Goldenflow
Well-known member
МамаДочек,потекли слюнки.К сожалению есть такое не могу.Очень вкусно сначала,потом печенки останавливаются))))))).Очень плохо потом,не могу такое жирное есть.
Очень плохо потом,не могу такое жирное есть.
не могу такое жирное есть.
У нас в Сухарево, на ул.Горецкого есть фирменный магазин агрокомбината "Дзержинский", вот там есть всегда сердечки. Но Вам наверное далеко будет, может ближе где-то есть.Нюша, так где их купить можно? (комары не предлагать)
да, наверное надо поискать фирменный....куриный именно, да? думаю их должно быть по городу....фирменный магазин агрокомбината "Дзержинский"
сколько по времени готовили?
На Партизанском есть тоже фирменный магаз, напротив нархоза. там тоже есть сердечки, как правило) вам недалеко должно быть)да, наверное надо поискать фирменный....куриный именно, да? думаю их должно быть по городу....
НА рынках где продают Дзержинских кур почти всегда есть и сердечки и печенка и желудки
не могу себя пока перебороть мясное на рынке брать
Да, именно такого) зато вкусненькие и хрустящиехочу вернуться к разговору про отбивные из сердечек...готовим как обычно-отбили, посолили, в яйце и муке обваляли? или как? и какого размера эти отбивные, с "пять копеек"?
И вкусно мне!