Вопрос про обувь - 3

alechik_21

Well-known member
jullliya, в спортмастере!в понедельник говорят,что будет продолжение)
зайти в темку про экномим..там даже фотку показывали

Marisol

Active member
а где купила и скока стоят?
99 тыщ, в филиале Беларуси на институте культуры, но это была последняя пара 29 размера. Может, там и другие размеры были. Кожа мягкая, сшиты очень аккуратно, кожаная стелька с супинатором. Хочу приглядеться к этой фирме поподробнее, поискать, вдруг у них и обувь для взрослых ничего.

alechik_21

Well-known member
prosto_kat, у меня хоть и не девочка,но мне тоже туфельки понравились.Потом расскажи,как носятся

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, с такой погодой надо будет сразу влезать в ботинки. А в нашем садике дети вообще пасутся на травке, как кони- им резиновые сапоги нужны.
Туфли очень ничего.

Наташкина

АвтоМобильная
Может кто видел еще по старым ценам деми ботинки (сапожки) для мальчика Минимен или Котофей 27 размер?

sunnysmile

Member
Может кто видел еще по старым ценам деми ботинки (сапожки) для мальчика Минимен или Котофей 27 размер?
сегодня дочке Котофеи купили 27 р-р в Буслике в уручье, деми, за 115 тыс., минимэны тоже были по старым ценам, но к размерам не присматривалась... На мальчика наверняка тоже что-то было, но я не посмотрела размеры... Кстати - появились и новые КОТОФЕИ деми - по 350 тыс...

sunnysmile

Member
sunnysmile,может запомнили какие размеры Минименов были в наличии?
к сожалению, даже и не смотрела, т.к. Котофеи сразу подошли и по размеру и особенно по цене )))... Попробуйте туда позвонить - на сайте буслика должны быть телефоны, т.к. в Буслике обувь продают по принципу "как нарвешься" ))))))))) Два месяца назад я малой покупала точно такие же ботинки, но оставался только 26 р-р и сказали, что больше нет ничего... Сегодня померяли - они впритык уже, поехали опять в Буслик - и о, чудо! оказались точно такие же, как мы купили раньше, но на размер больше и по старой цене ))))

Viktoriya

New member
Два месяца назад я малой покупала точно такие же ботинки, но оставался только 26 р-р и сказали, что больше нет ничего... Сегодня померяли - они впритык уже, поехали опять в Буслик - и о, чудо! оказались точно такие же, как мы купили раньше, но на размер больше и по старой цене ))))
вероятно, кто-то вернул

Тигрица

Вредина полосатая
Купила дочке вот такие осенние сапожки. http://www.batic.ru/catalog/osenzima2011-12/products/542--24209.html Вживую лучше смотрятся. Очень мягенькая натуральная кожа, легкие. Кожа не гладкая, а такая шершавенькая. И цена 107 тыс. Сегодня поехала и взяла еще одну пару на размер больше, только бежево-золотистые. В 29 размере подошва была с наплывом на нос, в 30 - такая, как на фото. Были еще черные лаковые с серебристыми вставками и черные из гладкой кожи с красными вставками. Но сегодня выбор уже далеко не тот, какой был в пятницу. Магаз Товары для детей напротив футбольного манежа в Веснянке.

sunnysmile

Member
вероятно, кто-то вернул
не думаю, т.к. там и др. модель была нашего р-ра, которую мы собственно и купили сегодня ))), а ту, что купили ранее вернуть не смогли, т.к. на обмен и возврат всего 2 недели дают.

Viktoriya

New member
может, кто-то вернул 27 размер сразу же после того, как вы купили себе 26 размер - вот он вас и ждал 2 месяца:)

arny

Member
если кому интересно, купили ортопедические высокие санадли Гудвин (лида) в просторе за 53 тс. полностью кожаные. высота задника 7 см.

NaNi

Well-known member
Девочки, может кто недалеко от Титана живет? Можете глянуть, что из босоножек 26-27 р-ра на мальчиков есть вот здесь?
Че-то у них телефоны пока не отвечают.

Kapelka

New member
Дамы, может кто знает, сколько сейчас геоксы на Немиге стоят?

freealena

New member
Последнее редактирование:
Сверху