Вкусно и экономно

Goldenflow

Well-known member
МамаДочек,потекли слюнки.К сожалению есть такое не могу.Очень вкусно сначала,потом печенки останавливаются))))))).Очень плохо потом,не могу такое жирное есть.

МамаДочек

New member
Очень плохо потом,не могу такое жирное есть.

Я тоже переживала, ела мяско острожно, но ничего. Мы просто такого плана вещи почти не едим, изредка можно.
Взяли огурчиков, помидорок, лук зеленый, вкусно.

Нюша

Active member
я сегодня куриные сердечки купила, буду завтра пробовать отбивнушки делать.

Крысятка

Active member
Нюша, так где их купить можно? (комары не предлагать:))
МамаДочек, сколько по времени готовили?

alechik_21

Well-known member
пока меня ещё не побили,я решила написать рецептик обещанного мною тортика.Если кому-то покажется не экономным-сорри:)))
Тесто
1/3 пачки растопленого маргарина
1 банка сгущёного молока
2 яйца
1 ч.л. соды гашеная уксусом
мука примерно стакан(добавляйте муку постепенно,тесто должно получиться как густая сметана)
сахар в тесто не нужен
Крем
2 банкаи сметаны и 1 стакан сахара
если сметана жидкая типа 12-15 %,тогда просто смешиваем сметану с сахаром и оставляет до полного растворения сахара.Если густая,тогда всё взбить.
Выпечка-я выпекаю 2 коржа!потом каждый разрезаю и смазываю кремом.Можно печь каждый корж отдельно!тут смотрите на время и ваши предпочтения!
у меня этот торт получается всегда.Быстро готовится и выпекается,надеюсь вам также понравится;)

Нюша

Active member
Нюша, так где их купить можно? (комары не предлагать)
У нас в Сухарево, на ул.Горецкого есть фирменный магазин агрокомбината "Дзержинский", вот там есть всегда сердечки. Но Вам наверное далеко будет, может ближе где-то есть.

Sony

New member
да, наверное надо поискать фирменный....куриный именно, да? думаю их должно быть по городу....
На Партизанском есть тоже фирменный магаз, напротив нархоза. там тоже есть сердечки, как правило) вам недалеко должно быть)
Сегодня тоже делала отбивные - навозилась немного с ним, сердечки маленькие. но получилось вкусно:) мои оценили хотя и просто тушённые с капустой и морковкой мы любим)

Goldenflow

Well-known member
НА рынках где продают Дзержинских кур почти всегда есть и сердечки и печенка и желудки

Крысятка

Active member
НА рынках где продают Дзержинских кур почти всегда есть и сердечки и печенка и желудки

лет 10 назад покупала на рынке кажется подкопчёные сосиски, дома разрезала, на колечки, для яичницы, а они внутри зелёные, с тех пор совсем на рынке ничего мясного не покупаю! не утверждаю, что в магазинах всё качественней, просто осадок конкретный такой остался. не могу себя пока перебороть мясное на рынке брать

Sony

New member
Мне на рынке одного запаха в мясных лотках хватает, чтоб надолго на диету вегетарианскую подсесть))) в наше время во многих магазинах уже приятнее и дешевле покупать, чем на рынке. куриных фирменных сейчас много и там большой выбор, как правило. и сердца, и желудки и печень. кто ест:)

nata_nata

New member
хочу вернуться к разговору про отбивные из сердечек...готовим как обычно-отбили, посолили, в яйце и муке обваляли? или как? и какого размера эти отбивные, с "пять копеек"?

Sony

New member
хочу вернуться к разговору про отбивные из сердечек...готовим как обычно-отбили, посолили, в яйце и муке обваляли? или как? и какого размера эти отбивные, с "пять копеек"?
Да, именно такого) зато вкусненькие и хрустящие:)

МамаДочек

New member
А я нашла фото тортика, про который писала :) Он у меня не горочкой, но сути это не меняет. Размеры можно оценить по блюду и табуретке.

Последнее редактирование:
Сверху