уже не в самом вивасане масла продаются???апткека вивасановская за экомдесервисом
уже не в самом вивасане масла продаются???апткека вивасановская за экомдесервисом
спасибо, а более точный адрес не подскажите? вроде ул. толстого?есть апткека вивасановская за экомдесервисом. Ну или у нас. Где живете?
в данном случае лучше лавада.Хоть сразу и помазала ЧД, но пузырь один все ж вылез..
там не все есть.а как там с ценами? такие же как на сайте?
что было под рукой в тот момент... лаванду сестре отдала лечиться.в данном случае лучше лавада.
ох ну слава Богу, я не сошла с ума!!!!!!!!Кстати, Иришка, подтверждаю глюк про ЧД. Новое купило - оно реально лавандой пахнет...
имелось в виду, думаю, что в самом вивасанеуже не в самом вивасане масла продаются???
мне кажется, лучше начать с чайного дерева. Воспаление снимет и прыщи уйдут.у меня такая проблема, появились прыщи, кожа сухая, а они именно большие, как простудные. прочитала, что можно использовать масло чайного дерева, лимона или эвкалипта. вот думаю попробывать. подскажите кто сталкивлся, что выбрать?
если подойти к этому делу комплексно, то его и внутрь можнно (если Вивасановское), быстрее выйдет то, чо пытается через кожу прорватьсякак раз есть масло чайного дерева.
понюхать?девчата заинтриговали - пойду завтра чайное дерево брать.
Я купила во вторник (с вамидевчата заинтриговали - пойду завтра чайное дерево брать.
пахнет совершенно нормально, как чайное дерево
я в вивасан нет. но понюхала подруга))) она покупала в вивасане полгода назад, такое же.вот и мне интересно, сравнить надо бы.
может в этом секретполгода назад
что оно уже полгода неправильное?может в этом секрет
А можно мужа к кому-нить из этих специалистов направить на косультацию, или сначала подписку нужно оформить?кроме ГС можно обратиться к Фоменко Л. Она в Крваире принимает, официально распишет схемку, можно к Неслуховской - штатный врач, бесплатно примет.
ну конечно и там! По умолчанию и так понятно - я и не писалауже не в самом вивасане масла продаются???
просто в соседней аптеке некоторые продукты вивасановские отпускаются и на их чеке сверху написано ооо"вивасан"ну конечно и там! По умолчанию и так понятно - я и не писала
Я тоже так думаю, ГС и Вероника платный прием ведут, но и распишут они схемы от Вивасан. Вероника - супер! Только благодаря ей ребенок выбрался из 2-месячного кашля буквально за пару дней.j_lo, насколько я знаю подписка не нужна, если не к штатному врачу идти. Неслуховская и Фоменко - врачи-гинекологи. Остается только ГС. К ней запись у нее лично. Поправьте,девочки,если я не права.
Девочки, подтверждаю, запаха лаванды не почувствовала. Но на новых упаковачках рядом с надписью natural oil появилось +mixture. На моей коробочке, купленной в апреле прошлого года такого нетсегодня ко мне Поганка приходила - нюхали вместе - нет лавандового запаха
да есть. На это и подумала. Ну так же типа mixure с канукой и манукой вроде.+mixture.