+1Solomeya, нам советовали так: берете свежий хлеб, маленький кусочек, немножко приминаете пальцами, во внутрь капаете капельку и закрываете ее сторонами хлеба (типа делаете из хлеба капсулу, чтоб капелька масла осталась внутри). И запиваете большим количеством воды, как таблетку
Каплю на пол-ложки чайной сметаны) И сметаной заесть)) Сметану можно заменить йогуртом норм. жирности)кто-нибудь принимал масло чайного дерева во внутрь? Если принимали -как?
Ничем их разбавлять не надо?Масло чайного дерева + календула!!!
НИЧЕМ!Ничем их разбавлять не надо?
мой мелкий тоже растет на маслах, есть любимые и нелюбимые, приблизительно представляет что от чего. А еще у меня в квартире перманентный запах масел, смеси масел. Это отмечают гости, да и я сама наслаждаюсь, когда захожу в квартиру. Кстати, я в декабре ставила пробные духи. с каждым месяцем запах меняется, сегодня отметила, что появился особый букет.вобщем мое воспитание на ароматах не проходит даром)))
Вы по новому бланку-заказа считали или по старому? уже месяца 2 как для владельцев карт цены немного поднялись во франках (и маркетинг-план, кстати немного поменялся), может Вы это не учли в расчетах? Я в эти же дни покупала, курс был 15.500.Не спросила,какой курс,дома посчитала,получилось 17 000. Так и есть?
я капала сразу, как ребенок мне попал в руки и можно было приподнять повязку. чайным деревом и лавандой- чередуя.Девочки, чем можно мазать послеоперационные швы? И как скоро можно?
да, недавно изменили план маркетинга и изменился прайс.колобок,да,у меня прайс трехлетней давности. Наверное в этом дело
напишу в личку по папилломам.колобок, Irishk@, похоже,мой вид не поддается маслам. К сожалению.