю аромакулончик с маслами. И вот однажды в продленке Катя со всей дури шарахнулась внешней частью брови в угол двери. Мой ребенок не долго думая накапала себе на пальчик масла из кулончика и приложила палец к месту удара. Как рассказывала сама дочка: боль от удара она чувствовала еще долго, но самого синяка не было!!! Вечером я заметила опухоль, но как таковой синевы не появилось. Через несколько дней появилась желтизна, но слава Богу фингала не было)))

вобщем мое воспитание на ароматах не проходит даром)))

DSoul

Начинающая Ведунья
вобщем мое воспитание на ароматах не проходит даром)))
мой мелкий тоже растет на маслах, есть любимые и нелюбимые, приблизительно представляет что от чего. А еще у меня в квартире перманентный запах масел, смеси масел. Это отмечают гости, да и я сама наслаждаюсь, когда захожу в квартиру. Кстати, я в декабре ставила пробные духи. с каждым месяцем запах меняется, сегодня отметила, что появился особый букет.

колобок

познаю мир
Не спросила,какой курс,дома посчитала,получилось 17 000. Так и есть?
Вы по новому бланку-заказа считали или по старому? уже месяца 2 как для владельцев карт цены немного поднялись во франках (и маркетинг-план, кстати немного поменялся), может Вы это не учли в расчетах? Я в эти же дни покупала, курс был 15.500.

Торопыжка, насчет папиллом. Вирусов ВПЧ больше 100 видов, наверное. Одни типы вирусов хорошо выводятся маслами, другие хуже. тут как повезет, какой именно у вас. Поэтому и инфы нет особо в интернете, тут общие рецепты не годятся. Но пробовать стоит, конечно.

Iva

Active member
колобок,да,у меня прайс трехлетней давности. Наверное в этом дело. Масло чд сейчас сколько стоит? Чтобы мне ориентироваться чуток.

Lagerta

Кусаюсь. Больно.
Я сегодня тоже заказ делала. Честно - обалдела. Ориентировалась на цены на сайте. Оказалось на 270 тысяч дороже за заказ, чем я предполагала. Что, на сайте не обновляют прайс?

Litasan

New member
Девочки, чем можно мазать послеоперационные швы? И как скоро можно?
я капала сразу, как ребенок мне попал в руки и можно было приподнять повязку. чайным деревом и лавандой- чередуя.
когда швы сняли стала мазать календулой кремом.
через полгода шовчик едва заметен. он и был небольшой, но внутри с одной стороны чувствовалось уплотнение в форме жгута. оно пропало.

Чайное дерево мне вкусно на кефир. капаю, размешиваю и пью.

колобок,да,у меня прайс трехлетней давности. Наверное в этом дело
да, недавно изменили план маркетинга и изменился прайс.

колобок, Irishk@, похоже,мой вид не поддается маслам. К сожалению.
напишу в личку по папилломам.

чайное дерево не для всех типов- это точно. бывает рукой снимает, а бывает, никакого эффекта. тут можно подключать нечто более глобальное

Сверху