Вивасан -2

DSoul

Начинающая Ведунья
Я просто последнее время балдею от масла розового дерева.... просто в чистом виде капаю на себя...мммм

как-то даже масло розы не так вставляет

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, что в жизни сейчас происходит? ;) Может, большое напряжение из-за большого количества работы или большого количества общения (когда уже наступает прям переизбыток)? А еще...есть потребность улучшить родственные отношения.... Удачи!

DSoul

Начинающая Ведунья
Irishk@, думаю, что это проект с родственниками "полюби нас такими, какими мы есть":)))

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, да-да-да! Абсолютно так :)))) Типа "Родственников не выбирают, их просто принимают" :))))))))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Iva,
Zhanna1, девочки, все в порядке! Офис просто ПЕРЕЕХАЛ на Неманскую, 2 ;)
Вы, если хотите, можете свои телефончики мне в личку забросить, я скоро создам в вайбере группу и буду там писать всякие новости, если вам интересно это

DSoul

Начинающая Ведунья
Аллергия на эфирные масла
Отличная статья

В скайпе есть группа минская Вивасан: Вопрос-Ответ.
Правда не знаю, можно ли любому туда попасть. Попробуйте

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девчонки, кто еще хочет в группу добавиться, пишите номера телефонов в личку. Нас уже целая команда набралась!

Буду писать там новости общие, о бесплатных мероприятиях, о тренингах, о профессионалах, с которыми можно познакомиться в офисе (как мы вчера познакомились с целительницей), об акциях моих личных, массажах и т.д.

Iva

Active member
Irishk@,меня добавьте! Телефончик имеется у вас:)

Днвочки,а напомните,пожалуйста,условия доставки на дом. Новый офис хоть и ближе территориально,но совершенно не вписывается в мои маршруты:(

Irishk@

✿АромаФея✿
Iva, не-а :)) У меня только тел Алексея остался :))) Прошу в личку повторно :))

Условия адресной доставки (мне ответили так): Доставка заказа на дом на сумму 200 руб и более - бесплатна. Если меньше - курьеру надо будет заплатить и за заказ и за доставку. Сколько - не помню. При заказе по тел. можно уточнить у оператора

Irishk@

✿АромаФея✿
miss_fluffy,
Spa, девочки, задала вопрос акушеру-гинекологу, практикующему на продукции Вивасан. Ответит в течение суток. Я сразу напишу!

Spa

Active member
Мне можно просто отзыв про продукт :) , кто пил.

Какая там форма кальция?

Ой, это даже не кальций? А вит К2 и D?

DSoul

Начинающая Ведунья
http://www.vivasan.org/index.php?productID=177 может кто то его пил?
я пила и ребенок мой пил, когда лежал с трещиной в позвоночнике.
продукт однозначно прекрасный, предкальцевой :) я б сначала его пропила, а потом кальций

кому нужен ударный вариант, то тогда ТРИКОКС капсулы
курс 20 дней, 3 разных капсулы в день
очень эффективный комплекс

Irishk@

✿АромаФея✿
Добрый денек, мои дорогие! Информация к сведению! Регистрация в ВИВАСАН на 3 продукта сохранится по 31.08.17.
С 1.09.17 для получения дисконтной карты надо будет выкупить 5 продуктов по цене прайс-листа.

Если у Вас есть люди, которые думают или планировали, но откладывали все за неимением времени/еще каких-то причин, то торопитесь!

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, у кого можно заказать Масло лосося в капсулах? Не могу найти нигде... Очень надо.

Сверху