А на всю столовую:"ХТО СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ КОТЛЕТУ?"...ААААменя СОП-мамашей не окрестили ещё в столовой?
Сама сегодня слышала...зашла как раз в нужный момент
Дала денег на буфет, стоит возле стола...??...
"А мне Андрюша помидорку отдаст!"
ФСЕ..ПИПЕЦ
А на всю столовую:"ХТО СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ КОТЛЕТУ?"...ААААменя СОП-мамашей не окрестили ещё в столовой?
Не вижу в этом ничего плохого в этом возрасте. У детей естественный интерес, "чем Маша Ваня отличается от меня" А когда им этим интересоваться как не сейчас? Ну посмотрели бы и успокоились.прекратить раздевания до гола.. И..пресекать игры детей, периодически застукивая их за " показыванием" того да этого..)))))
Т.е. всетаки вы рассказали что это стыдно и нужно прятаться. А дети вас не спросили, а кто не разрешает? Мой бы 100% спросил.Потрачено много слов на правильные речи да длительные беседы о различие полов, об интимных местах тела, которые должны быть закрыты бельём и никто не должен видеть или, тем более, прикасаться.. и ты пы.. )))
Сегодня в 10 утра у нас было 6 разных салатовНикаких ни салатов
завтрак после 1 урока, обед в 13.30.Девочки, а в какое время у вас школьный завтрак и обед?
вредноЯ бы с удовольствием загорала топлес
у кого как. моя четвероклашка не страдает вообще.Но вот 4-клашек жалею ужасно это вообще издевательство уже какое-то
да! в очередной раз скажу спасибо Боженькепросто у вас нет сына
пошла гуглитьбуркини
Мой стесняется майку нательную снимать. Причём на пляже нормально, а в обычной жизни капец. Родители( мы то есть), если в чём и виноваты, то ооочень несознательно, я, сколько ни старалась, не могу вспомнить причин такого стеснения.застенчивость связана с развитием самосознания, особенностями нервной системы, эмоциональностью.
Ну, вот про трусы такое говорили, про майку нет, как раз наоборот, что мальчикам не надо стесняться. Ну, вот такие тараканы у ребёнка, имеет право, я думаю, у каждого свои пприбабахи.всетаки вы рассказали что это стыдно и нужно прятаться.
Я не могу: моему старшему 23.И я в ниглиже могу выйти из ванной )))