Волнистый попугай-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
вот если например взять одного волнистика-мальчика, приручить и возможно обучить разговору (ну это необязательно, да и как получится), а потом купить ему девочку, он более диким не станет от этого? если например самочка ну совсем дикой будет?
У нас давно была парочка. Сначала купили мальчика. Хороший был попугайчик, совсем ручной. А как купили самочку, то парень постепенно от рук отбился. Все время с ней проводил, несмотря на то, что она его вечно долбала клювом. Перестал на руки садиться, иногда прилетал на зеркало. Так что, предугадать развитие событий не получится. Пусть, у вас все получится.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tayi, НО большая часть процентов доказано, что мальчики не перестают быть ручными и говорящими, мой Чика заговорил на второй день после покупки Бусинки. И надо всегда к ним приставать угощать, тогда все будет ок. Да бывает всякое, но этого бояться не стоит. Любовь, забота желание с ними общаться и проводить с ними время, дает хорошие результаты.

AnnySan

Active member
Itushia, у меня пока птенцов нету, и птицы как то гнездиться не хотят,попробуйте по из рук в руки поискать,но ищите именно заводчика что бы птица своя была))), о на майбедс спросите в темке белорусы ,введит там в поиске, там точно были заводчики может есть у кого нить сечас

Крис, шикарная и клетка и стенд, и птичеки просто прелесть, кавалер у вас знатный

Itushia

New member
Спасибо за подсказки. Да, нам надо к 8 октября обязательно. Вроде как месячного надо брать - будем искать.
А двоих пока не потянем - я боюсь...вообще не представляю как все будет, но уже очень хочется. Даже не знаю кому больше мне или ребенку.
А на фауне бай. кто-нибудь заказывал? Или все-таки лучше из рук в руки.
Всем спасибо. Думаю скоро стану частым гостем в этой темке...Только пока еще "чайником".:whistle:
Примите в ряды?:friends:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Itushia, Вы уже приняты.

Народ а у РВ есть кореллы.???? Помнится мне что она мне говорила что у нее в соседней комнате есть птицы покрупнее волнистиков.

Vertelka

New member
Народ а у РВ есть кореллы.???? Помнится мне что она мне говорила что у нее в соседней комнате есть птицы покрупнее волнистиков.
Я когда была, слышала писки из соседней комнаты, но кто там сидит - не знаю))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Позвонила я РВ, она сказала что карел у нее нету.

Последнее редактирование:

Alise

New member
мы вот тоже приобрели девочку Киру в субботу....пока осваивается, всего боится, но ко мне более или менее привыкла....

Vertelka

New member
Alise,поздравляю!!!

А у меня вчера цирк был. Акробатка выступала:) Я думала голову себе свернет или лапы... Залезли уже все по домикам спать, закрыла я их. Кеша с Тимошей. Алиска у себя... Тут начались акробатические этюды в Кешином исполнении. Она цеплялась лапами за прутики клетки и выворачивалась через лапы. Не знаю как объяснить....Просовывалась между лап... Как она их не вывернула, я не знаю, ведь назад вывернуться - гораздо сложнее... но на этом она не остановилась... Дальше она начала ВПЕРВЫЕ!!!! пытаться вылезти через прутья! И в заключении выступления, она вывернулась через лапы и голову просунула в прутья! Я чуть не упала, когда увидела. перепугалась!!! Думала, не раскрутится теперь... Короче, вот приспичило ей на ночь глядя к Алиске. Я ее выпустила. она залезла к Алисе и успокоилась.. ич то с ней делать теперь... Я уже боюсь ее закрывать у тимоши. А если она себе свернет что-нибудь.... Вот у всех попугаи как попугаи... а у меня что ни день, то какой-нибудь выкрунтас....:))) И все равно люблю этих монстриков!!!:))

Alise

New member
Имя интересное
А мы когда купили, то мне чето пришло в голову от имени Кирюша сделать женское Кира....попугайке так идет это имя

ут начались акробатические этюды
У нас такая акробатика как только купили...Она залезла на крышу клетки и давай выворачивать....а спит она, кстати, я заметила на углу клетки этакой "ракарякой", лапы в шпагате....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vertelka, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Во дает. Когда она уже определиться где хочет жить, непоседа малая.

selana

New member
У РВ одни девочки остались . а нам мальчик нужен! Где еще можно купить ( по нормальной цене я имею ввиду). На жданах дороговато. Подскажите, пож-та, деть замучил

Vertelka

New member
а спит она, кстати, я заметила на углу клетки этакой "ракарякой", лапы в шпагате....
тоже гимнастка;)

Когда она уже определиться где хочет жить, непоседа малая.
Да я не знаю! Она уже не малая непоседа, а уже очень даже взрослая девица, замуж пора:))) Самая старшая - уже почти 2 года!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
selana, Ага, есть такое дело. Есть еще женщина на петра глебки, но она носит птиц на рынок, подруга узнавала недели две стоимость мальчика была 180 тыс.

Itushia

New member
Ой, девочки, отговаривают меня от кореллы - говорят для нас будет крупноват.Так, что спасибо, за быстрое реагирование, но теперь мы выбираем между неразлучником и волнистым...Какие ваши будут советы.?
спасите, sos... Я уже замучилась... Столько разного в интернете пишут...
может ваши опытные подсказки мне помогут.:happy:

мы вот тоже приобрели девочку Киру в субботу.
А если не секрет где покупали и какого возраста?

selana

New member
Оксана(Ксю), а ВЫ случайно не знаете, когда у РВ пополнение мальчиков:) А то звонить не удобно спрашивать ( уже 2 раза звонила первый- мальчики маленькие были, второй- их не осталось) Вот узнаю, что скоро родятся, сразу буду бронировать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху