я бы поменяла класс. кажется что это травматично и т.п.но так за 4 года можно человечка ниже плинтуса загнать7 в конце февраля было Я не по почерку загоняюсь, а по отношению учителя к ребёнку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы поменяла класс. кажется что это травматично и т.п.но так за 4 года можно человечка ниже плинтуса загнать7 в конце февраля было Я не по почерку загоняюсь, а по отношению учителя к ребёнку.
Знать бы, что в другом лучше будетя бы поменяла класс. кажется что это травматично и т.п.но так за 4 года можно человечка ниже плинтуса загнать
Вот это +1000!У нас тоже периодами непонимание с учительницей, а к концу года так вообще многое начинает раздражать
Знать бы, что в другом лучше будет Сын пока спокойно реагирует, это мне за него обидно Тем более, если после 4-го класса поступать в гимназию, то будет важен аттестат.
я согласна если некомфортно с учителем, то терпеть не выход.на мой взгляд, объяснять можно что угодно. но если со стороны учителя постоянное занижение идет,
ну как спокойно, если он себе за чистую работу ставит уровень ниже плинтуса. это внешне нет эмоций, а самооценка подорвана. я бы поговорила с учителем.Сын пока спокойно реагирует
никак)AnnetaTix, как нового учителя выбирали? Мы к своей по отзывам шли )
Я тоже подумывала в гимназию сразу перейти, но тогда возить придётся, плюс там 2-я смена есть...это останавливает пока.поскольку в любом случае планировали поступать в гимназию (сейчас в обычной школе), то решили не ждать окончания началки, а перейти сейчас.
вам уже официально объявили? у нас сегодня собрание, думаю, что тоже доведут информацию...У нас уроки в следующем году с 9.00 будут, а должны были быть с 8.00. Нам подходит, мы рады .
я не знаю, как будет у нас... нашей семье 9.00 не подходит, но будем что-то придумывать...У нас уроки в следующем году с 9.00 будут