Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
в данном случае лучше лавада.
что было под рукой в тот момент... лаванду сестре отдала лечиться.
Кстати, Иришка, подтверждаю глюк про ЧД. Новое купило - оно реально лавандой пахнет...

Irishk@

✿АромаФея✿
Кстати, Иришка, подтверждаю глюк про ЧД. Новое купило - оно реально лавандой пахнет...
ох ну слава Богу, я не сошла с ума!!!!!!!! :)))))))))))))))))

уже не в самом вивасане масла продаются???
имелось в виду, думаю, что в самом вивасане :)

Венера

просто богиня
у меня такая проблема, появились прыщи, кожа сухая, а они именно большие, как простудные. прочитала, что можно использовать масло чайного дерева, лимона или эвкалипта. вот думаю попробывать. подскажите кто сталкивлся, что выбрать?
мне кажется, лучше начать с чайного дерева. Воспаление снимет и прыщи уйдут.

Про шампунь расскажу. Я пользовалась от выпадения, мне не понравилось. Сестре купила краску, там был пробник шампуня для окрашенных волос. Сестра балдела от него. Говорит волосы как шелк.

Litasan

New member
как раз есть масло чайного дерева.
если подойти к этому делу комплексно, то его и внутрь можнно (если Вивасановское), быстрее выйдет то, чо пытается через кожу прорваться :)

девчата заинтриговали - пойду завтра чайное дерево брать.

Valamaya

кружусь
девчата заинтриговали - пойду завтра чайное дерево брать.
понюхать? :) ну да, надо еще кого-нибудь для факта :) у меня предыдущая бутылочка осталась не оконченная, так что разница налицо. Запах не такой резкий и отдает лавандой.

Амалька

Active member
может в этом секрет
что оно уже полгода неправильное?
тогда я не знаю.
единственное, что я знаю, что купленное полгода назад и купленное на этой неделе пахнет одинаково. запах лаванды знаю, и я его там не чувствую.
но я ж не спорю :) просто написала.

j_lo

Active member
кроме ГС можно обратиться к Фоменко Л. Она в Крваире принимает, официально распишет схемку, можно к Неслуховской - штатный врач, бесплатно примет.
А можно мужа к кому-нить из этих специалистов направить на косультацию, или сначала подписку нужно оформить?

vitaminka_t

New member
уже не в самом вивасане масла продаются???
ну конечно и там! По умолчанию и так понятно - я и не писала

Про эм ЧД и то, тчо оно лавандой пахнет - мне не пахнет. сегодня ко мне Поганка приходила - нюхали вместе - нет лавандового запаха. Купила в этот вторнк вот что написано на упаковке Ch.B.035B Qual.gar.:09/2013

DSoul

Начинающая Ведунья
ну конечно и там! По умолчанию и так понятно - я и не писала
просто в соседней аптеке некоторые продукты вивасановские отпускаются и на их чеке сверху написано ооо"вивасан"

j_lo, насколько я знаю подписка не нужна, если не к штатному врачу идти. Неслуховская и Фоменко - врачи-гинекологи. Остается только ГС. К ней запись у нее лично. Поправьте,девочки,если я не права.

Октябрина

New member
j_lo, насколько я знаю подписка не нужна, если не к штатному врачу идти. Неслуховская и Фоменко - врачи-гинекологи. Остается только ГС. К ней запись у нее лично. Поправьте,девочки,если я не права.
Я тоже так думаю, ГС и Вероника платный прием ведут, но и распишут они схемы от Вивасан. Вероника - супер! Только благодаря ей ребенок выбрался из 2-месячного кашля буквально за пару дней.

сегодня ко мне Поганка приходила - нюхали вместе - нет лавандового запаха
Девочки, подтверждаю, запаха лаванды не почувствовала. Но на новых упаковачках рядом с надписью natural oil появилось +mixture. На моей коробочке, купленной в апреле прошлого года такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху