Действительно, очень вкусно!!! И гостям можно подавать
Спасибо! У мужа это любимый рецепт запечёной картошки в мундире. Да и мне самой нравится, хоть я больше драники люблю и картофельную кишку. Мне этот рецепт, пару лет назад, коллега по работе дала - у неё на даче земля песчаная и вырастает очень много мелкой картошки.
Я в соус ещё кладу с десяток зубчиков целого чищенного чеснока -они когда запекаются - объедение!
Если кто специи любит - можно карри или кукурмы добавить.
Сегодня утром муж куда-то засобирался... Спрашиваю "куда?" - "в магазин надо" - "дома всё есть" - "надо - скоро вернусь!".
Вернулся через час с коробкой - "С днём матери наша мама!" Купил мультиварку. Всю ночь, оказывается, сидел в интернете выбирал,сравнивал, читал отзывы.
А я как раз в четверг грудинку на кости замариновала, сегодня запечь в духовке хотела.
Мультиварка конечно вещь классная! Мясо в ней обжарила, подтушила. К мясу сделала картошку в соусе, к мясу добавила.... Запекла... Вкуснее чем в духовке.Чуть языки себе не поодкусывали.
Решила я сделать ответный подарок своим мужикам. Пока муж детей кормил и на дневной сон укладывал, сгоняла в мебельный и купила мужикам конструктор. Комод)))
Мужики весь вечер были заняты конструктором.
Столько дел дома успела переделать!
Ярик освоил шуруповёрт и еле-еле без него улёгся спать. Как муж говорит -"сковытал как раненный в жопу солдат")))
Ярик, блин, помошник! Начал стараться во всём помогать. Но, конечно, больше мешает чем помогает.
Стал менее ревностно относится к Мишке - по утрам, если раньше проснётся, забирается в кроватку к Мишке, играется с ним, гладит по кучеряшкам, даёт бутылочку попить.
Днём показывает мне на полотенце и на Мишку - мол слюни потекли, мама, вытри.
Жалеет меня и Мишку если где-то ударились - -подбегает, дует на "куку" и целует. От меня набрался - как где удариться немного, бежит как "раненный в *опу солдат", и, сует под нос руку или ногу, мол, пожалей - подуй и поцелуй))))
Ещё у нас новая фишка. Когда Ярик утром или днём просыпается -обязательно нужно чтоб рядом в постели были или папа или мама, включили ему телевизор, канал "Nature Viasat" с животными, и, валялись с ним в постели минут 20. Иначе такая истерика!!!