посещает, но в данном случае полчаса нам никакой погоды не делают. При этом у нас нет такого напряженного графика. правдаЧто вы имеете ввиду под возможностями? Ребёнок не посещает никакие секции/кружки?
посещает, но в данном случае полчаса нам никакой погоды не делают. При этом у нас нет такого напряженного графика. правдаЧто вы имеете ввиду под возможностями? Ребёнок не посещает никакие секции/кружки?
у нас по желанию. обязателен 1 факультатив по английскому 1 раз в неделю. Остальное-для удовольствия и в большинстве своем бесплатноа такое кол-во доп кружков в школе после занятий - обязательно или по желанию?
у нас музыкальные - условно обязательные, по крайней мере в началке: типа, знали, куда шли, будьте добры посещать. Из них платное только сольфеджио. Математика платная необязательная, бел. мова бесплатная необязательная.а такое кол-во доп кружков в школе после занятий - обязательно или по желанию?
а такое кол-во доп кружков в школе после занятий - обязательно или по желанию?
запросто.что сделают шестидневку или факультативы перенесут на субботу
Ох как у вас насыщенно, а в какой школе или гимназии вы учитесь? А на бисер рядом со стадионом наверное ходите? Нравится? А на танцы куда?Хе-хе.
У нас в этом году
сказали, как только проверят. Прошлый раз были в четверг только. В этот раз детей было большеподскажите, а известно, когда результаты олимпиады по логике будут известны?
девочки, а что за олимпиада?когда результаты олимпиады по логике будут известны
в лоджик.байчто за олимпиада
баловстводевочки, а что за олимпиада?
https://logiclike.com/user#/messages/874778 ) про слезы я улыбнулась. они еще когда-то выкладывают фотографии, которые делали после написания и зимой были фотографии детей в классах, в процессе.подскажите, а известно, когда результаты олимпиады по логике будут известны?
Очень заметно, что дети старались и решать им было нелегко. Зачеркивания, протёртые дыры, а на некоторых работах даже встречаются и небольшие разводы (мы себя успокаиваем, что это вода, а не горькие-горькие слёзы)
Результаты планируем опубликовать приблизительно в четверг к обеду, но будем очень стараться сделать это уже в среду вечером.
мой за время олимпиады выпил бутылку воды и съел 3 пряника, так что тоже вполне мог оставить следы мыслительной деятельностипро слезы я улыбнулась.
2 рыдающих девчонок видела своими глазамипро слезы я улыбнулась. они еще когда-то выкладывают фотографии, которые делали после написания и зимой были фотографии детей в классах, в процессе.
рыдать из-за олимпиадки... моя не понимать...
я так понимаю, на момент изучения предложения это важный моментА что: отсутствие знака препинания расценивается как ошибка?